Лучший магазин Кибертрона!Здесь есть все самое лучшее.Ну и конечно дорогое.Зато сделают все по нужному стилю
Магазин "25 шестеренок"
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-04-26 20:26:37
*зашла в магазин и осмотрелась.*
// Цены приличные, хлама много... Ясно. работаем//
- Эй, продавец! Ты где прячешся? Выходи, мне запчасти нужны!
*из посдобки вышел старых трансформер-нейтрал з хитрой миной*
- Привет, красавица. Какие запчасти нужны?
- Стекла на сигнальных огнях хочу поменять. На зеленые. Сделаешь?
*стекла и вправду надо было менять, чем я воспользовалась*
- Не проблема. Садитесь *он указал на платформу. Я села спиной, выдвинула закрылки. Продавец принялся снимать старые стекла и ставить новые, а я рассматривала ассортимент и болтала без умолку о новинках техники. Как бы вскользь зацепила тему новинок интимного плана.*
- О, фишки для интерфеса! Сейчас их сложно достать...
- Неужели у вас нету? *изумилась я*
- Да есть кое-что, но мало и не продаваемо...
*под конец обновления стекол я ухитрилась таки договориться о продаже своих запасиков. В итоге я не заплатила за стекла, а мне еще доплатили внушительную сумму и пригласили заходить еще и привозить товар, на что я согласилась.*
//красота. И стекла есть и деньги есть... надо бы проверить освещение...//
*я взмыла на антигравах в воздух, трансформировалсь и полетела невысоко над зданиями, мигая сигнальными огоньками. Внизу я заметила подобие стадиона*
// это же арена! И сейчас там похоже бой...//
*сфокусировала изображение и увидела синий визор*
//Вау, диверсантик дереться! На это стоит посмотреть...//
*в справочнике легенд Кибертрона была отдельная статья, посвященная мастерам боя. Я хотела это увидеть*
----- Арена
Поделиться32008-05-06 22:16:30
/коридор/
автобо бодрым шагом вошел в магазин иогляделся.по прежнему куча ерунды с редкими но ценными жемчужинами
-Эми, гуляй тут спокойно.если что нужно-я куплю..также спросим про детали теб на интерфейс-порт и батареи
Поделиться42008-05-06 22:31:56
Эми легко спрыгнула с плеча трансформера и начала гулять по магазину сканируя каждую деталь.с каждой минутой она всё больше узнавала об этом мире много интересного.
Поделиться52008-05-06 22:37:57
автобот тем временем нашел продавца и что-то начал ему объянять,указывая на Эми.транс явно удивлялся,но кивал
Поделиться62008-05-07 00:35:32
автобот все еще ругался с продавцом,когда получил сообщение Рэтчета,после чего сорвался с места, подхватил Эми и полетел на базу
-ща будем работать акушерами...заодно и Рэтча увидишь...
---операционная
Поделиться72008-05-07 01:24:00
Эми только "взвизгнула",когда её подхватили,но упираться не стала.
-------операционная
Поделиться82008-05-12 16:25:47
/отсек Скайварпа/
Сексбот бодро зашел в магазин,кивнув паре знакомых, удивленных его пропажей,а теперь появлением с сикером в обнимку и явно заискренного,мило улыбнулся Скайварпу и потащил его к дальней витрине, где собственно и лежали залежи вещей,созданных для удовольствия
Поделиться92008-05-12 16:35:26
Переход из: отсек Скайварпа
Скай, сохраняя на лице каменное выражение, исподтишка, не показывая интереса, изучал обстановку. В магазине ошивалось несколько секс-ботов, знакомых Спектра. Сикер отметил, что его Спектр на порядок, даже на несколько порядков, красивее всех остальных, а посему лишь холодно скользнул по ним взглядои м позволил утянуть себя вглубь магазина. У витрины каменное безразличие с лица подстерлось и Скай с любопытством начал разглядывать ассортимент, изредка удивленно приподнимая надлинзовые пластины...
- И что ты из всего этого хочешь, моя прелесть?
Поделиться102008-05-12 16:38:13
-если честно,я и сам не знаю..я бы посмотрел новые насадки,какие нибудь интересные, и еще парочку суживающих пластин...ммм......а ту ассортимента прибавилось....а что нравится тебе?
Поделиться112008-05-12 16:47:32
Скай хитро ухмыльнулся, оскалив клыки
- Мне нравишься ты...
Потом собрался и принялся изучать ассортимент внимательнее, делая упор на то, что он сможет заменить сам, не прибегая к помощи медика. Кольца, насадки... Сикер присмотрел себе несколько интересных, на его взгляд, вариантов, которые не требовали вмешательства специалистов при установке, подозвал продавца и купил все, не торгуясь.
- Выбирай себе, что хочешь, я оплачу.
С этими словами Скай оставил Спектра у витрины и отошел чуть в сторону, где была выставлена всяческая БДСМ - атрибутика. Сейчас сикер не рискнул бы применять ее на Спектре, но на будущее.... Скай принялся с интересом разглядывать всяческие наручники, растяжки, крючья и тому подобное...
Поделиться122008-05-12 17:00:32
Спектр закусил губы и стал усиленно соображать что ему надо,но оптика сама по себе отчаянно косила и утыкалась в "пятую точку" Ская. сексбот поговорил с продавцом, по привычке флиртуя,получил скидку, дополнительные насадки, суживающие пластины, специальную смазку с усиленным проведением зарядов и на этом пока решил остановиться,решив что хорошего понемногу и то после рождения. Спектр подошел к сикеру и не удержавшись хлопнул его по тазовой секции
-ну что,крылатенький?
Поделиться132008-05-12 17:09:17
Поймал руку Спектра и обвил ее вокруг своей поясницы. Обвел широким жестом стенд
- Что думаешь по этому поводу?
Поделиться142008-05-12 17:13:02
-ну это явно попозже и не в самой грубой форме..не хочу портить корпус, красавчик...
Поделиться152008-05-12 17:20:36
- Но наручники я все-таки приобрету сейчас, чтобы были...
Скай довольно оскалился... Он тащился, когда Спектр ублажал его, не используя рук... Сикер докупил наручники и запихнул их в тайник на корпусе, к прочим покупкам.
- Может, в клуб сходим? Давно там не были... И там тааакие подвалы... Ну, сам знаешь.
Сикер снова оскалился, на этот раз похотливо...
Поделиться162008-05-12 17:24:42
Спектр вильнул бедрами и слегка надул губки
-и ты будишь пить,а мне обеззаряженный? ну...ладно....пошли!
Сексбот улыбнулся.прийти на место работы в качстве посетителя,а не работника..о да....
Поделиться172008-05-12 17:29:23
Скай легонько оттянул пальцем антеннку Спектра и отпустил ее так, что она завибрировала.
- Я слышал, что можно и обычный, без всяких присадок, но в небольшом количестве. Так что тоже выпьешь, не расстраивайся.
Вновь обнял Спектра за плечи и повел его к выходу из магазина.
Переход: клуб Энергон, для обоих.
Поделиться182008-05-14 17:42:32
/отсек Кейда/
явно по самые антенны довольный жизнью диверсант затащил особо не сопротивляющегося Кейда в магазин в отдел для коннекта,затормозив перед садо-мазо витриной и с интересом рассматривая арсенал,половину которого он откровенно не понимал
Поделиться192008-05-14 17:49:28
увидев заинтересованный взгляд автобота, улыбнулся. вот уж чего десептикон не ожидал, так это то, что Джазз сам его сюда затащит. Кейд обнял сзади автобота и положил ему голову на плечо, так же рассматривая содержимое витрины
Поделиться202008-05-14 17:52:19
Джазз погладил деса по шлему и тыкнул пальцем в какой-то странный изогнутый наподобие волны круглый в сечении предмет.предмет был утыкан шипиками и какими-о странными выступыми и явно был сборный
-Кейд,а это для чего?
Поделиться212008-05-14 17:58:53
оглядел хреновину и тоже не врубился.
- не знаю... но может к ней есть инструкция по применению? - засмеялся
Поделиться222008-05-14 18:00:47
Автобот засмеялся и уперся взглядом в ошейник с поводкм и наручники. визор как то нехорошо загорелся,и Джазз прикинул,что поводок в когтях Кейда смотрелся бы очень даже. в поцессоре стали крутится откровенно неприличные картины
Поделиться232008-05-14 18:20:34
посмотрел на свечение визора Джазза. манипуляторами поглаживая бока автобота
- о чем ты думаешь?
Поделиться242008-05-14 18:28:54
автобот улыбнулся уголками губ
-думаю о том, что я бы неплохо смотрелся в ошейнике..а тебе подошл бы поводок...
Джазз хитро посмотрел на Кейда
-и не буду ввязываться никуда...полезня вещь,да?
Поделиться252008-05-14 19:08:41
- да. значит берем?
Поделиться262008-05-14 19:11:00
автобот еще раз посмотрел на ошейник.фантазии поперли совсем неприличные
-берем. обязательно берем.....а что еще ты хочешь? смотри сколько всего...
Джазз начал с интересом рассматривать какие-то странные приспособления, фиксаторы, жуткого вида насадки,баночки с чем-то светящимся
Поделиться272008-05-14 19:20:19
- я бы взял еще кляп и вот это приспособление - Кейд указал на предмет, напоминающий шипованный коннектор, который крепился на бедра с помощью захватов, которые впивались в бедра жертвы
Поделиться282008-05-14 19:22:22
Джазз подумал и почему-то радостно согласился и быстро оформил покупки,благо кредитов было еще дофига. автобот убрал купленное в отсеки н корпусе и поинтересовался
-а больше ничего не надо?
Поделиться292008-05-14 19:31:10
задумался
- вроде бы нет... но и в отсек нельзя, чтоб им не мешать... пойдем прогуляемся куда-нибудь?
Поделиться302008-05-14 19:36:28
Джазз улыбнулся
-а пойдем..опять клуб или еще куда?
офф.я в офф.надеюсь ночью выползу