Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джазз немного подумав кивнул

-угу...надеюсь ко мне ты такое применять не будешь.не вредите ему..просто он пьян...

удостоверился что Фер в порядке и улыбнулся

-все целы.это хорошо

0

812

Джазз, а к тебе это применять не нужно, ибо ты как правило уже в таком состоянии на моем столе, что сопротивляться просто не можешь...

ОФФ: убег. До вечера.

0

813

Рэтчет, вовремя ) а то я уже боялась что все мимо меня пройдет, а так хоть не обидно ))

0

814

Фер,не боись.....не прошло

зы. где Блекаут?!это нечестно сотавлять меня в таком состоянии!!!

0

815

думаешь не прошло? )

а что, Джазз, очень хочется, чтобы появился Блэкаут? ))

0

816

Фер,ну..он вообще-то отмерзнет и мы продолжим драку..

не повершь-уже хочется этот вертолет увидеть..а то эта неизвестность напрягает...я уж не знаю....что и думать

0

817

отлично! тогда я никуда не ухожу! если что, знай, ты можешь на меня положиться ) хотя у тебя самого неплохо получается )

появится никуда не денется тввой вертолет!

0

818

Фер,хорошо.только защищать меня не надо.я не слабый ребенок

угу..придет...(((((((

0

819

хорошо, Джазз, не буду... но если не останется другого выхода...............

0

820

вот только собой не надо меня защищать!пожалуйста!у тебя семья и дети..к тому же это моя проблема озабоченная...

0

821

ну.. у тебя тоже вообще-то есть бэты... и Кейд...

0

822

зы.бэты в этой ролевой пока нет...

Кейд....мммм.....дааааааааа....*расплылся в довольной улыбке*это единственное что держит меня в состоянии активации...ну..или перезагрузки)

0

823

*улыбнулась* надеюсь скоро он снова будет с нами )

0

824

Фер, а уж я то как надеюсь........и Зи тоже...

0

825

- ага.. я представляю *хихикнула, весело подмигнув диверсанту*

0

826

Джазз подмигнул в ответ и протянул голосом медика

-Джазз,если еще раз ты позволишь себя ТАК сломать,я посажу вас с Кейдом  разные комнаты и надену смирительные рубашки! психи!оба!

диверсант хихикнул

-Рэтч нас когда-нибудь убьет..

0

827

и будет прав!!! вы точно психи!! *веселым голосом*

Отредактировано Ferrari (2008-04-12 17:13:00)

0

828

-ой..Фер..да ладно тебе...ты же не бэта малая....он же меня не убил,так..ну подумаешь..ег так воспитывали,а у меня процессор улетел-с кем не бывает...

диверсант сиял как начищенный медный таз

0

829

да у вас когда вы вместе у обоих процессоры съезжают куда то надолго.. и  - судя по повторяемости таких ситуаций и уровне ярости Рэтче - безвозвратно!  ))))))))))

0

830

ну....в принципе.....кхм...да! - Джазз ухмыльнулся - это к сожалению неизлечимо и закончится только летально..но не скоро! а ведь если бы не война-я бы с ним не встретился....

0

831

Джазз, сделай мне милость.. постарайся чтобы все таки все это не закончилось летально.. никогда! мде.... во всем можно найти положительные моменты. если бы не война и не обстоятельсва я бы тоже не познакомилась с Праймом....

0

832

-а я о чем....видшь-война умеет и соединять...но все таки хорошо что ее нет.иначе все было бы сложнее

0

833

намного сложнее.... не хочется постоянно дрожать в страхе что тебя могут лишить самого дорогого....

0

834

-да...ты права..ты не боишься потерять...не дрожишь за близких...не связан приказами,не вынужден выбирать между совестью и долгом......

0

835

*фер кивнула. она поддерживала Джазза во всем* а еще можешь наконец пожить в свое удовольствие, быть неразлучно с любимым, не заботится о том, что в любой момент тебе придется вскакивать и сражаться, спасать кому то жизнь а может и погибнуть... всякое бывает...

0

836

Джазз кивнул девушке

-о д..ты права..хотя погибнуть-это меньшее чего я боялся...

0

837

*Фер кивнула* я всегда боялась только одного... если я умру Райд останется один.... эти мысли мучали меня на протяжении 500 лет, насиловали процессоры, я не могла от них избавиться... вплоть до настоящего момента...

0

838

-ох,Фер. теперь ты не одна и все будет у вас великолепно...а знаешь..я всегда боялся одной вещи....одиночества...диверсии и разведка-я был один,но не одинок.я знал-сейчас выполню задание,вернусь..меня встретят друзья....и поэтому я брался за самые опасные выходы..лишь бы все они были целы....потму что приходил в ужас от мысли - я приду,а там никого нет.....как тогда в плену...когда меня убждали что все мертвы и бороться не за что.я не верил..а когда возвращался-долго не мог открыть дверь..но все были целы.... - автобот широко улыбнулся.

0

839

Фер улыбнулась. сейчас все было хорошо, но тогда....даа... Джаззу много пришлось пережить, вытерпеть.. но такова война... она не щадит даже детей

0

840

джазз весело улыбнулся

-ну да что мы о грустном!надо думать о хорошем....я все двно хочуустроить одну бааааааааальшую вечеринку...для всех

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2