Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

-а я бы не поверил если бы речь шла о моей бэте...

голос диверсанта слегка изменился,стал мягче чтоли....автобот встал и сильно хромая направился к выходу.остановился,осмотрел на Кейда

-Кейд..прости....

0

62

- мы потом с тобой поговорим *взял на руки и направился в свой отсек*

------- отсек Кейда

0

63

* проследил парочку взглядом. Отключил подзарядку, встл и направился к выходу. Куда денется, пока не решил*

0

64

*бой закончился. С разочарованием от того, что так коротко, я зевнула и отправилась слонятся дальше, направляясь к выходу вместе со всеми зрителями. Выйдя на улицу, свернула в сторону и пошла мимо здания арены. Из открытого служебного выхода валили ремонтники*
//а, значит бойцов уже починили...//

0

65

/отсек Кейда/
грабитель плелся по улицам.рыча на каждого,кто пытался "погладить кису". пантер остановился около арены и втянул запаховыми сенсароми воздух.потом зинтересованно уставился на идущую по улице девушку. клацнув когтями, Грабитель нторопливо пошел вслед за Химерой

0

66

*заметила, что за мной идет кто-то*
//а, это ж кися! Че это она сама разгуливает? Неужто потеряла своего хозяина, Саундвейва?..//
*решила пообщаться с Грабителем, повернула голову и улыбнулась*
- Привет 8-)

0

67

Грабитель настороженно посмотрел на фемку,провел анализ и решив что не опасна,а наоборот приветственно рыкнул и прокрутил отрывок записи /рад видеть,прекрасная леди/
Пантер улыбнулся,но по привычке получилось жутковато

0

68

Ravage написал(а):

/рад видеть,прекрасная леди/

- Спасибо за комплимент)
*совсем не испугалась оскала Грабителя, понимая, что иначе о него не получится*
- А ты почему один? Потерял Саундвейва?

0

69

морда десептикона сразу вытянулась.Грабитель прорычал
-Саааунд...гррррр....раздельно....далеко.....
в красной оптике загорелась грусть и обида и Грабитель понуро опустил хвост.дешифратор он использовал редко и говорить мог только с Саундом

0

70

Ravage написал(а):

-Саааунд...гррррр....раздельно....далеко.....

*Грабитель заговорил иначе*
//это ж его реальный голос, а не запись...//
- Не переживай, найдется твой Саунд. Хошь я о нем информацию в сети поищу?
*включила GPRS, вышла в сеть*

0

71

Грабитель резво закивл и подпрыгнул к девушке,пытаясь заглянуть в прибор.кассетнику было очень интересно где находится его хозяин. пантер порыкивал низким олосом и иногда случайно бил девушку хвостом

0

72

офф: прибор встроенный. В процеесоре. тока антенки выдвигаються

*ввела голосовую команду*
- Поиск, Саундвейв, установить местонахождение... *Грабителю:*
-Если он на Кибертроне, на Земле или на Альказаре, на я его найду. У меня имеются коды доступа к базе данных этих планет. Если его там видели, то в базе он есть...
*пришли результаты по АЛьказару*
- На Альказаре нет. Ну и неудивительно *заулыбалась*

0

73

офф.значит обнюхаю антеннки.ну или пытаюсь обнюхать если не достаю. в крайнем случаю высовываю язык и неприрывно зырю)))
-а что там?доложить ситуацию*бодро ответил граб почти нормальным голосом*

0

74

Ravage написал(а):

-а что там?доложить ситуацию

- На Альказаре? Ничего приличного, хе=хе. Сполшной разврат... *пришли результаты Кибертрона. Земля дальше всех, информация обработана на 78%*
- На Кибетроне его нет. Осталась Земля. Если он там, то скоро прилетит, так как там скучно. Люди задают странные впопросы и мыслят абсолютно нелогично!

Отредактировано Hymera (2008-04-28 21:39:43)

0

75

грабя рыкнул и уставился куда-то в небо. потом посмотрел на фемку и еще раз улыбнулся
-пить?

0

76

Ravage написал(а):

-пить?

*обрабатывала результаты из сети и сразу не поняла, что он имеет в виду*
- А! Эт можно... результаты есть тока на 86%, Земля все-таки далековато...

0

77

-пить - утвердительно рыкнул Грабя. потом подумал и рассмеялся механическим смехом-он впервые пригласил кого-то куда-то.благо код кредитки есть..а Саунд не обидится заиспользование своих кредитов...

0

78

- Ну тогда идем) Только я не знаю в какую сторону, я тут новенькая...
*я помнила дорогу от бара в отсеки. А вот от арены - нет. Я совершенно не задумывалась, куда летела из магазина*

0

79

Грабитель рыкнул и пошел впереди девушки,приглашая ее за собой.
/энергон/

0

80

*пошла следом*
----Энергон

0