ОФФ:ЛУчше тему отдельную создать)))
как назовем? "обучение Райдера прелестям коннекта?")))))))))))))))
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2
ОФФ:ЛУчше тему отдельную создать)))
как назовем? "обучение Райдера прелестям коннекта?")))))))))))))))
Кейд, мыслим параллельно
Я уже создал)
*Соблазнительней погладил*
Офф: Чиорд, убег... Надо У всех прошу прощения
тааааааак.... чтото недоброе здесь намечается.. ) что вы задумали, а? )
*Пришел злой папаша*
Так!Сейчас я всем антены надеру!!!!
*Достает бластеры*
лан.тогда обучайте..у меня Кейд из инета свалил..кроме того,нельзя начинать учить дите с садо-мазо)
Оптимус, не надо так круто... прошу тебя... уверена у них не было злых умыслов
Джазз, да неужели осознал!! ))))) вот и Бэрри это скажи )
- куда все делись....? *огорченно*
Мунрайдер, ну...Рэтчет убег. Бэрри убег...так что вот.....поэтому урок откладывается....ибо...
Оптимус Прайм, мы плохого не хотели,сэр! *вытягиваясь по стойке смирно*просто он умеет просить....
Оптимус постарался *улыбнулась трансформеру, взяр его за руку и слегка погладив ее, словно пытаясь его успокоить*
- эх, ну ладно Джазз, в другой раз )
ага....в другой раз и когда Опти не будет...поберегите мои антенны))
нееее.. боюсь это невозможно.. я люблю папку ))) и всегда хочу быть с ним... раз ему не нравится это, значит есть причины... тогда и не будем... пока )
- Малыш, я поговорю с Оптимусом об этом... но ты должен знать, я тоже считаю что тебе еще рано этим заниматься..
Фер,я тоже считаю что рано...но....он просил показать.это раз. и.....лучше уж пусть узнает тут.а не на темных улицах....хотя-покажите вы ему с оптей)))
да, Джазз, насчет темных улиц ты прав.....
хотя-покажите вы ему с оптей)))
как ты себе это представляешь!!!!!!!???????? ))))))) хотя боюсь если не сделать чо нибудь сейчас, любопытство все равно возьмет верх... в лучше случае он наснет подглядывать..... в худшем... даже не хочу думать!
-ээээ... мам..? *Райду просто жутко нравилось это обращение, используемое белковыми* а вы с папой всегда будете вместе? и любить тоже будете друг друга?
Фер улыбнулась.
- да, малыш... всегда... и любить будем... очень нежно, заботливо, трепетно и ласково )
Подросток улыбнулся, подошел к своей альфе, слегка подпрыгнул, словно прося взять его на руки. и посмотрев ей в окуляры, прошептал
- я вас очень люблю... обоих... и тебя и Оптимуса
с улыбкой смотрел на семью, сложив манипуляторы на груди и думая,будет ли у них с Кейдом такая семья....
Фер наклонилась, взяла Райда на руки и только сейчас поняла, какой же он еще все таки ребенок /возможно сейчас у него появился тот шанс, которого он был лишен в раннем детстве - побыть бэтой, маленькой, беззаботной, столь желанной и любимой..../
- я тоже тебя люблю... и уверена Оптимус сказал бы то же самое...
а теперь пора спать.... *улыбнулась* уже поздно....
- нееееее.... я еще не хочу!!!!! хочу побыть с тобой!!! ))
- я пойду следом за тобой, и подобью термопокрывало под бочками )) будем вместе спать... скоро и Оптимус подойдет, когда решит все вопросы..... *ласково, убаюкивающим сладким голосом заговорила Фер*
Райд понял, что перспектива остаться и еще немного побузить ускользает от него как песок сквозь пальцы. и ухватился за единственную спасительную ниточку - Джазза... конечно и с альфами своими хотелось побыть очень сильно. он прям так и представлял себя между Оптимусом и Феррари, на платформе, укутанного в покрывало. а взрослые нежно смотрят друг на друга, неотрывно, страстно, и так хорошо... приятно ))))
но ведь еще детское время!!!!!
- а я вот хочу с Джаззом побыть )))))))
Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 23:45:03)
диверсант слегка удивился,потом понимающе улыбнулся
-обещаю быть приличным...говорить будет только о том что ему под возраст подходит
Фер усмехнулась.
- к сожалению Джазза с собой взять мы не можем *весело обернулась к диверсанту*
Джазз, спасибо конечно за готовность поняньчится но не хочу обременть теб проблемами, у тебя самого вон двое мелких проказников )))
так что наговоритесь потом, а сейчас - в спящий режим!
Отредактировано Ferrari (2008-04-09 23:49:17)
к сожалению Джазза с собой взять мы не можем
Райд засмеялся представив себе эту картину. воображение у него было что надо! )
но потом вновь застонал, ему так не хотелось погружаться в сон. этим вероятно он напоминал своего отца - вечно ему не сидится на месте!
засмеялся
-мои двое у Истребителя и увижу я их через месяц...ну ладно..идите - автобот улыбнулся шутке Феррари.
джазз устроился в кресле, взял куб энргона и уставился куда-то в стену.
улыбнулась
- сейчас я уложу Райда и вернусь к тебе, посидим поговорим недолго.. если ты не против и не хочешь побыть в одиночестве.. все равно я бы хотела дождаться Прайма....если получится.... *всем известно, что Оптимус может засидется за работой до утра*
Флудилка | Архив | 2008-04-07 |
флудилка - 3 | Архив | 2008-04-19 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2