Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

- Иакон наиболее восстановлен после войны и в большей степени интересен, - ответил Найтскрим. – Я потом собирался заглянуть в Вос… - Посмотрев на Скайварпа, зеленокрылый сикер тихо добавил:
- Можно и у тебя остановиться…

0

62

- Хорошо, тогда пойдем. Здесь не далеко. - Помедлив немного, Скайварп пошел по направлению к базе.

--------
Переход для двоих в отсек Варпа.

0

63

-как скажете сер...Поперхнулась и тут же переговорила заново.
-эм,прости,как скажешь...Смущённо улыбнулась поскольку ранее никогда не разговаривала со старшими на ты.
Фемка заметила 2-х сикеров но не придала этому особого значения,рассматривая Джаза.
-Простите но я просто не привыкла на ты разговаривать...

0

64

-Ладно тебе,тебе можно.Ты мне сразу понравилась,а когда поговорил с тобой,то можно сказать что влюбился.Ты отличаешься от большинства,не знаю чем,но мне так кажется
Джаз с улыбкой смотрел на нее

0

65

На щеках появился румянец.Фемка чуть отвернулась не зная что ей теперь делать.
Хотелось довериться этому боту но в тоже время...её колебали сомнения.Что она не будет ему нужна.Что за такими как он много фемок бегают.И что бот бросит её как только увидит что то посимпатичней.

0

66

Диверсант обнял её за плечо
-Не надо волноваться,у меня никогда никого не было до тебя,и до других мне теперь плевать.Я тебя не брошу никогда...и никому не отдам,слышишь?

0

67

Сжалась не зная что делать.С одной стороны хотелось прижаться к лейтенанту а с другой она не имела права на это.В её кодах это считалось оскорблением.
-это не возоможно...Из оптики скатились капельки омывателя.

0

68

Диверсант обнял её
-Не надо считать,что ты меня обидишь,выбрось это из головы.мне будет это приятно,и тебе тоже
Диверсант всеми силами пытался успокоить фемку,стерев с её лица капли омывателя

0

69

Покраснела сильнее посматривая на бота.
-простите но я не могу так общаться.Опустила голову не зная что теперь делать.
-Я не смогу так объщаться вы меня старше не только по ворнам но и по званию в моих данных так не принято и для меня это оскорбление.Простите...
Встала собираясь уйти.Но остановилась не зная уходить или всё таки остаться.

0

70

Встал за ней и мягко взял её руку в свою
-Сама знаешь,что у нас нет особого понятия возраста.Я немногим тебя старше,останься,я прошу тебя.Я всегда держу свое слово и не отступлюсь.Поверь мне,я тебя не брошу,никогда, и не оставлю одну.

0

71

Снова присела на лавочку не зная что сказать ,но лишь смущённо пожала плечами.
Опустила оптику смотря на землю.Пошёл дождь и фемка вздрогнула от холодных капель воды.
Всётаки решившись заговорить фемка произнесла.
-Хм..не бросите?А если снова война и вас убьют?

Отредактировано Найки (2012-09-16 16:33:22)

0

72

Сел так,чтобы закрыть собой от дождя
-Я же сказал что не оставлю тебя!Значит не имею права погибнуть!А если я дал тебе слово,то сдержу его,а я просто так словами не разбрасываюсь

0

73

Дрожала хоть дождём уже и не так сильно било по корпусу но всё равно температура воздуха в этот момент сильно влияло на тело фемки.
-Не знаю...Сжалась от холода.Система обогрева корпуса не работала после повреждения на последнем задании.

0

74

Включил свои обогреватели и сказал ей
-Пошли ко мне домой?Согреешься,отдохнешь.Да и мне там одному скучно,а с тобой приятно
Он обнял её,чтобы согреть и закрыть полностью от дождя

0

75

вздрогнула от перемены температуры и немного согрелась.
-спасибо но....Я наверное помешаю...Покраснела смотря на бота и решилась глянуть ему в оптику.
-я не могу....Фемка боялась остаться одна но и согласиться было трудно.Этот бот чемто напоминал ей того сикера.
Всегда весёлый...Был..а теперь?...Фемка опустила голову не зная что сказать лейтенанту.

0

76

-Помешаешь?Да ты только лучше сделаешь,я там один живу,и со скуки помираю!А ты раскрасишь мой дом своим присутствием!не надо бояться,что я тебя выгоню и тому подобное,этого не будет
Он погладил её шлем
-Не бойся...ничего!потому что я рядом!

0

77

Фемка задумалась и тихо пожала плечами.
-но...Передумала говорить холод начал снова брать своё и системам стало как то не очень хорошо...
Системы стали перегреваться.Фемка напугано посмотрела на Джаза.

0

78

Он быстро вырубил утеплители,чтобы не перегреть фемку,сидевшую прямо возле них
-Ты сейчас замерзнешь,пошли!
Диверсант продолжал закрывать её собой от дождя

0

79

Слабо кивнув фемка попыталась подняться.
-дышать тяжело...
Прижалась к боту.Фемка запаниковала пытаясь вдохнуть глубже.

0

80

Взял её на руки
-Я знаю что с тобой,ты перегрелась от того,что перенервничала,скоро пройдет,дома я помогу тебе
Он вышел с ней на руках из парка и пошел в сторону своего дома

--------------> Дом Джаза

0

81

Гальский пришёл в парк. Подойдя к одной статуе, сикер стал ждать своего следующего клиента. Облокотившись спиной о монумент, бот стал оглядываться. Вдруг неподалёку он заметил двух полицейских.

Чёрт-с два!...

Амадис спрятался за статуей следя за полицией Иакона. Те слава Праймусу не заметили наркоторговца и ушли восвояси. Сикер облегчённо вздохнув, вернулся на прежнее место.

- Какой же рискованный у меня бизнес... - прошептал Гальский.

Отредактировано Амадис Гальский (2012-09-30 18:43:11)

0

82

Держа дистанцию, и радуясь неприметной в темноте расцветке своего корпуса, Скай безшумной тенью (на сколько это позволяло не совсем трезвое состояние) скользнул за незнакомцем.
Заметив как тот спрятался, сикер ухмыльнулся, уже в открытую подходя ближе, со спины.
-Что предлагаешь?

0

83

Чуть подскочив от испуга, Амадис повернулся и увидел сикера который недавно был с ним в клубе. Немного растерявшись, Гальский пытался возвратить дар речи.

- Эээ... Мм.. Нарко.. Наркотики...

Амадис улыбнулся.

0

84

-Наркооооотики.... как интересно... - широко улыбнувшись, Скай прищурил оптику, - а более людного места, я так пологаю, не нашлось?... - облокотившись на монумент, продолжил:
-и что имеется?

0

85

- Хромовый, синтетический, силиконовый, хромовый, урановый, энергон. А ещё есть новинка - Киишт, самый лучший на мой взгляд наркотик...

Амадис немного отошёл от меха.

0

86

Выслушав, Скай рассмеялся. Отсмеявшись, произнес:
-и вот так взял и все выложил меху которого видишь впервые в жизни. Ты всегда все так просто выбалтываешь первому встречному? тебе повезло, что я не один из них.. - Варп кивнул на проходивших в далеке полицейских.
Настроение заметно улучшилось...

0

87

Недовольно фыркнув, Амадис скрестил на груди манипуляторы и прошипел:

- Ну так ты будешь что-нибудь брать?...

Натянуто улыбнулся.

0

88

-Я что, похож на идиота? - приподняв надлизовый щиток, поинтересовался Скай.
-ладно, этот.. мм.. как его там? Киишт? что это? - в процессор неожиданно взбрела сосем сумашедшая идея. - расскажи. и откуда знаешь что самый лучший? сам пробовал?

0

89

- Мог бы я судить по качеству наркотика не попробовав его тем самым? А как же комментарии моих клиентов о своём товаре? Да, я наркоман!... - развёл манипуляторами Гальский, - так... ты сказал Киишт...

Бот достал из кармана банку с красной жидкостью и отдал сикеру.

- На здоровье.

Усмехнулся.

0

90

взяв баночку, внимательно посмотрел.
-хм.. и что с этим делать? - внимательно рассматривая содержимое. - стоит то сколько? и, - подняв взгляд улыбнулся, - хорошо выглядишь для наркомана..

0