Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- угу.. скучно!
* прогудел Броул* - даже подраться не с кем.

0

602

Brawl
Подраться?
*Его это взбодрило*

0

603

* бодро хмыкнул* - а то закиснем тут. как болото! *подошел и дружески врезал кулаком по плечу* - сам о как? давно о тебе не слышал!

0

604

*смотрит на десов. почему-то становится грустно*

0

605

Летаю,где не поподя...Скучно без других боевиконов
*Сделал так-же,усмехнувшись...Да...Раньше Блек и Браул были ровны по росту,а теперь Браул немного выше*

0

606

- летаешь... счастливый!!
* весело добавил* - ну ниче! нас уже двое! зажигаем? *пихая локтем в бок вертолет*

0

607

*Посмотрел на Браула,осмотрев его сначало с ног до головы*
А знаешь...ты изменился...

0

608

- да ну!!! и как же? или эт ты усох??
* весело и насмешливо, но не злобно. из-за маски получалось глуховато*

0

609

Откуда я знаю!!!но то,что я не усох,это я знаю!!!Я же давно тебя не видел!!!
*Усмехнулся,встряхнув лопостями*

0

610

*Раздался гул турбин и влетел Деф. Эффектно сделал мёртвую петлю и в полёте трансформировался. Упал точно на Блека.*
-Не ждал? А я соскучился без тебя. * чмокнул в щёчку*

0

611

ага! *довольно8 - ну так что изменилось-то?! 8 с любопытством*

0

612

Brawl
Рост)))
Defensor
*грохнулся на пол и от поцелуя чуть прибалдел*

0

613

* посмотрел на голубооптичного нахала, грозно рыкнул и развернул пушки в его сторону8 - а это еще что за??!! *адресуя вопрос всем присутствующим*

0

614

Это Дефенсор...Оперативник автоботов...
*вставая,проговорил дес.автобот и так уже давно стоял*

0

615

тихо переполз на подоконник,свесив лапки вниз и облокотившись плечом об оконную раму и спокойно потяивает энергон,глядя куда-то вдаль  болтя манипуляторами в воздухе

0

616

*Активировал броню и щит.*
- Только попробуй выстрелить! * глаза автобота сияли синим цветом. Он весь дрожал от нетерпения*

0

617

- ща попробую!! *мажорно проорал танк, наклоняясь вперед и начиная полукругом обходить авоботского сикера, краем оптики отметил сидящего на подоконнике Джазза*

0

618

*Безразлично смотрит на драку*

0

619

*Деф улыбался, поглядывая на   своего Блеки. Он сделал неожиданный выпад в сторону Brawlа.*

0

620

диверсант вздохнул, отставил пустой куб и выпрыгнул в окно.пролетев необходимо до земли расстояние,мягко приземлился и куда то почапал

0

621

* легко уклонился, наполняя помещение рассерженым лязгом траков и расхохотался. Внутренне порадовался тому, что диверсант ушел*

0

622

Все вы десептконы одинаковы! Вам бы только подраться! * подскочил к Блекауту и коснулся крылышками его манипуляторов*

0

623

*провел манипуляторами по его крылу и усмехнулся,глядя на Браула.Браул и Блек кое-что замышляли*

0

624

*резко изменил траекторию своего движения, с размаху всем корпусом врезаясь в сикера и целенаправленно метя кулаком в его левый воздухозаборник*

0

625

*Тут же схватил его кулак и убрал*
-Не надо драться!Лучше со мной подерись!Он же меньше тебя,а ты...

0

626

* встал, с трудом удерживаясь, чтоб не пнуть сикера* - Блэкаут! ты что?!!! ты с каких это пор автоботов защищаешь?? *но от манипулятора вертолета освободиться не спешил*

0

627

Просто он меньше тебя)))
*Приблизился*

0

628

*Деф благодарно посмотрел на Блекаута и ласково улыбнулся. И во он уже за спиной своего "спасителя", обнимает свои любимые лопасти и хитро поглядывает на Brawlа*

0

629

- и???!! * ладно, фиг с тобой и автоботом... просто не убирай ладонь, хорошо, Блэкаут?- пронеслась шальная мысля*
* автобота буквально прожигал наглый взгляд оранжевого визора*

Отредактировано Brawl (2008-04-10 19:28:51)

0

630

Brawl
Хорошо...
*Блеки было просто отлично)Сзади Деф теребит его лопасти,спереди Браул держит его теплым манипулятором*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2