Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив анкет » Анкета Эстэно-Таргиза

Анкета Эстэно-Таргиза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя.
Esteno-Targiz \ Эстэно-Таргиз

02. Прозвище.
Тень

03. Фракция.
Воин Чести (в основном автобот, но граничит с десептиконом)

04. Характер.
Таргиз - вечный странник и истинный воин. Уважает бои и правила, но при этом безжалостный убийца и хитрец. Всю свою жизнь искал достойного соперника, но пока не находил. При ранениях все равно идет в бой, собирая всю свою силу. И повинуется очень хорошо, если считает приказ правильным. Если нет, то отрицает его, не боясь быть наказанным. он спокоен и серьезен, никогда не позволяет себе вольностей и улыбок.
Не смотря на то, что Таргиз сильнее Мегатрона и Прайма, он никогда не пойдет против своего повелителя, а тем более уж лидера. Оптимуса он уважает и считает лучшим из воинов, является его защитником. Поэтому если сам Оптимус Прайм ему что-то прикажет, скажем, убить Мегатрона, Эстэно выполнит приказ, даже если погибнет.

05. Общее описание.
"Даргест. Эта планета ранее была полна жизни. Была раем для таких, как мы. Но в Искрах воинов, избранных, горели две Искры. Наша собственная и часть Искры бога, Праймуса. Нас, воинов, называли Воинами Чести. Часть искры, энергии, что жила в нас, была мощной, была Им. Частью Его. И эта его часть вытесняла нашу личную, заставляла беспрекословно подчиняться. Мало кто смог ей противостоять. И началась война. Если ранее мы были защитниками, словно патрульными, ближайших галактических объединений, то здесь мы сами стали себе врагами. Часть избранных, по воле Хонора, Воина Чести, что обрел темную силу и провозгласил себя нашим Богом, стала монстрами - беспощадными машинами для убийства. Я сам однажды был около часа в таком состоянии, пока не сумел побороть приказы Хонора. Те, кто не смог это сделать, постепенно превращались в полу-Мастеров - как известно, режим Мастера, это лезвия, шипы и когти. Здесь же это были звери, со шкурами из лезвий и крепкой брони. Но они были глупы.
Но вместе с этой войной, шла война и в наших Искрах. Мы не понимали, почему наш лидер так с нами поступил, использовал. Небольшая группа из самых сильных воинов, в которую случайно попал я, отправилась вглубь планеты, к алтарю нашего бога. Я тогда был еще не совсем даже воином. Шипы едва вошли в функциональность, а сила Воина Чести пока дремала внутри меня. Я был бэтой.
У алтаря один из почитаемых воинов, считавшийся правой рукой бога, использовав свою силу, оживил Священный Алтарь и статую бога. Та волна, та сила, которую выпустила статуя, была настолько необыкновенна, что даже самые строгие воины не удержались на ногах и пали на колени перед алтарем. То был настоящий бог Праймус. Он рассказал, что в нем, так же, как и в нас, живет две силы. Одна заставляет подчинять и подчиняться, другая дарит свет и мудрость, справедливость. Мы спросили, почему многие стали монстрами. Ответ был очевиден - в последние столетия воины сходили с путей заповедей и поэтому теряли контроль над Великой Силой. И так они постепенно становились монстрами, ибо неконтролируемая мощь пожирала их Искры, сжигала в своем пламени ненависти и отвращения ко всему.

... Война продолжалась около нескольких миллиардов лет... После ее начала, спустя пару сотен лет после начала войны, наш с братом опекун отправил нас в открытый космос, поставив на корабле координаты какой-то давно забытой всеми планеты.
Мы медленно отдалялись от родной планеты и видели, как Даргест горел в пламени войны, как кричала его поверхность, и как сжималось ядро планеты, Искра нашего бога, обливаясь энергоном и слезами своих детей...

Мы достигли назначенной планеты и там нашли отверженного воина. Он стал нашим учителем. Его холодный, но мудрый взгляд не давал даже мысли о сопротивлении закрасться в процессор. Мы жили в Храме Чести, который со временем становился древним... О нем, как и о нас, забывали... А мы продолжали учиться... Акума Араши, мой брат, постепенно становился сильнее и сильнее, как и я. Но его поведение менялось, его добрый нрав вскоре превратился в резкий и подозрительный. И когда мы прошли ровно половину своего учебного пути, Акума... исчез. Но я слышал, как еще ночью он и мой учитель ругались в одном из залов Храма. Больше я его не видел...
Когда до конца учения оставалось несколько шагов, на планету напали полу-Мастера. Их еще называли Оникарды. И в этот момент я уже мог показать свои умения.
Но то, что случилось, оставило в моей Искре не заживший шрам. Мой учитель, как оказалось, сам постепенно становился Оникардом. В бою ему прорезали броню и камеру Искры. По полю боя пронесся вой, полный ненависти и злобы. Яркий свет от его Искры произвел волну, которая, если касалась противников, завладевала их Искрами, а после уничтожала. Воины просто рассыпались, словно были сделаны из песка. Произошел взрыв. Мой учитель пропал навсегда. Мне самому повезло - я не попал в радиус действия. Однако с этого момента я боялся сам себя...

Став странником, я скитался по планетам, пока не нашел одну, где и устроился. Знаменитый Кибертрон, мирная планета другой расы, но похожих на меня, принял меня в свои объятья. Я стал легендой, но мало кто об этом знал, ведь моя раса уже давно исчезла после этих войн. Да и от брата не было вестей. А ведь прошли миллиарды лет...
Я поступил в военный отряд и служил с хорошей компанией. И... Я умудрился влюбиться... Причем против законов... Небольшого роста бот, проныра и весельчак, запал мне в Искру с такой силой, что я даже не постеснялся уговорить командира поставить нас в пару, сделать партнерами по бою и заданиям. Но я не знал тогда, чем это обернется...
Хоть тогда меня и считали серьезным, "каменным" ботом, я хотел признаться ему в своих чувствах. Но опоздал...

Это была самая жестокая битва. Не жалели никого и никто. Я держался рядом с ним, удары попадали в меня, если целились в него. Под самый конец битвы я уже был без манипулятора, корпус был неузнаваем, забрала не было. Стоило мне на секунду отвернуться, чтобы сплюнуть энергон, я услышал скрежет и звон, с ультразвуковым стоном... Зубчатый меч торчал из груди автобота. Тогда я думал, что умер сам... Меч вышел из груди малыша и я увидел бота, которого раньше считал другом. Он служил у нас. Был такой же, как я, почти... Он оказался предателем. Я зарычал. Нет. Взревел и кинулся на него. Этот бой я не забуду... Меня победили чувства, когда я увидел, что тот в атаке успел полоснуть мечом по безжизненному корпусу. Тогда его меч прошелся мне по лицу. Странно, но мне будто прожгло лицо. Что-то было на его мече, что после этого в моем шраме происходит химическая реакция. Шрам стал словно живым. В нем не энергон, а какая-то кислота, разъедающая все, кроме частей моего тела. Шрам багровеет и начинает болеть, иногда в моменты воспоминания о том, кем был оставлен шрам или тогда, когда что-то должно произойти. Убрать это невозможно. Но я и сам убрать это не могу.
Я сумел пронзить его Искру и выдернул ее зацепившемся мечом наружу. Я увидел алый свет, пробивающийся из камеры и тогда сжал в одной руке Искру. Рев пронзил аудиосенсоры. Мой рев. Я тогда почувствовал всю ненависть в его Искре, когда энергия коснулась моей руки. Дальше я потерял сознание, а очнулся, когда надо мной орудовали медики...

После этого я замкнулся в себе... стал одиночкой и больше никому не доверял. Однажды я встретил брата... Или даже он меня... Он вырос и его ненависть в Искре стала еще больше. Ненависть ко мне... Он считал, что я предал его. Что учитель любил меня больше. А ведь у нас не было альф, и Акуме было из-за этого больно. Тогда прошел бой... Он был сильнее меня, но стоило ему заикнуться про мой шрам, про того, кто его оставил,я потерял над собой контроль...
В самый последний момент я успел остановить руку с мечом, который уже тенью прошелся по корпусу лежащего на земле брата. И тогда я ощутил резкую боль во всем корпусе...
Трансформация в Мастера длилась около минуты, но за это время я ощутил всю боль ада, успел получить знания половины миров... Лезвия стали для меня дополнительными глазами, ушами, ощущениями... Я стал другим... Брат исчез. И вряд ли уже появится...
Я же скитался по планетам, но все равно возвращаля на Кибертрон. Война, что шла здесь, заставила меня встать на сторону десептиконов, ибо во мне было слишком много злобы. Равно сколько и добра. В боях я старался не вредить автоботам, лишь ранить, хотя каждая рана их давалась мне как своя. Мне было больно. И был лишь один бот, против которого я не мог пойти. Никогда... Оптимус Прайм. Праймус создал нас, Воинов Чести, как защитников великого рода Праймов. Да, я боролся на стороне врага. Но против Прайма я не мог пойти... В каждом бою, где я встречал его, я старался уйти подальше, прекратить бой, отступить. Я хотел встать в ряды автоботов, но... Я сделал уже слишком много... Они не простят меня...
Мегатрон доверяет мне, Скрим меня ненавидит. Ведь силы во мне очень много, да и мудр, и Мегатрон часто доверяет мне так, словно Я его правая рука. Но для меня это не к лучшему. Я не хочу такой жизни... Но приходится..."
Сейчас, в одной из войн, Таргиз перешел на сторону автоботов, вернулся во служение Оптимуса, наконец прийдя к своей первоначальной должности защитника Праймов, кем он и создавался. Но вместо так называемого раба, он стал Оптимусу другом.

06. Внешность.
Ростом Таргиз выше Мегатрона на две головы. Вид воина устрашающий - шипы на спине, двойным рядом вдоль позвоночника, плечах и локтях, от трансформы алиен-джета, и длинные когти. На спине две большие турбины, так же турбины есть на ногах. Шлем так же оснащен шипами, а на лице забрало. Окрас корпуса черный, окуляры ало-кровавые. По всему корпусу располагаются лезвия, имеющие способность быть или острыми, или гладкими, могут создавать ему гладкую дополнительную броню. Цвет брони матово-черный, поглощающий свет, дабы не привлекать к себе особого внимания. Сикер-джет крылья расположены не так широко, как у сикеров, но при желании может их удлинять.
В форме дракона, или Мастера (окончательной ступени развития Воина Чести) имеет огромные драконьи крылья, огромное тело дракона, длинную шею, шипастую морду. Так же крылья, хвост и часть образа может сохранить и в виде робота.

http://s40.radikal.ru/i087/1209/49/8bc6e4fcb6b2.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1209/38/53bf78b2da4a.jpg
Большой вариант
https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/db/16/7-1309984207.jpg

07. Оружие.
Тайная энергия Воина Чести:
"Волна Чести" - основной прием всех Воинов Чести. Волна идет от Искры, как раз где скапливается энергия воина, и при "хлопке" ладоней и прикосновении их к какой-либо поверхности создает сначала электромагнитную волну, что отрубает все электронные приборы и дает сбой, и вторая силовая - если она идет очень большой силы (что возможна даже гибель самого воина, ибо он теоретически взрывает сам себя), то взрывает землю, уничтожает все, к чему прикасается. Воин Чести состоит наполовину из обычной энергии трансформера, и из тайной энергии. Если тайной энергии не будет совсем, он может погибнуть, ибо если наличие полных "баков" обычной энергии для обычного трансформера норма, для него отсутствие второй части энергии - смерть.
Имеется огромный меч, разделяющийся на два. Еще по два дополнительных клинка, способность удлинять шипы в бою, когти, протонная пушка и два бластера. Ракетница. Одним словом - лучше бежать...

08. Особые физические данные.
Громаден, шипаст, силен, полон необычной энергии.

09. Связь с вами.
461867197 - icq

0

2

Пробный пост:

... Раздался грохот из-за огромных дверей и оттуда я вышел без одного крыла. Не удивительно. Ведь лидер никогда меня не жалел, хотя и слушал меня и верил. Но на этот раз я сам виноват. План по захвату базы провалился
- Ей, верзила! Опять перышки подстригли? - его зам, как всегда, любил мне сыпать соль на раны. Он меня не любил из-за того, что лидер слушался меня, а его, как всегда, пинал под бампер.
- Допустим, - рыкнул тихо я, даже не оборачиваясь и лишь выпустив пар через глухое забрало. Я не чувствовал боли, так как научился на нее не обращать внимания, но, тогда еще, шипы улавливали вибрацию от звука падающих капель ало-лилового энергона. И это было отнюдь не приятно.
За спиной я слышал ехидный смех, а после скрип закрывающихся тех же дверей, в которые, похоже, зам и зашел. Я же отправился к себе в отсек.
Через пол часа работы с крылом, я лег на платформу, чтобы отдохнуть. Но крик повелителя до сих пор не выходил у меня из головы. Я еще не привык к его ору, хотя прошло уже достаточно времени. Смысла в сказанных им словах не было, но его импульсивный и грозный тон все время напоминал мне учителя, а после и брата. Я не знал, почему я должен работать с ними, служить их лидеру, Но Искра твердила, что мне нужно. Что это не просто так. Она удерживала меня здесь, только иногда разрешая выйти за пределы базы, подальше ото всех, чтобы разобраться в себе. Последнее, что я слышал, уходя к себе в отсек, это истошный крик зама, попавшего под горячую руку лидера: "Мегатрон!!!"

Долго отдыхать мне не пришлось... Очередная битва снова охватила заброшенную территорию. Крики, звон клинков, заряды... Все это было знакомо, но что-то мне подсказывало, что это не обычный бой и будет то, что изменит мою жизнь... И я боролся почти с закрытыми линзами до тех пор, пока не появился... Он...

Алые окуляры замерли на силуэте в огнях заката, а манипуляторы выронили даже свой меч. Яркие небесно-голубые окуляры светились мудростью и величием. Руки крепко держали свой меч, броня сверкала. Закрытое забрало сверкнуло в свете лазерного заряда, пролетевшего прямо мимо него, но легкое, почти неуловимое движение - и пославший заряд уже лежал без головы. Свой корпус просто не двигался, дыхание перехватило, а Искра забилась чаще. Снова движение и звук, пронзивший Искру врага. Словно ветер пронесся прямо рядом со мной, а оптика уловила замершего у левого плеча трансформера. Он еще секунду стоял в 5 метрах от меня, а сейчас рядом, держа меч, пронзивший Искру врага. Оптика повернулась и в этот же момент повернулась и оптика трансформера. Искра дрогнула в груди, что взгляды соприкоснулись. Его оптика словно пронзила насквозь, считывая с меня всю информацию. Но вот снова движение, и он уже далеко. Серый трансформер соприкоснулся с ним мечами с грозным, гневным рыком, готовый убить, разрезать на куски. Но... гибкость и ловкость этого корпуса не дает ударам попасть на броню. Звон клинков, дыхание противника. Мегатрон рвется убить его, но получает разрез на шее и, отступив, зажимая горло, посылает всем сигнал к отступлению. Лишь черный корпус не может пошевелиться... Тишина на поле и лишь разгорающиеся бурные разговоры победителей...
Голубая оптика снова посмотрела на меня, и я, сумев немного "оттаять" от восхищения этим трансформером, склонил низко голову, встав на колено, не боясь быть убитым. Мне как будто приказали это сделать. Словно невесомые шаги слышны на земле, подходящие ко мне. Взгляд, опущенный в залитую энергоном землю, улавливает края манипуляторов подошедшего. Ладонь, теплая и мягкая, но при этом достаточно сильная, ложится на плечо, пальцами касаясь брони между шипами
- Встань, воин... - этот голос, низкий, но чуть выше своего, бархатный мягкий, ласкающий аудиодатчики, позволяет хоть немного двигаться окаменелому корпусу. Я поднимаюсь и смотрю в яркую оптику
- Назови свое имя. - голос снова звучит, четко, уверенно, величественно, но в то же время спокойно. Оптика чуть мигнула, став лазурной, как чистое небо. Еще немного сохраняя самообладание
- Эстэно-Таргиз... Воин Чести... - сдерживая дрожь в голосе
- Я - Оптимус Прайм, лидер автоботов, воин Кибертрона. - рука плавно соскользнула с плеча, задев чувствительные шипы, которые после этого неуверенно шевельнулись. Искра снова внутри дрогнула, увидев в лазурной оптике улыбку. Улыбку, скрытую забралом. Оптимус был ниже меня, но казалось, что великий лидер в тысячи раз превышает мои габариты.
- Идем. Ты станешь воином-автоботом, под моим началом. Если не против, - Оптимус повернулся, но все еще смотрел на меня с той же приветливой улыбкой в окулярах. Он знал, что я соглашусь, словно прочитал во мне, что воины Чести и так являются воинами-защитниками всех Праймов испокон веков. Я лишь опустился, чтобы взять меч, и чуть не упал, не сводя оптики с лидера, что уже удалялся в сторону своей базы. В лучах заката его силуэт очерчивала тень, выказывая ловкость и гибкость предводителя автоботов. Значок на плече, бывши десептиконским, резко поменялся на алый, автоботовский. На немного ослабших ногах от восхищения лидером, я последовал за ним... Что это за сила так тянула к нему? Словно Искра нашла источник великой энергии, которая ранее угасала в своей Искре, не имея смысла жизни. Но сейчас... Сейчас словно все обрело свой смысл. И Искра говорила мне одно - идти за ним, верить ему, делать для него все, беспрекословно...

0