ОФФ: слава Праймусу.... Рэтчет... ты здесь....
флудилка -2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622008-04-13 18:34:06
Девушка не ответила. только лишь ладонь ее наощупь потянулась в лицу мальчика, нежно погладила по щеке. неожиданно искра вспыхнула еще сильнее, пронзительное голубое свечение уже начало пробиваться сквозь ее камеру, броню Фер. девушка судорожно выдохнула, задрожала от напряжение, едва слышно застонала...
- я люблю тебя, малыш...мой малыш...... *едва слышно прошептала она*
она не понимала, что с ней, почему так тяжело, пыталась вернуться, побороть боль, неподдающиеся объяснениям страдания, но ничего не получалось, словно боль, отчаяние взяли ее в плен и не собирались отпускать
Отредактировано Ferrari (2008-04-13 18:36:52)
Поделиться9632008-04-13 18:35:55
- Райд! Говори с ней! Рассказывай все подряд, но только самое хорошее, что вспомнишь! Не останавливайся... Говори с ней...
Поделиться9642008-04-13 18:54:24
-Фер! - голос диверсанта был полон боли и отчаяния.он отстранился и с ужасом смотрел на происходящее - Рэтчет,что нам делать?!
Поделиться9652008-04-13 19:02:39
Омыватель стекал по лицевым пластинам подростка... но он говорил, тихо, мысленно и вслух...срываясь на стоны и пытаясь улыбнуться...
- помнишь, как когда то ты подошла ко мне и сказала, что уже сейчас знаешь как меня назовешь? я еще даже не сформировался окончательно, даже понятия не имел какая у меня будет трансформа. я удивленно посмотрел на тебя а ты улыбнулась, словно слышала мой безмолвный вопрос и произнесла: "не важно на кого ты будешь похож, главное что у тебя здесь..." - ты нежно взяла мою ладонь и приложила к искре, сначала своей, потом моей....- "ты неуловимый как лунный свет, мягкий как ночь и благородный как рыцарь... ты таешь во тьме, сливаешься со светом, покоряешь себе воду и горы... Лунный Всадник....Мунрайдер...так будут тебя звать...и когда нибудь ты станешь великим легендарным воином как твой отец...."
подросток тихонько всхлипнул
- помнишь я тогда спросил тебя, кто он? ты мне долго рассказывала. а я радовался блеску твоих глаз, и как на губах появлялась нежная улыбка..... и потом, как ты катала меня по пустыни, как стремительно и бесстрашно мы вместе перескакивали обрывы и нам ничто не было страшно.. ты была просто великолепна.. всякий раз я любовался как поигрывает на солнце твоя красная броня.. и как задумчиво ты смотришь вдаль... там где едва заметной точкой поблескивала планета, которую ты называла Кибертроном...
- а еще помнишь, как я впервые начал трансформироваться? как ты зашла в комнату а меня нет... прости что тогда напугал тебя... я не говорил тебе, но первое что я смог сделать, это телепортироваться *подросток улыбнулся, слабо, сквозь слезы* а потом как мы играли наперегонки.. я знаю, ты поддавалась! но когда нибудь я тебя побежду в честном состязании, вот увидешь!
Поделиться9662008-04-13 19:16:23
Райд сделал небольшую паузу, словно перевод дух и продолжил. Немотря на то, что слишком долго они сражались, прошли много испытаний, разлуку, страдания, страх потерять друг друга, были и счастливые моменты:
- а помнишь этот смешной народец, с которым мы подружились... и как ты спасла их от воинов Альянса... ха! они смотрели на тебя - эти громилы в стальной шкуре - как на дьявола! а для жителей ты всегда была богиней, и для меня тоже.... справедливой, любящей, нежной, доброй... я уверен, они тебя никогда не забудут... а во мне они видели посланника небес *Райд усмехнулся* твоего посланника.... и я был горд этим!
Поделиться9672008-04-13 19:16:40
*ярко-алый энергон в кубе подходил к концу... Райд говорил со совоей альфой... Мысленно, иногда произнося что то вслухх... Я же сосредоточился на одной настойчивой фразе, которую бесконечным циклом посылал в процессор Фер
- Вернись, Фер. Вернись, Фер... Вернись, Фер...
Бедняга Джазз совсем растерялся....
- Не паникуй! - послал я ему узконаправленный луч. - Лучше присоединяйся к нам... Попроси ее вернуться...
Поделиться9682008-04-13 19:31:49
Джазз кивнул и присоединился к трансформерам. вслух и мысленно
-Фер!вернись....мы не позволим чтобы тебе было плохо...ты нужна нам всем - тихо,на втором плане,чтобы не перебить голос Райда
Поделиться9692008-04-13 19:40:29
Фер все это помнила, очень хорошо помнила - и как они играли, и как она его учила пользоваться тем, что ему было даровано, сражаться, маскироваться, шпионить.. и как весело они смеялись, когда Райд выкидывал очередной трюк, в результате которого ктото буквально подпрыгивал на месте а все остальные катались по полу от смеха. он был просто мастер на подколы, и не успокоился даже когда началась война....
а сейчас он плачет... она чувствовала как на ее броню стекают струйки омывателя и от этого становилось невыносимо больно, тоскливо. она вновь хотела слышать его смех, очень хотела.... искра дрогнула голубоватым свечение, запульсировала, сначала тревожно, яростно, затем все более спокойно....
в процессоры проникали импульсы друзей.. - она очень хорошо их отличала, несмотря на то, что не знала, кто рядом.. -. Ретчета, Джазза
Поделиться9702008-04-13 19:46:15
Бешеная пульсация Искры фемки сошла на нет, пламя ее снова стало ровным и спокойным...
- Получается... Райд, Джазз, получается, Юникрон меня дери... Райд, не молчи, продолжай... И ты, Джазз, тоже...
Поделиться9712008-04-13 20:00:20
Джазз судорожно кивнул
-Фер...Феррари....ну давай же..возвращайся....эй!слышишь?и все будет великолепно. все будет хорошо..на стодвадцать процентов....обещаю. мы сделаем все...
Поделиться9722008-04-13 20:04:23
и Райд продолжил.
- а помнишь как однажды нас окружил враг? они ведь догадывались, кто ты, что вся эта заварушка из-за тебя... *подросток улыбнулся* но как мы их тогда здорово развели!! ты была просто великолепна, но я нисколько не поверил в твои слова и с готовностью подыграл! а они поверили... *райд вслух хихикнул* и потом сильно пожалели... а еще мне очень нравилось как ты меня обучала... я хочу снова, с самого начала, но на этот раз я тебя обставлю! *ласково пообещал подросток* а Оптимус мне поможет... я сразу понял как сильно он тебя любит, едва увидел как вы смотрите друг на друга... если бы он был сейчас здесь, он бы - я уверен - подтвердил мои слова...
Поделиться9732008-04-13 20:14:34
Дрожь почти прекратилась, но искра по прежнему пульсировала довольно сильно, от чувств накатившихся на девушку, от воспоминаний, пробуждаемых Райдом.. окуляры из бледных бело-голубых постепенно приобрели синий отлив, веки на миг накрыли оптику. пальцы вновь едва заметно пошевелились, тыльной стороной ладони девушка нежно провела по лицевым пластинам Райда. затем резко содрогнулся корпус, Фер пошевелила вторым манипулятором, ногой и только тут осознала, что лежит на диване
Поделиться9742008-04-13 20:19:33
*облегченно выдохнул отработанный воздух. Тихим шепотом:
- Джазз, будь другом, принеси еще куб... такой же, там должен быть еще один... Райд, не молчи... Говори дальше, еще пока не все...
Поделиться9752008-04-13 20:24:40
Окуляры подростка радостно сверкнули, когда он заметил перемены в Фер. и он продолжил говорить, вспомнив все радостные моменты, которые они пережили вместе, рассказав ей как он гордился ею... и Оптимусом, когда слышал в академии об очередном подвиге своего отца. Его маленькая ладонь нежно гладила Фер по шлему, глаза нежным любящим взглядом осматривали ее, пытаясь запечатлеть каждую черточку, каждый стык брони
Поделиться9762008-04-13 20:26:22
диверсант пулей сорвался с места и через секунд 20 притащил следующий куб. передал рэтчету-стало заметно как сильно дрожат манипуляторы диверсанта.визор хаотически мерцал и на губах играла немного истеричная улыбка.
-о,Фер....слава Праймасу...
Поделиться9772008-04-13 20:29:11
*подсоединил топливную магистраль к новому кубу, откинул пустую оболочку предыдущего в угол
- Спасибо, Джазз... Извини, что я тебя так гоняю... И не нервничай так... Очень чувствуется... Постарайся успокоиться...
Поделиться9782008-04-13 20:33:34
Райд подумал, что со стороны смотрится не лучше чем диверсан. он удивлялся как у него еще хватает сил хоть как то держаться.
- ....Фер, очнись, вернись... и скажи мне, как сильно ты меня любишь... мне надо это... очень надо...
Поделиться9792008-04-13 20:34:56
диверсант кивнул и сел рядом с диваном на пол. понемногу он успокаивался - это нужно было Феррари,и поэтому он выполнит просьбу медика
Поделиться9802008-04-13 20:41:21
- я люблю тебя малыш.... очень сильно люблю... *шевельнулись губы - и по комнате разнесся едва слышный шепот*
окуляры зажглись на полную мощность. она чувствовала себя словно вернувшейся с того света, измученной, истощенной. Фер повернула голову в сторону, и едва не соскользнула с дивана на пол
Поделиться9812008-04-13 20:46:49
*Не дал фемке обрушиться на пол полностью, подхватил на руки
- Ребята, разложите диван в платформу, он очень узкий - перевел взгляд на Фер. - Ну как ты?
*алый энергон из куба стремительно исчезал - системы зафункционировали в нужном режиме и восполняли потерянную энергию
Поделиться9822008-04-13 20:48:47
Джазз почувствовал себя так,будто с его Искры свалился Юникрон и учапал куда-то подальше. он радостно улыбнулся.Фер вернулась. рэтчет уже "подкармливал" ее энергоном,и Райд был рядом с ней. диверсант почувствовал жуткое желание выпить чег-нибудь и сказав что сейчас вернется,быстро смотался в отсек медика
Поделиться9832008-04-13 20:53:45
*поняв, что друзя сейчас малость невадеквате, несколькими пинками ног разложил диван и удобно устроил на нем Фер
- Джазз! - вдогонку диверсанту. - Всем принеси! И Райду тоже!
Поделиться9842008-04-13 20:56:20
Фер перевела взгляд на Рэтчета, держащего ее на руках, отрывисто прошептала.
- с трудом различаю контура.... а еще такое чувство... словно побывала во внутренностях Юникрона...... после того как он меня разжевал.....
зетам обессиленно растянулась на платформе, но окуляры прикрывать не стала, несмотря на то, что усталось так и подмывала снова уйти в офф. она боялась, что все повториться заново
Отредактировано Ferrari (2008-04-13 20:59:12)
Поделиться9852008-04-13 20:59:18
минут чеез пять вернулся,принес еще энергону феррари, рэьтчету и совсем слабозаряженный райду. что он сам там выпил в мдчасти-одному праймасу известно.но диверсант был абсолютно спокоен
Поделиться9862008-04-13 21:04:28
- я люблю тебя малыш.... очень сильно люблю...
счастливая улыбка коснулась губ подростка.... //великий Праймус.... она очнулась....//
когда Рэтчет аккуратно положил Фер на платформе, Райд устремился к ней, обнял ее за корпус и положив голову ей на грудь
- ты услышала меня........
Поделиться9872008-04-13 21:05:53
*взял из манипуляторов Джазза куб слабенького, но хорошо прочищающего процессор энергона с общеукрепляющими присадками
- Фер, выпей этого. Надо тебе немного силы восстановить.
Поделиться9882008-04-13 21:09:51
Джазз улыбнулся и медленно покинул помещение.диверсант дошел до медчасти, откопал куб какого-то странного зеленого оттенка и выпил. стало легче...кажется он что-то пеепутал и перед этим выпил деактиватор...разбавленный...диверсант посмотрелна св запас и хмыкнул. две колбы рядом.деактиватор и укрепляющее.цвет один...вот только укрепляющее на месте..манипуляторы отчаянно тряслись и по лицу стекал омыватель.что с ним он прекрасно понимал.и настойчиво пытался отогнать признаки прошлого.джазз отметил что давно его системы так не истерили. он заполз на одну из ремонтных платформ, подключил аппараты поддержки.хотел дотянуться до подзарядки, но системы обиженно пискнули и швырнули во временную блокировку. джазз только успел подумать "неужели отдохну"...
Отредактировано Jazz (2008-04-13 21:19:29)
Поделиться9892008-04-13 21:11:14
заметив протянутый Фер куб, Райд немного отстранился от нее, слегка приподнял ее голову, плечи. затем взял емкость из манипуляторов медика, и аккуратно, неспеша помог Фер осушить ее содержимое
Поделиться9902008-04-13 21:22:01
возникло странное чувство... она чувствовала себя беззащитной, слабой в руках Райда... собственной бэты! и почему то это успокаивало...
Фер послушно глотала странное на вкус вещество. ослабленное тело, поддерживаемое Райдом, начало слегка дрожать от разливающейся по системам жидкости