Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Райд бросил быстрый взгляд, подумав, что ему еще сильно повезло... он всегда был с Фер и не смотря на то, что часто военные действия, в которых они принимали активное участие, их разлучали, рано или поздно они вновь воссоединялись*

0

302

Рэтчет
я тоже этого не помню....я вобще сомневаюсь что они у меня были.первое осознанное - это война и я, еще окончательно не получившись трансформу,смотрящий на мину замедленного действия....

диверсант ухмыльнулся,поймал бэт и не бе труда погрузил их на детскую платформу,где те обнялись и почти сразу ушли в "спящий режим"

0

303

/какие милые...крошки/ - умиленно Райд наблюдал за обнявшимися бэтами

0

304

Jazz, альфы есть у каждого... почти. Ты по возрасту не тянешь на первосозданных. Просто с тобой скорее всего сыграла злую шутку война. А со мной - не знаю. Ощущение такое, что память мне стерли намеренно. Ни единого намека. Пустота....

0

305

Рэтчет
само собой нет. я обычный автобот....я тебя великолепно понимаю..но может это к лучшему что мы не знаем о своем прошлом. я вот уверен что меня учили...чему-то. я смог определить тип мины и обезвредить.но на автомате. сам не понял...

диверсант усмехнулся

-зато мы великолепно вошли в одну команду,не правдо ли,Рэтч?

диверсант кинул взгляд на Мунрайдера-он боялся что его потревожат разговоры о прошлом

0

306

Рэтчет написал(а):

Ощущение такое, что память мне стерли намеренно. Ни единого намека. Пустота....

- бывает такое....*бесцеремонно вмешавшись, задумчиво произнес Райдер* я видел... даже как это производят...неприятное зрелище...жуткое и бесжалостное

0

307

Jazz написал(а):

-зато мы великолепно вошли в одну команду,не правдо ли,Рэтч?

Это точно, Джазз... Воины без прошлого, но со знаниями и непонятно откуда взявшимися идеалами... Мне наверное легче, я хоть помню, как учился...

*задумался на мгновение

Интересно, а Кейд и Зорька помнят свое детство?

Мунрайдер, и кто же тебе показывал такое?

*внимательно посмотрел на подростка. Я и сам несколько раз стирал память другим трансформерам... В лечебных целях... Но процедура действительно не из приятных...

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 02:03:18)

0

308

диверсант оглянулся на слова Мунрайдера и мысленно поджалел парнишку..хотя это сделало его сильным.он подумал,что у шефа и Фер бэта достойная своего происхождения. слова Рэтчета вызвали воспоминания о том,как ему самому что-то насильно стирали и как трудно потом было восстанавливаться

-детство Кейда??? -диверсант представил детство своего возлюбленно садиста и его передернуло - да что мы все о войне? давайте о приятном...

Отредактировано Jazz (2008-04-09 02:03:07)

0

309

*тряхнул головой

О приятном...

*усмехнулся...

Мунрайдер еще маленький, чтобв при нем говорить о приятном

0

310

Рэтчет написал(а):

Мунрайдер, и кто же тебе показывал такое?

ээээ... *замялся* я сам себе это показал... оказался не в том месте не в то время. как всегда меня потянуло в самый ад *усмехнулся, вспомнив что и минуты не мог просидеть на месте, зная что Фер где-то сражается без него*

да ладно, Рэтчет *улыбнулся* думаю Фер не это имела в виду, когда говорила не учить меня гадостям... и потом, я учился в Академии... думаю комментарии излишни )))

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 02:08:05)

0

311

*снова усмехнулся

Любопытство полезно в меру. В излишних количествах оно как правило до добра не доводит.

Академия... Дааааа... Там и не такому научат. При этом независимо от того, по какой специальности ты учишься...

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 02:09:38)

0

312

диверсант возмущенно воскликнул

-Рэтчет!!!!ты.....не о том подумал..я вот вспомнил приятное...тогда мы изучали в академии кажись...эту....схему полета истребителей,чтобы если что подбить..кстати,Мунрайдер,этот курс Оптимус вел...так вот.я тогда уже выпуской курс оканчивал кажется...ну и он приносил с собой модели...так я на перерыве у этой модели настройки изменил гравитационные....ну и когда Оптимус решил нам показать....ну макет 2-х метровый стал летать по классу пузом вверх по кругу,при этом завывая и иногда крутясь..Оптимус в шоке был.....потом конечно поймал макет,посмотрел на нас всех,подошел ко мне.посмотрел так пристально и заявил "диверсанта сразу видно"

0

313

Рэтчет написал(а):

Любопытство полезно в меру. В излишних количествах оно как правило до добра не доводит.

ага, не доводит... *вновь нахлынули воспоминания, но резко тряхнув головой он от них избавился* /чтото часто они у меня возникают..../

*рассмеялся с истории Джазза. тут же подумал, что это в духе и Оптимуса и Джазза, если опираться на рассказы Фер... а еще уже в который раз удивился, что не встретился в Академии с Праймом.. видно курс обучение у него был ну уж очень индивидуальный!*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 02:13:23)

0

314

*от всей искры расхохотался

да, Джазз... В этом весь ты. И весь шеф в этой короткой фразе....

0

315

а расскажите мне еще что нибудь про Оптимуса Прайма... *попросил Райд*

0

316

Шеф - он лучший. Это все что я могу сказать. А рассказывать -  это у Джазза хорошо язык подвешен.

0

317

Рэтчет
да ладно тебе...по настоящему Прайма я там редко видел..да и был я старше намного чем ученики. учился я уже когда первая волна боев прокатилась...и уже тогда я обладал полной трансформой...и был диверсантом...но как мы отжигали с Бластером!

автобот рассмеялся.

-жаль что у каждого подразделения были отдельные курсы..

0

318

улыбнулся и снова пристал с вопросами к трансформерам:

- а какой он.....в мирное время?

0

319

*вспомнил как отголоски отжигов Джазза и Бластера долетали даже до медсектора академии и улыбнулся

Хорошие вы концерты тогда устраивали... Громкие. Мне и ходить никуда не надо было, все из своей секци слушал :)

0

320

Мунрайдерспокойный.надежный. он на все смотрел с улыбкой-мы это чувствовали,он умел улыбаться глазами..в общих гуляниях он появлялся редко...мы относились к нему не только как к командиру,но и как к другу.и он к нам также..он стал..символом

0

321

счастливо, радостно засиял

- когда нибудь я стану таким же...легендарным.... *мечтательно, но с уверенностью в голосе произнес Райд*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 02:25:57)

0

322

Джазз с улыбкой посмотрел на подростка.каждый из них когда-то думал также

-станешь.ты сможешь

0

323

*кивками подтвердил каждое слово Джазза. Улыбнулся Мунрайдеру, подумав что у него есть все шансы стать похожим на своего альфу. А потом то самое ядовитое пойло наконец-то стукнуло в процессор. Все системы одновременно дали сбой и я счел за лучшее перейти в спящий режим. Благо с креслом, в котором сидел, успел уже практически сроднится...

- Хорошей ночи! 

*темнота бывает и хорошей штукой, иногда...

0

324

окуляры блеснули

- спасибо за поддержку )

хорошей, Рэтчет... )

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 02:40:32)

0

325

кивнул медику и повернулся к бэтам.те дружно спали

-Мунрайдер..ты рад перемирию?

0

326

- наверное да... мне сложно сказать, потому что я никогда не сражался с десептиконами, на стороне автоботов, в этой войне... но честно говоря мне уже успели осточертеть эти бои! хочется спокойствия, и прежде всего не для себя, а для Фер...искру сжимает как подумаю что она вытерпела за все это время

0

327

Джазз по-новому посмотрел на автобота

-ты прав. ты чертовски прав! многим досталось.....а я не хочу чтобы ты и они*кивнул на бэт* жили во времена войн

0

328

Райд кивнул. он тоже не хотел бы, чтобы войны продолжались. но если потребуется он не раздумывая снова встанет на защиту свободы и жизни тех, кто будет нуждаться в помощи /надеюсь все таки настал долгожданный мир в галактике..../

0

329

разговор как то завял. Джазз с интересом наблюдал за Мунрайдером.у парня все было впереди..а на его жизнь войн хватило. он сам легендой не стал-разве что заслужил уважение и ненависть десов своими вылазками

0

330

- да что мы и в самом деле все о войнах да войнах! вот лучше расскажите мне как вы на базе обитаете? *хитро прищурившись* чем занимаетесь? ))

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2