Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

когда куб опустошился, Райд так же медленно, аккуратно опустил свою альфу на платформу и застыл, неотрывно смотря ей в окуляры

0

992

*непосредственная опасность миновала, поэтому я рискнул оставить Фер и Райда и последовать за Джаззом... Состояние, в котором ушел диверсант мне не нравилось... Когда я увидел приоткрытые двери своего медпункта, то внутренне напрягся... Как оказалось, не зря... На одной из ремонтных платформ лежал в крайне неудобной позе Джазз, подключенный к жизнеобеспечению, но без подзарядных магистралей... Быстро подошел, уложил друга поудобнее, параллельно проводя диагностику... Системы работали в очень низком темпе и все замедлялись... //Так, интересно чего он наглотался... Похоже на деактиватор, только замедленного действия... Юникрон меня дери... Когда же я смогу нормально отдохнуть ни о чем не волнуясь?!// Я выставил работу систем жизнеобеспечения на полную мощность, подключил Джаззу зарядные кабели и фильтрационную установку.... //Хорошо что эта дрянь оказалась не мгновенного действия... И хорошо, что я всегда доверяю своим нехорошим предчувствиям...//.
Снова провел диагностику. Системы Джазза заработали стабильно, понижения активности не было.
//Отдыхай, друг...//

Выставив таймер принудительного спящего режима на 3 часа, я вернулся в отсек, где оставил Фер и Райда....

0

993

Райд нежно поглаживал Фер по шлему, ласково шептал ей, как сильно она ему нужна.. он был настолько поглощен ею, что даже не заметил как из помещения вышел Рэтчет. весь его процессор занимала Фер, то, что произошло.. и уже в который раз он ужаснулся осознания того, что мог ее потерять

- мам, все хорошо? *тихо спросил Райд, все еще беспокойно смотря на девушку*

0

994

по роцессору метались какие-то странные полубредовы мысли и прокручивались события "уезжающий бэр-танк-вертолет-подворотня-когти-боль-фер в жутком состоянии-какой-то никому незнакомый дезактивированный транс-взрывы-саунд-бэр с бамблом-снова подворотня".благо системы радотали стабильно..хоть и на ужасно низком уровне.но стабильно. мысли стали прокручиваться второй раз..третий...и в онлайн диверсант вернуться не мог. также как и впасть в блокировку...через час автоботу стало все равно что будет дальше.мысли повторялись, вызывая короткие сбои систем.

0

995

- да... *прошептала Фер, а по щекам вновь заструился омыватель*

она жутко боялась, что не сможет вернуться, что вновь и на этот раз навсегда расстанется с Райдом... и сейчас... она не хотела себе в этом признаваться, всеми силами пыталась скрыть от своей бэты, Рэтчета... но ей было страшно.. страшно закрывать глаза, страшно погружаться в сон...

0

996

*тихонько подошел к Фер и Райду... Мысли метались между ними и оставленным под присмотром умных установок диверсантом... //Как я устал.... //

- Фер! Как ты, получше? Нужно что нибудь?

0

997

- мам все хорошо.... успокойся пожалуйста.....я обещал, что не позволю тебе страдать... и я сдержу свое слово!

*заметил как подошел Рэтчет, вопрошающе посмотрел на Фер*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-13 22:30:49)

0

998

в голосе медика зазвучала усталость и Фер только сейчас казалось поняла, как она всех вымотала, как напугала своим состоянием. несмотря на то, что ей было тревожно, страшно, что не хотелось отпускать Рэтчета, она лишь отрицательно мотнула головой... //ему надо отдохнуть//  рядом оставался Райд....тоже измученный, обеспокоенный

0

999

* танк более-менее отошел после удара медика и просипел* - Рэтчеет... верни меня... в норму...

0

1000

*подскочил от неожиданности - совсем забыл об отключенном танке... Отошел от Фер, наклонился над десом

- Будешь еще хулиганить?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2