01. Имя.
Esteno-Targiz \ Эстэно-Таргиз
02. Прозвище.
Тень
03. Фракция.
Воин Чести (в основном автобот, но граничит с десептиконом)
04. Характер.
Таргиз - вечный странник и истинный воин. Уважает бои и правила, но при этом безжалостный убийца и хитрец. Всю свою жизнь искал достойного соперника, но пока не находил. При ранениях все равно идет в бой, собирая всю свою силу. И повинуется очень хорошо, если считает приказ правильным. Если нет, то отрицает его, не боясь быть наказанным. он спокоен и серьезен, никогда не позволяет себе вольностей и улыбок.
Не смотря на то, что Таргиз сильнее Мегатрона и Прайма, он никогда не пойдет против своего повелителя, а тем более уж лидера. Оптимуса он уважает и считает лучшим из воинов, является его защитником. Поэтому если сам Оптимус Прайм ему что-то прикажет, скажем, убить Мегатрона, Эстэно выполнит приказ, даже если погибнет.
05. Общее описание.
"Даргест. Эта планета ранее была полна жизни. Была раем для таких, как мы. Но в Искрах воинов, избранных, горели две Искры. Наша собственная и часть Искры бога, Праймуса. Нас, воинов, называли Воинами Чести. Часть искры, энергии, что жила в нас, была мощной, была Им. Частью Его. И эта его часть вытесняла нашу личную, заставляла беспрекословно подчиняться. Мало кто смог ей противостоять. И началась война. Если ранее мы были защитниками, словно патрульными, ближайших галактических объединений, то здесь мы сами стали себе врагами. Часть избранных, по воле Хонора, Воина Чести, что обрел темную силу и провозгласил себя нашим Богом, стала монстрами - беспощадными машинами для убийства. Я сам однажды был около часа в таком состоянии, пока не сумел побороть приказы Хонора. Те, кто не смог это сделать, постепенно превращались в полу-Мастеров - как известно, режим Мастера, это лезвия, шипы и когти. Здесь же это были звери, со шкурами из лезвий и крепкой брони. Но они были глупы.
Но вместе с этой войной, шла война и в наших Искрах. Мы не понимали, почему наш лидер так с нами поступил, использовал. Небольшая группа из самых сильных воинов, в которую случайно попал я, отправилась вглубь планеты, к алтарю нашего бога. Я тогда был еще не совсем даже воином. Шипы едва вошли в функциональность, а сила Воина Чести пока дремала внутри меня. Я был бэтой.
У алтаря один из почитаемых воинов, считавшийся правой рукой бога, использовав свою силу, оживил Священный Алтарь и статую бога. Та волна, та сила, которую выпустила статуя, была настолько необыкновенна, что даже самые строгие воины не удержались на ногах и пали на колени перед алтарем. То был настоящий бог Праймус. Он рассказал, что в нем, так же, как и в нас, живет две силы. Одна заставляет подчинять и подчиняться, другая дарит свет и мудрость, справедливость. Мы спросили, почему многие стали монстрами. Ответ был очевиден - в последние столетия воины сходили с путей заповедей и поэтому теряли контроль над Великой Силой. И так они постепенно становились монстрами, ибо неконтролируемая мощь пожирала их Искры, сжигала в своем пламени ненависти и отвращения ко всему.
... Война продолжалась около нескольких миллиардов лет... После ее начала, спустя пару сотен лет после начала войны, наш с братом опекун отправил нас в открытый космос, поставив на корабле координаты какой-то давно забытой всеми планеты.
Мы медленно отдалялись от родной планеты и видели, как Даргест горел в пламени войны, как кричала его поверхность, и как сжималось ядро планеты, Искра нашего бога, обливаясь энергоном и слезами своих детей...
Мы достигли назначенной планеты и там нашли отверженного воина. Он стал нашим учителем. Его холодный, но мудрый взгляд не давал даже мысли о сопротивлении закрасться в процессор. Мы жили в Храме Чести, который со временем становился древним... О нем, как и о нас, забывали... А мы продолжали учиться... Акума Араши, мой брат, постепенно становился сильнее и сильнее, как и я. Но его поведение менялось, его добрый нрав вскоре превратился в резкий и подозрительный. И когда мы прошли ровно половину своего учебного пути, Акума... исчез. Но я слышал, как еще ночью он и мой учитель ругались в одном из залов Храма. Больше я его не видел...
Когда до конца учения оставалось несколько шагов, на планету напали полу-Мастера. Их еще называли Оникарды. И в этот момент я уже мог показать свои умения.
Но то, что случилось, оставило в моей Искре не заживший шрам. Мой учитель, как оказалось, сам постепенно становился Оникардом. В бою ему прорезали броню и камеру Искры. По полю боя пронесся вой, полный ненависти и злобы. Яркий свет от его Искры произвел волну, которая, если касалась противников, завладевала их Искрами, а после уничтожала. Воины просто рассыпались, словно были сделаны из песка. Произошел взрыв. Мой учитель пропал навсегда. Мне самому повезло - я не попал в радиус действия. Однако с этого момента я боялся сам себя...
Став странником, я скитался по планетам, пока не нашел одну, где и устроился. Знаменитый Кибертрон, мирная планета другой расы, но похожих на меня, принял меня в свои объятья. Я стал легендой, но мало кто об этом знал, ведь моя раса уже давно исчезла после этих войн. Да и от брата не было вестей. А ведь прошли миллиарды лет...
Я поступил в военный отряд и служил с хорошей компанией. И... Я умудрился влюбиться... Причем против законов... Небольшого роста бот, проныра и весельчак, запал мне в Искру с такой силой, что я даже не постеснялся уговорить командира поставить нас в пару, сделать партнерами по бою и заданиям. Но я не знал тогда, чем это обернется...
Хоть тогда меня и считали серьезным, "каменным" ботом, я хотел признаться ему в своих чувствах. Но опоздал...
Это была самая жестокая битва. Не жалели никого и никто. Я держался рядом с ним, удары попадали в меня, если целились в него. Под самый конец битвы я уже был без манипулятора, корпус был неузнаваем, забрала не было. Стоило мне на секунду отвернуться, чтобы сплюнуть энергон, я услышал скрежет и звон, с ультразвуковым стоном... Зубчатый меч торчал из груди автобота. Тогда я думал, что умер сам... Меч вышел из груди малыша и я увидел бота, которого раньше считал другом. Он служил у нас. Был такой же, как я, почти... Он оказался предателем. Я зарычал. Нет. Взревел и кинулся на него. Этот бой я не забуду... Меня победили чувства, когда я увидел, что тот в атаке успел полоснуть мечом по безжизненному корпусу. Тогда его меч прошелся мне по лицу. Странно, но мне будто прожгло лицо. Что-то было на его мече, что после этого в моем шраме происходит химическая реакция. Шрам стал словно живым. В нем не энергон, а какая-то кислота, разъедающая все, кроме частей моего тела. Шрам багровеет и начинает болеть, иногда в моменты воспоминания о том, кем был оставлен шрам или тогда, когда что-то должно произойти. Убрать это невозможно. Но я и сам убрать это не могу.
Я сумел пронзить его Искру и выдернул ее зацепившемся мечом наружу. Я увидел алый свет, пробивающийся из камеры и тогда сжал в одной руке Искру. Рев пронзил аудиосенсоры. Мой рев. Я тогда почувствовал всю ненависть в его Искре, когда энергия коснулась моей руки. Дальше я потерял сознание, а очнулся, когда надо мной орудовали медики...
После этого я замкнулся в себе... стал одиночкой и больше никому не доверял. Однажды я встретил брата... Или даже он меня... Он вырос и его ненависть в Искре стала еще больше. Ненависть ко мне... Он считал, что я предал его. Что учитель любил меня больше. А ведь у нас не было альф, и Акуме было из-за этого больно. Тогда прошел бой... Он был сильнее меня, но стоило ему заикнуться про мой шрам, про того, кто его оставил,я потерял над собой контроль...
В самый последний момент я успел остановить руку с мечом, который уже тенью прошелся по корпусу лежащего на земле брата. И тогда я ощутил резкую боль во всем корпусе...
Трансформация в Мастера длилась около минуты, но за это время я ощутил всю боль ада, успел получить знания половины миров... Лезвия стали для меня дополнительными глазами, ушами, ощущениями... Я стал другим... Брат исчез. И вряд ли уже появится...
Я же скитался по планетам, но все равно возвращаля на Кибертрон. Война, что шла здесь, заставила меня встать на сторону десептиконов, ибо во мне было слишком много злобы. Равно сколько и добра. В боях я старался не вредить автоботам, лишь ранить, хотя каждая рана их давалась мне как своя. Мне было больно. И был лишь один бот, против которого я не мог пойти. Никогда... Оптимус Прайм. Праймус создал нас, Воинов Чести, как защитников великого рода Праймов. Да, я боролся на стороне врага. Но против Прайма я не мог пойти... В каждом бою, где я встречал его, я старался уйти подальше, прекратить бой, отступить. Я хотел встать в ряды автоботов, но... Я сделал уже слишком много... Они не простят меня...
Мегатрон доверяет мне, Скрим меня ненавидит. Ведь силы во мне очень много, да и мудр, и Мегатрон часто доверяет мне так, словно Я его правая рука. Но для меня это не к лучшему. Я не хочу такой жизни... Но приходится..."
Сейчас, в одной из войн, Таргиз перешел на сторону автоботов, вернулся во служение Оптимуса, наконец прийдя к своей первоначальной должности защитника Праймов, кем он и создавался. Но вместо так называемого раба, он стал Оптимусу другом.
06. Внешность.
Ростом Таргиз выше Мегатрона на две головы. Вид воина устрашающий - шипы на спине, двойным рядом вдоль позвоночника, плечах и локтях, от трансформы алиен-джета, и длинные когти. На спине две большие турбины, так же турбины есть на ногах. Шлем так же оснащен шипами, а на лице забрало. Окрас корпуса черный, окуляры ало-кровавые. По всему корпусу располагаются лезвия, имеющие способность быть или острыми, или гладкими, могут создавать ему гладкую дополнительную броню. Цвет брони матово-черный, поглощающий свет, дабы не привлекать к себе особого внимания. Сикер-джет крылья расположены не так широко, как у сикеров, но при желании может их удлинять.
В форме дракона, или Мастера (окончательной ступени развития Воина Чести) имеет огромные драконьи крылья, огромное тело дракона, длинную шею, шипастую морду. Так же крылья, хвост и часть образа может сохранить и в виде робота.
07. Оружие.
Тайная энергия Воина Чести:
"Волна Чести" - основной прием всех Воинов Чести. Волна идет от Искры, как раз где скапливается энергия воина, и при "хлопке" ладоней и прикосновении их к какой-либо поверхности создает сначала электромагнитную волну, что отрубает все электронные приборы и дает сбой, и вторая силовая - если она идет очень большой силы (что возможна даже гибель самого воина, ибо он теоретически взрывает сам себя), то взрывает землю, уничтожает все, к чему прикасается. Воин Чести состоит наполовину из обычной энергии трансформера, и из тайной энергии. Если тайной энергии не будет совсем, он может погибнуть, ибо если наличие полных "баков" обычной энергии для обычного трансформера норма, для него отсутствие второй части энергии - смерть.
Имеется огромный меч, разделяющийся на два. Еще по два дополнительных клинка, способность удлинять шипы в бою, когти, протонная пушка и два бластера. Ракетница. Одним словом - лучше бежать...
08. Особые физические данные.
Громаден, шипаст, силен, полон необычной энергии.
09. Связь с вами.
461867197 - icq