Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Химеры

Отсек Химеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

---- Темные улицы
Поболтав с местными администраторам, мне удалось снять себе отсек на бессрочный период. Выбор мой пал на этот уголок не случайно - удобная платформа для отдыха со специальным покрытием, которое приятно касаться крылышком, компьютер с огромным монитором и кучей возможностей, энергодуш и энергованна в соседнем отделе отсека.
А также бар! :rolleyes:  Куды ж без него. Он находиться в гостинной, с удобными креслами и большим столом. К тому же этого уголочек находился на верхних ярусах и явно был люксовым :D

Знакомомый, у которого я временно остановилась, привез мои вещи. Я расставила их по своему вкусу и пошла принимать энергованну, не забыв включить музыку. :whistle:

Отредактировано Hymera (2008-04-19 18:24:38)

0

2

*вылезла из ванной, сделала музыку погромче и принялась искать в сети карту этой части Кибертрона. Не найдя более оживленного места, чем база и ее окресности, я решила вернуться в клуб немного попозже.*
//успею еще//
*я принялась лазить по сети дальше, врубив музыку еще громче. свисающая с потолка лампа затанцевала, а стены дрожали*

0

3

Нашла на карте магазинчик запчастей и решила впарить им немного своего товара. Вышла из отсека, заперев за собой дверь. При этом совершенно забыла о музыке, воспринимая ее как данность, и оставляя ее громыхать на весь этаж.

----Магазин 25 шестеренок

0

4

---- темные улицы
*открыла электронным ключом окно и влетела внутрь отсека.*
//как я устала...//
*зевнула и завалилась на платформу спать*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Химеры