Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Блекаут, ему видимо активным быть не дали,вот и странный....

0

482

Рэтчет написал(а):

Фер, вернись в Операционную! Я такой пост наваял, а ты ушла
Подпись автора

поздно Рэтч, у меня свой уже пост ) но мы еще встретися... и думаю тебе это не сильно понравится )

0

483

Jazz
Жаль.А я хотел поболтать)

0

484

Блекаут, еще успеешь поболтать)))  *погладил Джазза по талии*

0

485

*Завистливо посмотрел на Кейда и Джазза и пихнул Скрима в бок... Безрезультатно...

0

486

Старскрим, прости меня.... так сложились обстоятельства....

0

487

Рэтч, а ты завистливо не смотри..у нас все наинается с таких поглаживаний,а заканчивается на твоей операционном столе - мурлыкнул автобот, прижимаясь к бэрри и пробегая пальцами по его груди

-а насчет броула..думаю ч ним все ок будет. простоя  ему в отсеке баллоны с краской взорвал..случайно.вот он и дуется....

0

488

Рэтчет
*усмехнулся потому,что специально по шутке не ответил,но потом схватил Рэтчета на руки и сел на его место,держа и его на коленях*
Вот теперь все нормально

0

489

*еле сдержался, чтобы не ойкнуть позорно, когда на миг очутился в воздухе а потом приземлился на колени Скрима....

- Да, вот теперь нормально :)

Джазз, вот теперь не завидую :) Ибо мне хоррошо :)

*погладил сикера по крылу

0

490

хе ))) а я еще тут!! )

0

491

Jazz написал(а):

у нас все наинается с таких поглаживаний,а заканчивается на твоей операционном столе

мож мне пройти курс обучения по восстановлению развороченных корпусов, чтоб Рэтча не беспокоить?  :D

0

492

*Скрим чуть вздрогнул от прикосновения и в ответ провел манипулятором по бедру медика*

0

493

Кейд, а это мысль :) буду давать тебе уроки :) У тебя уже есть опыт качественного ломания, научишься теперь сломанное качественно чинить :)

*в ответ на прикосновение Скрима чуть сильнее сжал его крыло

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 21:46:23)

0

494

Рэтчет, и когда у нас первый урок? уж очень хочется кого-то сломать)))) *поглаживает внутреннюю часть бедра автобота*

0

495

*подросток тихо-претихо сидел в углу на диване, с интересом наблюдая за взрослыми, не пропуская сенсоврами ни единого звука и сохраняя всю информацию себе в память*

0

496

диверсант строго посмотрел на компанию

-тут между прочим ребенок..ладно Бэр со Скримом....но Рэтч,это бэты нашего шефа. иы ведем себя непедагогично....- диверсан заткнулся когда Кейд докоснулся до бедра и положил ему голову на плечо - хотя..я ему уже вчера все рассказал....

0

497

Barricade, первый урок будет тогда, когда ты в очередной раз притащишь на мой стол этого мазохиста Джазза. Однако, если хочшь учиться на практике, то советую слегка умерить свой пыл и не ломать его до такого состояния, в котором я тебя просто к нему не подпущу, потому что счет будет идти на минуты :)

Джазз, вот именно, что ты ему вчера все рассказал... Пусть лучше от нас узнает, чем от пьяных боевиконов в темном переулке....

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 21:54:06)

0

498

Джазз, рассказал-то да.... а вот.. *хихикнул прежде чем продолжить* .....показать.... ))  *ему доставляло удовольствие смущать автобота*

0

499

Рэтчет, значит, скоро моя первая практика)))))

Мунрайдер, мож тебе персональный урок провести? *Кейд улыбнулся и посмотрел на Джазза, когтем проведя по его паховой броне*

0

500

-Мунрайдер...э....такое рано видеть.... - автобот в очередной раз дико смутился и попытался убрать от себя пальцы Кейда. но потом передумал.отчего смутился еще больше и заерзал на коленях Кейда,умоляюще смотря на Рэтчета. потом на Кейда - какой еще персональный урок?!-возмущенно

Отредактировано Jazz (2008-04-09 21:59:33)

0

501

Райд усмехнулся, внимательно наблюдая за действиями десептикона, одновременно поглядывая и на Джазза.

0

502

Джазз, а что ты на меня так смотришь? Я свою точку зрения высказал :)

*влюбленно посмотрел на Скрима, потом снова перевел взгляд на парочку диверсант/садист

И нечего краснеть, не путай ребенка :) Он может подумать, что тебе не нравится то что ты делаешь :)

Кейд, а ты помни о том что я тебе сказал, окей?

0

503

Jazz, самый обычный... теория была, а практики еще пока нет *хищно улыбнулся, не убирая манипулятора*

0

504

зы. это флудилка..Нори придет ораааать будет))))хехехе.......ладно..это раздел "обучение молодежи"...кстати Бэр,так не понял как мы сидим.....я на тебе,а поточнее?

диверсант влюбленно полыхнул оптикой на десептикона,забил на всех и раздвинул колени,прижимаясь к десу всем корпусом и тихо муркнул

0

505

- именно! *Райд с готовностью поддержал Бэрри* так как? *хитрая улыбоска уставилась на парочку, потом переплыла на вторую - Рэтчет и Страскрим... еще было не важно, кто примет в этом участие *

0

506

*Скрим усмехнулся и тоже погладил похавую пластину партнера*
Ну что?

0

507

зы. ты сидишь полубоком)))

десептикон на ухо прошептал
- мож научим его некоторым азам? *второй манипулятор скользнул под броню*

0

508

Райд чуть не взвизгнул от удовольствия - прям аж 4 учителя!!!! иногда выгодно быть бэтой Прайма ))))))

0

509

ОФФ:ЛУчше тему отдельную создать)))

0

510

Скрим, ты еще спрашиваешь!

*устроился поудобнее на коленях сикера и чуть шире раздвинул ноги

ОФФ: ага, под названием "уроки правильного коннекта :)"

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 22:13:09)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2