Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

- тяжелый? *Райд с интересом посмотрел на автобота*

пока не спохватилась Фер надо использовать время по максимуму! )))

0

752

-ага..видишь как все вышло....Бэр злится...ну а что я мог поделать...я должен был сопротивляться...

0

753

Райд кивнул. он плохо понимал, о чем конкретно шел разговор между Бэррикейдом и Джаззом, но чтото, какой-то сигнал в процессорах подсказывал ему, что диверсант прав. если можешь ты должен противиться, сопротивляться казалось неизбежному, пока хватает сил. он сам поступал так всегда

0

754

Джазз пристально посмотрел на парнишку

-просто тебе о такм точно еще рано знать....тебе расскажут фер и праймом....а так..о чем поговорим?-автобот улыбнулся

0

755

- привет, Джазз.. *зашла в комнату, но неожиданно замерла на пороге, уставившись на Райда*

- ты что тут делаешь? *как можно более строгим голосом. внутренние часы пикнули время* тебе давно пора быть в кровати, в десятый раз погруженным в спящий режим!

0

756

-Фер. ты слишком строга с ним...сама в его время поступала аналогично

0

757

Jazz написал(а):

тебе расскажут фер и праймом

Райд заинтересованно подался вперед, затем улыбнулся. он уже ждал этого момента с нетерпением.

неожиданно дверь открылась и в помещенеи вошла ег альфа. подросток тут же дернулся, намереваясь сорваться с места, но строгий голос Фер подействовал лучше всякого деактиватора. Райд опустил голову

0

758

Jazz

знаю, что поступала. я вообще делала много из того, что не должна была, не имела права. и потому сейчас не хочу, чтобы он стал похож на меня. ладно.... *видно Фер решила, что в чем то Джазз все таки прав. посмотрела на потупившегося Райдера* только до блокировки систем не засиживайся *с легкой улыбкой*

0

759

Джазз хмыкнул
-напитки не предлагаю..Фер,тебе по желанию..Райд..обеззаряженный?

сам диверсант взял сильнозаряженный и не пеша сделал глоток

0

760

Райд улыбнулся, с готовностью, радостно кивнув Фер в знак согласия

Джазз, ага ))

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-12 02:13:47)

0

761

нет Джазз, спасибо.. лучше я пока воздержусь )) не хочется Рэтчета снова тревожить, а системы пока еще не настроились на оптимальный режим

0

762

диверсант подал подростку обеззаряженный энергон и устроился поудобнее

-хорошо,Фер...ну,мальчики-девочки,тема разговора?

Отредактировано Jazz (2008-04-12 02:13:56)

0

763

у меня сейчас в мыслях одни лишь бэты *усмехнулась, села на диван рядом с Райдом, ласково его обняв*

0

764

Райдер хихикнул, но свои мысли открывать не стал ))))) подросток обнял Фер за корпус

0

765

взглянул на семью и улыбнулся

-бэты-это хорошо......я оже хочу от Кейда бэту...

0

766

третью? *улыбнулась Фер*

0

767

джазз тихо кивнул
-да..третью...только он пока не согласен....

0

768

почему? *удивленно. это было по меньшей мере странно  что Бэрри не соглашается* по моему это здорово - дать жизнь еще одному существу

0

769

Райд притих в объятиях Фер, словно погрузившись в сон. на самом же деле он с интересом вникал в кажое слово из разговора взрослых

0

770

Ferrari
в прошлый раз я два раза чуть ли не впал в окончательную блокировку и магистрали чуть не полетели..кроме того,нам бы этих воспитать....уж больно они активны....да и...сама понимаешь-Бэр садист, в преиод ношения желание возрастает,и ему пиходится каждый раз сдерживать себя,и защищать меня от вей базы

0

771

мде... интересная ситуация... особенно отбивания от базы )

0

772

-ой..там такая история была...он побоялся что я заберу бэт и уеду,и я переехал к нему в отсек.потом пришлось снять броню-когда пластины начали выгибаться..прикинь..автобот-носитель без брони,д еще и фонящий,посреди базы десов....впускался только бархан - бэрри был на заданиях,а саунд оставлял мне музык,фильмы и грабителя поиграть...и еще он,вуайерист шарков, установил скрытые камеры..стоит ли говорить какое видео разошлось по базе десов и во сколько раз прибавилось народу под дверью? - диверсант засмеялся

0

773

- не стоит! *тоже засмеялась* наслышана о звезде коннекта по имени Джазз ))))

0

774

-о,Фер! надеюсь эти пленки к вам не попали - обеспокоенно заерзал дивесант - сама понимаешь,в тот момент мен не это волновало...................

0

775

- не беспокойся, я их не видела *с легкой улыбкой* просто слышала разговоры восторженных фанатов )

0

776

диверсант смутился и поспшил отпить зеленую муть из стакана

-хоть это хорошо! а то сделали из меня невесть кого!

0

777

- Джазз, это же десептиконы )).... у них свои развлечения.. да согласна, довольно сранные и не всегда приятные для остальных, но что тут поделаешь.. они неисправимы... *затем на мгновение замолкла и добавила* да и мирное нынче время...

0

778

-мирное то мирное,но сегодняшнее проишествие выбило меня из колеи-диверсант печально посмотрел в стакан

0

779

- да, я тебя хорошо понимаю... пройдет еще много времени, прежде чем все стабилизируется и мы спокойно сможем вздохнуть и сказать, что наконец то во вселенной настал мир.. слишком явственна еще в памяти война, слишком навязчивы старые привычки, былие объяснения собственных действий... надеюсь когда нибудь мы все о них забудем, перестав скучать по дракам, битвам....

0

780

-да,Фер..я тоже на это надеюсь...что все наконец-то стабилизируется.......слушай...а какое твое самое прекрасное воспоминание?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2