Джазз немного подумав кивнул
-угу...надеюсь ко мне ты такое применять не будешь.не вредите ему..просто он пьян...
удостоверился что Фер в порядке и улыбнулся
-все целы.это хорошо
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2
Джазз немного подумав кивнул
-угу...надеюсь ко мне ты такое применять не будешь.не вредите ему..просто он пьян...
удостоверился что Фер в порядке и улыбнулся
-все целы.это хорошо
Джазз, а к тебе это применять не нужно, ибо ты как правило уже в таком состоянии на моем столе, что сопротивляться просто не можешь...
ОФФ: убег. До вечера.
Рэтчет, вовремя ) а то я уже боялась что все мимо меня пройдет, а так хоть не обидно ))
Фер,не боись.....не прошло
зы. где Блекаут?!это нечестно сотавлять меня в таком состоянии!!!
думаешь не прошло? )
а что, Джазз, очень хочется, чтобы появился Блэкаут? ))
Фер,ну..он вообще-то отмерзнет и мы продолжим драку..
не повершь-уже хочется этот вертолет увидеть..а то эта неизвестность напрягает...я уж не знаю....что и думать
отлично! тогда я никуда не ухожу! если что, знай, ты можешь на меня положиться ) хотя у тебя самого неплохо получается )
появится никуда не денется тввой вертолет!
Фер,хорошо.только защищать меня не надо.я не слабый ребенок
угу..придет...(((((((
хорошо, Джазз, не буду... но если не останется другого выхода...............
вот только собой не надо меня защищать!пожалуйста!у тебя семья и дети..к тому же это моя проблема озабоченная...
ну.. у тебя тоже вообще-то есть бэты... и Кейд...
зы.бэты в этой ролевой пока нет...
Кейд....мммм.....дааааааааа....*расплылся в довольной улыбке*это единственное что держит меня в состоянии активации...ну..или перезагрузки)
*улыбнулась* надеюсь скоро он снова будет с нами )
Фер, а уж я то как надеюсь........и Зи тоже...
- ага.. я представляю *хихикнула, весело подмигнув диверсанту*
Джазз подмигнул в ответ и протянул голосом медика
-Джазз,если еще раз ты позволишь себя ТАК сломать,я посажу вас с Кейдом разные комнаты и надену смирительные рубашки! психи!оба!
диверсант хихикнул
-Рэтч нас когда-нибудь убьет..
и будет прав!!! вы точно психи!! *веселым голосом*
Отредактировано Ferrari (2008-04-12 17:13:00)
-ой..Фер..да ладно тебе...ты же не бэта малая....он же меня не убил,так..ну подумаешь..ег так воспитывали,а у меня процессор улетел-с кем не бывает...
диверсант сиял как начищенный медный таз
да у вас когда вы вместе у обоих процессоры съезжают куда то надолго.. и - судя по повторяемости таких ситуаций и уровне ярости Рэтче - безвозвратно! ))))))))))
ну....в принципе.....кхм...да! - Джазз ухмыльнулся - это к сожалению неизлечимо и закончится только летально..но не скоро! а ведь если бы не война-я бы с ним не встретился....
Джазз, сделай мне милость.. постарайся чтобы все таки все это не закончилось летально.. никогда! мде.... во всем можно найти положительные моменты. если бы не война и не обстоятельсва я бы тоже не познакомилась с Праймом....
-а я о чем....видшь-война умеет и соединять...но все таки хорошо что ее нет.иначе все было бы сложнее
намного сложнее.... не хочется постоянно дрожать в страхе что тебя могут лишить самого дорогого....
-да...ты права..ты не боишься потерять...не дрожишь за близких...не связан приказами,не вынужден выбирать между совестью и долгом......
*фер кивнула. она поддерживала Джазза во всем* а еще можешь наконец пожить в свое удовольствие, быть неразлучно с любимым, не заботится о том, что в любой момент тебе придется вскакивать и сражаться, спасать кому то жизнь а может и погибнуть... всякое бывает...
Джазз кивнул девушке
-о д..ты права..хотя погибнуть-это меньшее чего я боялся...
*Фер кивнула* я всегда боялась только одного... если я умру Райд останется один.... эти мысли мучали меня на протяжении 500 лет, насиловали процессоры, я не могла от них избавиться... вплоть до настоящего момента...
-ох,Фер. теперь ты не одна и все будет у вас великолепно...а знаешь..я всегда боялся одной вещи....одиночества...диверсии и разведка-я был один,но не одинок.я знал-сейчас выполню задание,вернусь..меня встретят друзья....и поэтому я брался за самые опасные выходы..лишь бы все они были целы....потму что приходил в ужас от мысли - я приду,а там никого нет.....как тогда в плену...когда меня убждали что все мертвы и бороться не за что.я не верил..а когда возвращался-долго не мог открыть дверь..но все были целы.... - автобот широко улыбнулся.
Фер улыбнулась. сейчас все было хорошо, но тогда....даа... Джаззу много пришлось пережить, вытерпеть.. но такова война... она не щадит даже детей
джазз весело улыбнулся
-ну да что мы о грустном!надо думать о хорошем....я все двно хочуустроить одну бааааааааальшую вечеринку...для всех
Флудилка | Архив | 2008-04-07 |
флудилка - 3 | Архив | 2008-04-19 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2