Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЮМОР!

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Откровенное фото ноутбука. Протягиваем манипулятор и нежно касаемся!

0

62

Barricade написал(а):

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТО НЕЧТО!!!

Это просто смешно, до коликов. :crazyfun: Сикеры отжыгают!

0

63

Гык, Тандер, ты за мной гонялся, противный :) Хе-хе-хе :)

0

64

ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ  :D

0

65

:crazyfun:   :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :rofl:

0

66

Прелестно!

0

67

Миленько так :)

http://ru.fishki.net/picsw/052008/05/prislannoe/f8.jpg

0

68

хехе ) да уж. миленько.. )

0

69

Любофф пересилила! Прикольное фото!

0

70

ом...прикольно)))

0

71

(c) БашОргРу

статус в аське:
яой спасет мир от перенаселения

0

72

http://i050.radikal.ru/0805/4e/74f9a706f141t.jpg
Наткнулся на эту прелесть и сразу в процессоре всплыло: Альфа учит своего маленького Бету.

0

73

(с) БашОргРу

<Mimicry> о вот таким должен быть виртуальный секс
<Mimicry> я срываю с тебя блузку
<Mimicry> и кидаю на стопку асусовских матерей
<Mimicry> я прыгаю на тебя словно вольты на оперативку
<Mimicry> ты смотришь на мой болтающийся SATA-шнур
<Mimicry> и говоришь
<Mimicry> -хочешь я твою тактовую частоту погоняю?
<Ромка> Железячный извращенец!

0

74

Рэтчет, ты бесподобен в своих изысках башорга!

0

75

Мегз, я стараюсь :)

0

76

(с) БашОргРу

•Integra• (02:06:56)
а ведь я говорю это искренне и душу раскрываю =\ тебе единственному причОм. а ты... такой вот яойщик
Leggion (02:07:10
Яойщик - это не оскорбление.
Leggion (02:07:12 27/05/2008)
^.^
•Integra• (02:07:16)
Пидорас
Leggion (02:07:19)
Это комплимент.
Leggion (02:07:21)
Бля.

0

77

с того же самого БашОргРу (я вошла во вкус, спасибо Рэтчет ) )

Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Интеpнета легкостью захваченный,
Я не бyдy больше молодым.

Ты тепеpь не так yж бyдешь биться,
Сеpдце, бpошенное в интеpнет.
ICQ и блоги, вэб-стpаницы -
Это вам не эхи Фидонет.

Я тепеpь скyпее стал в желаньях.
Сеть моя, иль ты пpиснилась мне?
Словно мы весенней гyлкой pанью
ZMH деpжали по стpане.

И пpоблем с коннектом нетy ныне
И всегда высокий cps...
Миp yвяз в Всемиpной Паyтине,
Позабыв фидо и BBS.

Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Hо доколе я фидо охваченный -
До тех поp я бyдy молодым.

0

78

Реклама новинок:

Цилиндрические прокладки на каждый день и двигатель вашего автомобиля всегда будет оставаться сухим!

В продажу поступили новые аккумуляторы - 'неделька'... (6 аккумуляторов, седьмой в подарок)

0

79

с БашОргРу

Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть.
ХХХ: а как мне его открыть????
Арс: Попросите системного администратора.
ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть?????
Арс: 1. Написать заявление об увольнении.
2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

На монике сидит комар.
Он злой.
Он сосёт пиксель.

Отредактировано Ferrari (2008-06-05 01:39:08)

0

80

(с) БашОргРу

Mad_C скажи, что если не заплатят у нихточно будут проблеммы с сетью, все адреса и пароли я знаю :)
Mad_C сначала я положу все терминалы, поочереди, каждый из них будет умирать медленно, сначала я не торопясь отключу каждого пользователя, потом, потом я начну поочереди завершать системные процессы, оставляя только нужные для моего конекта, после этого я поставлю в автозагрузку команду format c: и удаленно перезагружу каждый из серверов. После, сходя покурить я примусь за маршрутизаторы, я буду загружать в них прошивку от других моделей, четко и последовательно, вот так умрет ваша сеть :)
goodwin еслиб я был мазахистом я б кончил

ЗЫ: что такое БД я не знаю, но цитатка понра :)

PhD: сегодня принимал лабы по БД. Подходит ко мне студентка и говорит: "Можно, я вам покажу свои триггеры?". И главное таким голосом сказала, как будто собиралась не триггеры показывать а что-то более интересное.

Отредактировано Рэтчет (2008-06-06 18:11:33)

0

81

Не знаю откуда, откопал у себя в архивах, не смог не выложить :) Знаю, что немного не в тему, но от этого не менее ржачно, ИМХО...

- Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, *ля! - проорал Александр. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли?Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы..- робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!..Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь?Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Саша обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Саша сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Саша взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Александр показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, б:*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Александр еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза.Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена

Отредактировано Рэтчет (2008-06-06 18:12:09)

0

82

оооооооойййй. не могу!!!!!!!!!!!! сейчас свалюсь под стол!!!!!!! ааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Улет!!!!))

0

83

Iw: а я вот это...читаю кванты...хотел сказать учу, но я же не учу их...так почитываю...

siya: перед сном тоже?

Iw: в основном перед сном

Iw: )

siya: тебе потом не снится пси-функция, которая хочет тебя убить?

Iw: мне снится гамильтониан, который хочет взять пси ф-ию прямо у меня на глазах

siya: дык у тебя эротические сны

Iw: квантовая эротика

0

84

(с) БашОргРу

Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал"
Вот думается мне - не цветы они там выращивают! :-D
----
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
----
<@dmin> UsEr, смените кодировку
<UsEr> kakyu kodirovky ispol'zovat'?
<@dmin> UsEr, 1251
<UsEr> seichas u menya ustanovlena CP1251
<@dmin> UsEr, Win1251 или Koi8r поставьте
<UsEr> УЕКЮБУ ЮЙФБВЕМШОЩ НПЙ УППВЭЕОЙС?
* UsEr кикнут пользователем @dmin (Выключите CAPS пожалуйста (anticaps.bot))
----
X-cyle: Лучший способ возненавидеть любую песню - поставить ее на будильник.
Temcha: Мой будильник каждое утро орет "Пора вставать" моим же голосом.
Temcha: Чувствую, я на дороге к самоубийству...
----
1)(15:38:15 2/06/2008)
так что ты целый день на работе делаешь?
2) (15:39:28 2/06/2008)
рисую разноцветными фламастерами, делаю фигурки из пластелина, кушаю, и играю с остальными программистами..

0

85

(с) БашОргРу

Наконец то!наконец то!После стольких месяцев ожиданья у меня появился парень-программист!!!!!!!!!Теперь осталось запихнуть его в душ и можно насиловать^_^ и все можно забыть о салонах и соляриях:)свобода!Секс и удаление всех вирусов с компа:)
---
ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня .
ууу- почему ???О_о
ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может...
-----
dartanger: как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла)))

0

86

Это действительно смешно  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

87

Рэтчет написал(а):

что такое БД я не знаю, но цитатка понра

БД - это база данных)

- Зайка, пошевели ушками, а? У тебя это так эротично выходит…( о Циклоне)

- Энергоновая лужа на полу – это пустая трата продуктов питания (Микроскоп после бурного коннекта наставляет партнера)

- Страшнее Юникрона только пьяный Оптимус Прайм, у котого отбирают бухло.

- Сколько лет, сколько зим не коннектился я с ним…

- Задница чешется где-то на соседней орбите. А рук нет, что бы почесать… (Юникрон жалуется)

- Ну и чей там нос зачесался?!

- Из всех зол выбирай ту, что светится. Уж чего пожрать там всегда найдётся. (об энергоне)

- Автоботы, которые шляются ночью по Кибертрону, как правило, делятся на 3 группы:
    - бухие,
    -очень бухие,
    - Оптимус Прайм.

- Так он ещё и рацию сожрал и дверью закусил? А кормить его никто не пробовал?

Оптимус решает воздействовать на Мегатрона интеллектом, поговорить с ним о бессмысленности войны, о неизбежном поражении десептиконов, о том, как Мегатрон хорошо выглядел бы в мирной деятельности. Но как его убедить? Решил начать с общих тем:
- Мегатрон, у тебя вот есть большая пушка. Ты ведь можешь вообще использовать ее в мирных целях?
- Оптимус, а ты можешь поцеловать меня в плечо? – спросил лидер десептиконов.
- Зачем?!
- Ну, так ты тоже издалека начал…

0

88

Химера, респект тебе!)

0

89

)))))

0

90

гы, Оптя и Мегз - супер  :D

0