Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

*Джаз прекрасно её понимал,он сел рядом с ней,чтобы было легче общаться*
-Ну многое известно,обо мне многие знают,но друзей у меня не так много,и многие тоже погибли
Потом он ненадолго задумался
-А хотите я стану вам другом?Мне это будет весьма приятно,да и вам легче жить станет,я надеюсь

0

32

Фемка обрадовалась тому что ей предложили дружить и улыбнулась.
-я не против дружить.Улыбалась как ни на есть искренне впервые за 25 ворн.
Вот только фемка уже научилась никому не доверять и не привязываться что бы в случае гибели кого-то ей не было так больно.
Но внезапно улыбка сползла с лица Найки и снова нахмурилось как дождевая туча перед ливнем.
-Но я сомневаюсь что вы захотите дружить не с трансформером а с простым роботом.Который невесть откуда возымел чувства.
Найки на самом деле была простым роботом которого создали в инженерной лаборатории Кибертрона и даже не думали что у неё появятся чувства.
Похоже просто Праймус захотел что бы она стала по настоящему живой но автоботка отказывалась верить в это.

0

33

-Все мы в какой-то степени такие же,и все мы одинаковые.И можешь мне не верить,но это так
Разведчик не врал,ему было приятно найти нового друга и хоть как - то ей помочь,а происхождение бота его никогда не волновало
Я сам был изначально создан для работы в шахтах,так что сама понимаешь,там тоже разумом всех не особо-то спешили наделять

0

34

Взглянула на бота и сильно погрустнела.Лицо стало совсем мрачным и расстроеным.
Меня лишь для разведки создали чем я собственно и занималась 25 ворн назад.
Потом просто сбежала от лидера хоть он и сказал что пол требунал отправит.Фемка горько усмехнулась.
Жизнь меня научила лишь тому что бы не привязываться к трансформерам,что бы потом больно не было.
Встала с земли осматриваясь вокруг и отводя оптику к небу что бы снова не заплакать.

Отредактировано Найки (2012-09-10 19:38:40)

0

35

-Не плачь больше,хорошо?Я то точно не погибну - постарался подбодрить её,сам он и не думал конечно её покидать,особенно когда его новая знакомая в таком положении
-Может познакомимся?

+1

36

Посмотрела уже немного повеселевшим взглядом.
-я не против.Улыбнулась смотря на бота.
-может лучше там поговорим?Указала на стоящую неподалёку лавочку и встав отправилась к ней.
Предложение познакомиться приподняло ей настроение но взгляд был немного грустным.
Но в мыслях крутился лишь один вопрос:а вдруг снова?Но фемка попыталась прогнать этот вопрос из головы.

0

37

Сел рядом с ней на скамейку
Меня Джаз зовут,как тебя?
Спросил он,всегда начиная разговор со знакомства,к тому же общаться с кем-либо по имени гораздо удобней

0

38

Села удобнее смотря на Джаза.
-Меня Найки зовут.Произнесла совсем не уверенно.
Фемка по истине была не уверенна что стоит это делать.И не уверена в том что история не повторится снова,как это произошло тогда.
Она посматривала на бота ожидая что он скажет и грустно улыбнулась.

0

39

-Мне приятно с тобой познакомиться,Найки! - весело сказал он,стараясь как-то отвлечь фемку от недавних грустных мыслей,он как всегда начал говорить в своем позитивно-веселом стиле
"помогало на Земле с другими ботами,думаю поможет и здесь - решил про себя диверсант

+1

40

Промолчала,мрачно опустив голову в мысли снова закрались эти страшные картины.Фемка закрыла голову руками снова чуть ли не плача.
В процессоре началась самая настоящая буря этих страшных картин вперемешку.Они были самые разные.И самые страшные.
Фемка снова зарыдала схватившись за голову и мотая шлемом.

0

41

Обеспокоенно смотрел на нее,снова положив руку на плечо,потом немного подумал и немного притянул её к себе,чтобы она оперлась на его плечо,он надеялся что тот факт что рядом есть кто-то кто готов ей помочь сможет её хоть немного успокоить
-Не плачь,все будет хорошо,поверь мне.Я то точно тебя не брошу - диверсант решил перейти на "ты",чтобы было легче общаться и так он выказывал свое доверие к ней

0

42

Не выдержала и рыдая прижалась к старшему уткнувшись в плечо носом.
Но тут же спохватилась и отстранившись виновато посмотрела на бота.
-П..простите...не подумала...сер..
Смотрела виноватыми глазами на бота.-Прошу вас простите я не специально..не сдержалась.Слишком больно...
Не знала куда спрятать оптику  от автобота.

0

43

-----> Клуб Энергон.
Два сикера зашли на территорию парка.
Скайварп шел молча, пытаясь собраться с мыслями, еще не до конца веря в происходящее. Пройдя чуть подальше, в глубь парка, он сел на землю, не поднимая оптики на своего спутника, и все-еще сохраняя молчание.

0

44

----------> Клуб Энергон

Найтскрим замер, глядя на сидевшего на земле сикера и отчаянно пытаясь не включить режим невидимки, чтобы не сбежать. С собственными эмоциями сейчас творилось шарк знает что, а уж про эмоции Скайварпа и говорить не приходилось. Черно-фиолеотовый одновременно и радовался встрече, словно что-то предвкушая, и боялся...
- И о чем же таком многом ты хотел поговорить?.. - поинтересовался Найт.

0

45

-Не страшно,и прошу,говори на "ты" - успокаивающе сказал он ей - Если тебе тогда стало спокойней то я не против,не вижу в этом ничего плохого,если это как то сможет тебя успокоить
Диверсант посмотрел на нее

0

46

Скайварп шумно провентилировал системы, и наконец, подняв взгляд на Найта спросил:
-Что ты помнишь?

0

47

- Что помню... - произнес Найтскрим. - О давнем прошлом почти ничего... иногда... смутные образы во время оффлайна... То, что было во время... работы тоже плохо помню из-за снятия тех кодировок...

0

48

помолчав немного, Скайварп тихо произнес:
-Мы.. Были партнерами. А потом ты не вернулся с задания. все считали что ты погиб. Это... Тяжело, Найт.

0

49

- Были... партнерами?... - Найтскрим дернул крыльями, глядя на Скайварпа. Однако чувствовалось, что черно-фиолетовый говорит правду.

0

50

-тебя это так удивляет? Шлак, я до сих пор не могу поверить что это все не процессорный сбой... - Скай уткнул фейсплет в сложенные на коленях манипуляторы и притушил оптику.
-можешь спрашивать все что тебя интересует.

0

51

- Расскажи про то, как я... пропал без вести, - попросил Найт. Услышанное не укладывалось в процессоре, но и отрицать ничего невозможно.

0

52

-решил начать с самого тяжелого? - черный сикер горько усмехнулся, подняв голову. - это была ничем не примечательная разведка. Ты участвовал в сотнях таких. Что именно там произошло никому не известно, но ты с нее не вернулся. Тебя искали, я сам искал, но бестолку. И спустя пару орнов тебя признали дезактивом. - голос Скайварпа звучал глухо, без эмоций, не естественно ярка горящие окуляры так же ничего не выражали, и единственное что выдавало состояние сикеры -  мелко дрожащие крылья. - я отказывался в это верить, продожал поиски... - Скай замолчал, задумчиво глядя в даль.

0

53

- Ты верил, что я не погиб... искал... - Найт посмотрел на собеседника, отмечая вздрагивающие крылья. Скрытое, глухо отчаяние словно волной накрыло сознание Найтскрима, когда он мысленно потянулся к Скайварпу, привычно уже оттягивая на себя чужие эмоции. - Можно сказать, что я был в плену...

0

54

- в плену? - Скай удивленно посмотрел на Найтскрима, - у кого? Неужели не было ни одной возможности подать сигнал? Оставить хоть маленькую весточку? - неожиданно для самого себя Скаварп разозлился.

0

55

- Хочешь знать?.. - усмехнулся Найт. - Слышал о Юникроне?.. Да-да, меня угораздило попасть к нему. Я был вынужден выполнять любые приказы, не имея силы сопротивляться. Он забрал мою волю, воспоминания...
Шарк, как же я хотел, чтобы меня тогда кто-нибудь отправил в дезактив!
- наемник дотронулся до шрама на фейсплете. - А потом... я даже сам не пойму как получилось так, что контроль Юникрона исчез.
В итоге я прибился к шайке наемников... стал одним из них...

0

56

Скай слушал внимательно, и с каждым новыс словом злился все сильнее. Наконец, не выдержав, он встал, и подойдя к наемнику, повинуясь какому-то непонятному импульсу крепко обнял его, и тихо прошептал в аудиодатчик:
-Я больше тебя никуда не отпущу. Я не хочу терять ребя снова...

0

57

Найтскрим замер на месте, когда Скайварп обнял его, но не стал вырываться из объятий. Найт чуть притушил оптику, и неожиданно для для самого себя прошептал:
- Не потеряшь...

0

58

постояв так еще немного и с трудом успокоившись, Сайварп немного отстранился, и тихо спросил:
-Ты давно на Кибертроне? где остановился?

0

59

- Прилетел утром... сразу решил пройтись по барам, поискать нанимателей... кредиты еще остались от прошлого заказа...  - ответил Найтскрим. - Я... плохо помню Кибертрон... вроде где-то тут был отель...

0

60

-Невероятно.. - растерянно пробормотал Скайварп. - почему именно Иакон? Почему не Каон, например? И, ты можешь остановится у меня. - сикер выжидающе посмотрел на Найта, и тихо, не уверенно добавил - Если, конечно ты не против...

0