Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

диверсант хмыкнул. он вспомнил как сам учился в академии...

-тут в основном три вещи:коннект, споры и попытки поймать и придушить меня когда я включаю музыку. а так....-автобот улыбнулся - у каждого свои дела.кто-то нашел мирную профессию.кто-то ничего не делает.часть обучает молодешь..тренировки чтобы ыть в форме..ну и..контакты с другими расами

0

332

- так, а насчет коннектов можно поподробнее7 *мило улыбнулся, подумав что эту часть в его обучении Фер явно упустила, но он был на нее не в обиде... /чтож будем вникать по ходу дела ))) / в академии ему было тоже совсем не до этого...хотя конечно сенсоры ему уже все прожужали с этим... просто страх!*

0

333

диверсант откровенно смутился,так что даже визор тревожно замигал

-э...у...ну..ты что не знаешь?!

0

334

- Джазз.. *спокойно, с легкой улыбкой* мне еще и 500 лет нет.... конечно я об этом слышал.... смутно

0

335

диверсант припомнил что он делал лет в 500 и хмыкнул

-ну тогда и не надо..мне Фер голову оторвет если я расскажу!!

0

336

- не оторвет! ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! *взмолился подросток* я тоже хочу знать как коннектиться!!
)

0

337

Джазз выглядел так,будто его загнала в угол толпа пьяных вооруженных боевиконов. он судорожно пытался найти отмазу и не мог,к тому же подросток смотрел честными окулярами...

-э....ну..как бы так сказать..-джазз сдался - думаю откуда бэты берутся знаешь. и в результате чего....

0

338

Jazz написал(а):

к тому же подросток смотрел честными окулярами...

(да и еще плюс ко всему невинными и детскими ))))))))))))))))))))))   )

да, знаю *кивнул* Фер рассказывала, когда я ее осаждал с вопросами как я появился, кто мои альфа и тд. а она не могла выкрутится *хитро прищурившись посмотрел на Джазза*

0

339

диверсант посмотрел на парнишку,слегка улыбаясь

-тогда что конкретно я должен рассказать?)ты и так все знаешь...

0

340

- это все? )) а КАК это делать? *хихикнул, наблюдая за автоботом. затем мотнул головой, решив сосредоточится на главном - алгоритме коннекта! )))*

0

341

несколько раз прогнав воздух по воздухозаборникам,диверсант припомнил лекцию,которую им читали в академии и постарался воспроизвести

-ну...коннект-это объединение двух..или трех..короче более чем одного трансформера на физическом и ментальном уровне.при этом соединение на физическом уровне идет с помощью...*диверсант покраснел* коннектора и интерфейс-порта...обычно так....при э..данном...гм..объединении нейросеть испытывает "удовольствие",вызыванное прямой стимуляцией датчиков и сенсорных панелей не только в пределах соединяющихся деталей,но и по всему корпусу куда дотягиваются...ну там еще движения характерные....а морально-это объединение искр. с мембраной-если не хочешь заводить бэту.а то если без мембаны и искры совместимы-будут бэты.объединение искр-не обязательно...

автобот смутился и отвернулся

- и вообще тебе еще рано!

0

342

Райд внимательно слушал, фиксируя в памяти каждое слово, мысленно прокручивая в процессорах все действия.. а еще ему очень нравилось как смущается диверсант )) а вот последняя фраза Джазза как раз пришлась не очень по вкусу.

- что значит еще рано!!!!!!!*??????? ничего подобного!!!!!!! *немного остыв, поинтересовался* а как узнать, совместимы искры или нет?

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 03:56:11)

0

343

джазз уперся антеннами в то,что Мунрайдеру рано осваивать коннект

-а я говорю рано! я в твои годы..-мысль дальше не пошла,ибо пример не катит - как узнать..Рэтчет может проверить..а вообще Искры "родственников"совместимы

0

344

- что ты в мои годы? *заинтересованно подался вперед, предчувствуя всеми процессорами занимательную историю*

ну насколько я знаю, родственников кроме альф у меня нет....вроде как.....

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 04:04:22)

0

345

Джазз смутился окончательно. вспоминать он не хотел.."в его годы" неугомонный автобот пытался развести на роман молодого десептикона-связиста.но это было прошлое.

-ничего интересного...ну...найдешь свою суженую с родственной искрой....

0

346

-дааааа.... или суженого... *усмехнулся. об этом он тоже уже успел наслышаться.. в академии. если бы его еще там не домогались все было бы вообще великолепно!*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 04:09:01)

0

347

Джазз хмыкнул.
-или суженного. по сути среди трансформеров ботов  и фемок различий мало. порты есть у всех,коннекторы -у ботов,так что никакой сильной разницы нет-партнер или партнерша....магистральные истемы есть у всех и бэту может выносить любой-тут дело в Искре..просто я долго жил среди людей,а у них немного по-другому и женщины и мужчины сильно отличны

0

348

- хорошо или плохо...? что почти нет различий...*вслух задумался Райд, затем встряхнул головой* не важно! главное чтобы были чувства

0

349

-да,Менрайдер, в этом ты несомненно прав! - "хотя меня иногда не спрашивали" - диверсант отогнал прочь эту мысль - но все равно сначала надо академию окончить,а потом уже думать о таком

0

350

- я окончил *улыбнулся* иначе меня не было бы здесь. ко мне даже Фер не пускали пока я там находился...

0

351

-ну..теперь ты здесь и все ок,так ведь?так что не нервничай...и не спеши бэт заводить...-взгляд диверсанта метнулся к маленьким фигуркам. - а вообще рады тебя тут видеть

0

352

Jazz написал(а):

и не спеши бэт заводить

не буду!! ))))) предоставлю это вам с Бэррикейдом и моим альфа )))))

Jazz написал(а):

а вообще рады тебя тут видеть

спасиба Джазз, я тоже рад со всеми вами наконец познакомиться

что ж, думаю мне следует последовать примеру Фер... правда с небольшим опозданием, ну да ладно )) "не сиди долго...." хехе.. ну-ну )))) спокойной ночи, Джазз

0

353

Мунрайдер написал(а):

не буду!! ))))) предоставлю это вам с Бэррикейдом и моим альфа )))))

-насчет твоих альфа не знаю,а мне близнецов выше антенн хватает пока)))

спокойной ночи, Мунрайдер..надеюс Фер меня не убьет)

0

354

Сегодня какой-то странный день...

0

355

Jazz написал(а):

надеюс Фер меня не убьет)

я подумаю Джазз над этим ))))

Оптимус Прайм написал(а):

Сегодня какой-то странный день...

о чем ты, милый? ))))))))))))))

0

356

Ferrari,спасибо что подумаешь)

0

357

Jazz
не за что ) конечно я не всегда думаю прежде чем чтото делать, особенно когда дело касается Райда или Оптимуса, но ради тебя, как другу сделаю такое исключение ))))))))))))

0

358

Ferrariэто обнадеживает...*продумывая пути к отступлению*

0

359

)))))))))))))))))))))))))) неужто ты испугался и подумал что я могу что-то тебе сделать? )))) да никогда в жизни!

0

360

Ferrari
я в любой ситуации привык искать выходы..на всякий пожарный..а вот твоей бэте про коннект ты должна была рассказать,а не я...теперь мне будет стыдно!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2