Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фер на мгновение задумалась. затем улыбнулась своим мыслям, произнесла:
- это было давно, еще во время войны, почти в самом ее начале. тогда мы только познакомились с Оптимусом... и в один день он сказал, что любит меня... я навсегда запомню его поблескивающие окуляры в этот миг, тихий, нежный голос....

0

782

- мам... *послышался тихий голос Райда. системы постепенно клонились в сон, но подросток мужественно держался. когда девушка к нему обернулась, он продолжил* папа сказал, что вскоре тебе пришлось уехать... почему? это когда уже планировалось мое появление?

0

783

Джазз тихо улыбнулся...опять ему показалось чтоон здесь лишний..в принципе, после того,как уехал Проул,рассторгнув их связь, ему всегда так казалось...пока не появился Бэр.

-красиво...

0

784

Фер вздрогнула, всеми силами попытавшись скрыть свою тревогу, замешательство. когда нибудь она расскажет ему, что произошло, почему она уехала, но не сейчас. она была не готова, и Райд тоже...

- да, малыш... ты появился спустя 2 недели.. но когда я уходила, тогда еще никто не знал о твоем существовании. просто я слишком сильно любила Оптимуса, чтобы остаться... *она не знала, что еще сказать. положение спас Джазз*

-да.... *уылбнулась диверсанту* это действительно было потрясающе

0

785

* дверь открыласт мощным пинком.  Полупьяный танк без половины брони и всей лицевой защиты ввалился в комнату, глумливо гыгыкнул и сел на подоконник, пяляст попеременно на Джазза и Мунрайдера*

0

786

Джазз вскочл,моментально придя в состояние "боевой готовности",заслоняя собой фемку и подростка

-что тебе нужно?!

0

787

- а ниче!!! гуляю!!!!

* привалясь к рме окна и посвистывая*

0

788

Заметив взгляд танка, недобро посмотрела на него. в голубых окулярах зажглась ярость и одновременно какое то нехорошее предчувствие закралось в процессоры. но фер заставила себя успокоится... неосознанно прижав к себе Райда еще крепче

Отредактировано Ferrari (2008-04-12 04:03:52)

0

789

Джазз тихо проговорил

-Фер,лучше возьми Райда и идите.он пьян

0

790

девушка кивнула. она и сама прекрасно понимала, что в таком состоянии Броул очень опасен. крепко обняв Райдера она поднялась с дивана и двинулась к выходу, бросив взгляд на Джазза а потом на Броула

0

791

-все будет хорошо,Фер - Джазз попытался успокоить девушку.хотя сам не был уверен

0

792

* под взглядом Феррари только заржал, вальяжно сполз с водоконника и неожиданно резко, для его корпуса и состояния, оказался вплотную к ней и Райду.* - далеко собралась, мамаша? * используя термин из сленга белковых, ибо привычка*

0

793

Джазз зарычал и мгновнно оказался между танком и феррари,практически вытолкнув их в корридор и захлопнув дверь.потом повенулся к танку

-что ты себе позволяешь?!

0

794

неожиданно возникшая на пути огромная фигура десептикона заставила ее отпрянуть назад. Фер едва не упала, но смогла устоять на ногах. Райд уже почти полностью погрузился в спящий режим и не видел, что происходило вокруг. за что Фер горячо поблагодарила Праймуса. не раздумывая девушка повернулась боком к Броулу, заслонив собой ребенка

так же внезапно между ней и десептиконом возник Джазз. в следующую секунду она уже оказалась за дверями, пулей пронеслась по коридору, слетев в свой отсек, уложила Райда на платформу, заботливо укутав в термопокрывало. затем, не забыв запереть на электрокод замок, вернулась к Джаззу

Отредактировано Ferrari (2008-04-12 04:20:27)

0

795

- а че хочу, то и позволяю! - рявкнул на Джазза, посмотрел на фер мутноватой зеленой оптикой и опять хохотнул

0

796

-Фер!ты зачем пришла?!-джазз всал так,чтобы танк не смог дотянуться до девушки.оптика диверсанта пылала от злости

0

797

- я не собираюсь оставлять тебя одного!! *присоединилась к диверсанту, встав рядом с ним*

Отредактировано Ferrari (2008-04-12 04:24:50)

0

798

- пфррр!!!! Джазз, тебе одного раза мало оказалось?!

издевался танк. - а то могу повторить ! прям тут!!!

0

799

Джазз зарычал,и сбрасывая с себя всю автоботскую цивилизованность,кинулся на танка

0

800

* крепко прижал накинувшегося на него диверсанта к корпусу8 - не.. в падлу!!!! * роняя Джазза8

0

801

Фер наблюдала за схваткой, готовая вступить в любую секунду.

0

802

диверсант зарычал.роняться он отказался,приземлившись на манипуляторы.выпустил гарпун-тот опутал нижние манипуляторы деса и, трансформировавшись,резко сдал назад,тут жетрансформировался обратно,с удовольствием наблюдая упавшего танка

0

803

броул грохнулся на пол. количество выпитого давало о себе знать. Поэтому продолжал валяться на полу, непонимающе хлопая оптикой и надсадноо соображая, куда делся пол*

0

804

Девушка улыбнулась. Похоже Джазз отлично справлялся сам. и тем не менее не двинулась с места, неотрывно сморя на барахтающегося на полу Броула

0

805

джазз стоял и молча прогонял по тросу от гарпуна удары тока где-то под 5 тыс вольт

-пить вредно. коннектить без согласия противозаконно. пить вредно..коннектить без согласия...

послав где-то окло 5 зарядов,втянул гарпун на место

0

806

* заряды больно ударли по нейросети, зля и отрезвляя танк. Он подождал окончание процедуры и молча прыгнул вверх и вперед, сгинаясь и стреляя по диверсанту из нагрудных пушек*

0

807

Фер успела заметить, как снаряды устремитлись на диверсанта. Времени размышлять не было. резко бросившись им наперерез, она в долю секунды оказалась на их пути, заслонив Джазза

0

808

джазз отбросл фер в сторону дивана,чтобы ее не задело,сам пригнулся,пропуская выстрелы-все равно задели плечи и с разбегу прыгнул на танк,схватившись за\пушки  и вставляя в дула какую-то дрянь .спрыгнул за спиной танка.пушки не стреляют-если танк не хочет разворотить дула.танку конечно никакого вреда, самому джаззу никакого напряга...джазз надеялся на ловкость
-Фер,сдурела?!вали отсюда!

Отредактировано Jazz (2008-04-12 04:51:13)

0

809

ударившись о край дивана, Фер тут же вскочила на ноги, резко обеспокоенно обернувшись к сражавшимся. и тут же облегченно вздохнула. повезло...

Jazz написал(а):

-Фер,сдурела?!вали отсюда!

*раздался крик Джазза*

-нет.... *едва слышно*

Отредактировано Ferrari (2008-04-12 05:01:27)

0

810

ОФФ: Если я невовремя, скажите, я потом пост удалю :)

*Услышав совершенно однозначный грохот за дверями, вошел не раздумывая. Мигом оценил обстановку, беззвучно подошел к Броулу сзади и всадил пятерню ему в шею.

-Не сходи с ума. - слетевший с пальцев импульс мгновенно парализовал нейросеть танка.

Виновато развел руками:

-Мне пришлось обзавестись таким приспособлением, некоторые пациенты очень не хотели лечиться....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2