Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джазз улыбнулся молодому автоботу. диверсант подкинул бэт,те радостно запищали

-ктати..э..Мунрайдер..мы еще незнакомы.я Джазз...я о тебе слышал. иногда ходил занятия вести в Академию,но тебя не видел..а это мои с Кейдом бэты... Б-1 и Б-2..

диверсант поочереди тыкнул пальцев сначала в темненького,потом в светленького близнеца

Отредактировано Jazz (2008-04-09 00:55:50)

0

272

*пью отвратительный на вкус, но хрошо расслабляющий энергон, смотрю на Джазза с бэтами и становится так хорошо и спокойно, как быват только в самой лучшей компании - компании старых друзей...

0

273

бэты протянули коготки по направлению к медику и джазз пересадил их на колени Рэтчета,не сомневаясь что тот будет непротив. бэты тут же подползли к заинтересовавшим изх крестам на плечах автобота и удивленно лупали оптикой

-у...нашли игрушку,электровеники..-диверсант с любовью посмотрел на бэт

0

274

Jazz, я тоже о тебе слышал, от Фер *подросток улыбнулся* разумеется только хорошее... и видел на голограмах... Б-1 и Б-2 очень приятно ) а как ты меня назвала когда я появился *Райд обернулся к своей альфа*

(кстати, не огорчайся, вряд ли я выше ))))))))  не будешь же ты в самом деле по грудь Фер )))  я гдето метра 2 буду ) )

0

275

Рэтчет написал(а):

Вот только шеф меня по головке не погладит, если узнает от чьего пойла его подруга будет глупо хихикать и передвигаться придерживаясь за стены...

Рэтч, после твоих операций я думаю буду передвигаться не лучше ))))))) а что еще меня ждет... страшно подумать ))

Райд, ты был единственным ))))))))))))) и потом я практически сразу тебе имя выбрала, ты был так похож на лунный свет и настолько сливался с окружающим миром, что сомнений в выборе не было никаких ))

Отредактировано Ferrari (2008-04-09 00:58:24)

0

276

*когда Джазз передал мне бэт, я практически растекся по креслу от радости... Недопитый куб бул тут же отставлен в сторону и забыт. Мелкие забрались мне на плечи и что-то там пытались расковырять - сказывалась наследственность Кейда, не иначе...

Джазз, спасибо... За доверие.

Фер, операция - это необходимость. А спаивать первую леди - это неправильно :)

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 00:58:44)

0

277

зы.Мунрайдер,исправил)))тогда я выше.....

-ну..вряд ли они тебя поймут..им всего-то...*подсчитал* месяц будет..они тянутся ко всему что движется...

автобот пожал манипулятор Мунрайдеру

зы. бэты плавно перетекли на форум из мэйл-агента и в основном сюжете не учавствуют)))

0

278

*полыхнув на Джазза оптикой

У тебя есть м-агент?

0

279

Ferrari написал(а):

ты был так похож на лунный свет и настолько сливался с окружающим миром, что сомнений в выборе не было никаких ))

*хихикнул, вспомнив что эти свойства не раз ему помогали*
а почему ты не назвала меня призраком? )))))))

*пожал Джаззу манипулятор в ответ*

0

280

Рэтчет написал(а):

Фер, операция - это необходимость. А спаивать первую леди - это неправильно

после таких слов тебе придется меня еще и откачивать... от хохота )))))))))
а вообще....первую леди? *промурлыкав* как приятно!! ))))))))))))))

потому что малыш призрак был уже занят ))))))))

Отредактировано Ferrari (2008-04-09 01:03:59)

0

281

диверсант повернулся к медику

-тебе я доверяю целиком и полностью..ты не смотри что они на меня больше похожи..коготки у них кейдовские-они пытаются с твоих плеч крестики отцарапать....

бэты с писком устроили из Рэтчта горку и катались с манипуляторов медика к нему на колени и плзли назад

-тебя они не сильно напрягают?
зы.да.есть. animara_hunter@mail.ru

0

282

Ferrari написал(а):

потому что малыш призрак был уже занят ))))))))

)))))) :D  :D  ладно, я все равно не в обиде ))))

0

283

*решил, что веду себя невежливо, не поздоровавшись с бэтой Фер и шефа до сих пор... Но лучше поздно, чем никогда.

Хорошая ночь, Мунрайдер. Я - Рэтчет, медик автоботов.

*осторожно снял с плеч бэт, усадил обеих на одну руку, тяжело, но твердо поднялся из кресла. И протянул подростку руку для рукопожатия

0

284

ответил на рукоподатие, не сводя взгляда с Рэтчета. его-то он казалось знал лучше всех...

- наслышан... *слегка улыбнувшись, спокойно произнес Райд* - очень приятно

0

285

*мое слегка наэнергоненное сознание дернулось... что-то не так было в голосе подростка... голосовой модулятор тут же озвучил мелькнувшую мысль:

- Что-то не так?

0

286

Бэты переползли с медика на пол и вцепились в нижние манпуляторы Мунрайдера.джазз сдавленно застонал

-они невыносимы!я их слишком балую....

джазз попытался привлечь внимание бэт,но те заинтересовались подростком,видимо чувствую меньшую разницу в возрасте

0

287

ладно, пойду я наверно отключаться.. завтра предстоит волнительный день *хихикнула представив реакцию Оптимуса на появление их бэты*

а ты Райд долго не сиди )

Джазз, Рэтчет не вздумайте учить всяким гадостям моего сына! *строго но с блеском веселья в глазах повернулась Фер к автоботам*

0

288

*полуобернулся к первой леди

Фер, как ты могла такое подумать?! Разве мы с Джаззом можем кого-нибудь научить плохому? Приятных глюков спящего режима тебе!

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 01:18:31)

0

289

-Фер,не бойся, как препод я ничему плохому не научу..пока...
диверсант показал Феррари язык и помахал манипулятором

0

290

Рэтчет написал(а):

- Что-то не так?

ну почему же? *вновь улыбнулся* как раз все так как должно быть... я благодарен вам...*запнувшись, затем спустя мгновение продолжив* можно на "ты"? ...что помогли Фер... *заметив встревоженный взгляд альфы* да, я знаю все... не сердись, но мне рассказали....

вздрогнул, почувствовах как кто-то ухватился за манипуляторы нижней локализации, улыбнулся, встретившись с окулярчиками бэт Джазза, присел на корточки погладив по головке мелкого темненького а затем и светленького

0

291

Рэтчет написал(а):

Приятных глюков спящего режима тебе!

)))))))))) спасибо Рэтчет и тебе того же )))))

Jazz написал(а):

Фер,не бойся, как препод я ничему плохому не научу..пока...

пока!!!!???? я тебе покажу пока!!!! ))) ладно, пока )

после слов Райда : да я знаю все - вздрогнула, в замешательстве посмотрев на свою бэту. затем опустила голову: что ж теперь сожалеть, раз это случилось. Оптимус знает, значит и он должен. разумеется про Мегатрона она ему никогда не рассказывала и не собирается!!!!

*подошла, чмокнула свою бэту* спокойной ночи, милый)

Отредактировано Ferrari (2008-04-09 01:26:30)

0

292

бэты восторженно пискнули, развернулись и убежали,спрятались за манипуляторами Джазза и стали оттуда синхронно выглядывать.диверсант не стал вмешиваться в чужой разговор. он посмотрел на Мунрайдера,потом на своих бэт...ему как то не очень верилось что эти маленькие близнецы вырастут и пойдут в Академию

0

293

*облегченно выпустил воздух из систем охлаждения...

Такая у меня работа, Мунрайдер....Помогать. Конечно можно на "ты" :)

*слегка расстроился от того, что бэты нашли себе "игрушку" позанятнее, вернулся в кресло, нащупал недопитый куб и с интересом уставился на переливающиеся остатки энергона в нем

0

294

спокойной ночи *улыбнулся, подставив щеку* ждите там меня с папой завтра ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

295

:D  :D  будем ждать... с нетерпением ))))

0

296

*когда Фер вышла вновь устремил взгляд на бэт, перевода его иногда на Джазза и Рэтчета. было до ужаса интересно посмотреть на тех, о ком ему столько рассказывали*

0

297

Джазз посадил бэт себе на плечи и те тут же вцепились в антенны,пробуя их отгрызть.

-Рэтч, им положительно понравились твои крестики...теперь вы ребят,попали....у Рэтча раскраска, по тебе,Мунрайдер,они при каждом удобном случае ползать будут, на Грабителе катаются, Саунду на кнопочки нажимают....Мунрайдер,ты в детстве таким же был?

0

298

*залпом допил мерзкое пойло //хорошо, что это последний... Не буду больше такое делать.//

Джазз, пусть отрывают крестики сколько хотят, для них - не жалко :)

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 01:38:47)

0

299

- нет, у меня вообще не было детства. *Райд усмехнулся* первое что я сделал, когда начал трезво использовать логические схемы, это вцепился в горло врагу *не сдержался расхохотавшись, но в голосе промелькнула какая то нотка грусти*

0

300

*менторским тоном
Детство есть у всех, просто не каждый его помнит...
*грустно

Я вот не помню ни детства, ни своих альф... Сколько я не проверял блоки памяти - бесполезно. Все куда-то исчезло. Первое воспоминание - я в медакадемии....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2