Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ты на что намекаешь , когтистый!!??? что я толстая!!!??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

122

пожал плечами и вышел из отсека,думая о том что какое-то странное психическое состояние

0

123

Ferrari, ты моего автобота напугала... ууу...

такс, тяну на счет три))))))))))) втяни живот-тогда вылетишь как пробка)))))))))))))))))))))))))))  :tomato:

0

124

Просто так - не вернусь!

* вышел следом за Джаззом

0

125

))))))) :D  :crazyfun:  Бэрри, убью когда доберусь!!!!!! если я вылечу как пробка то ты полетишь вместе со мной ))))) и кстати, как ты себе представляешь выражение "втяни живот"?  :crazyfun:

0

126

Ferrari написал(а):

Бэрри, убью когда доберусь!!!!!!

и спасибо не скажешь???))))))))))))

Ferrari написал(а):

если я вылечу как пробка то ты полетишь вместе со мной )))))

всегда мечтал полетать  :rofl:

Ferrari написал(а):

и кстати, как ты себе представляешь выражение "втяни живот"?

в этот момент я явно забыл подумать  :crazyfun:  :rofl:

0

127

ну вот... распугали всех друзей ))))))))

0

128

скажу спасибо ))) *чмокнула в щеку* )

Barricade написал(а):

в этот момент я явно забыл подумать

это уж точно!!! )))))))))))))

0

129

Ferrari написал(а):

ну вот... распугали всех друзей ))))))))

гхм... видимо это надо было оставлять строго в асе))))))))))))))

Ferrari написал(а):

*чмокнула в щеку* )

я знал, что ты ко мне неровно дышишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

130

)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еще сомневался? ))) после того что между нами было??!!! И ТЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЛСЯ???!!! ))

0

131

а вот после такого по базе слухи поползут  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

132

рано или поздно все равно все узнают, так какая разница когда )))) и потом, еще сильно надо постараться, чтобы узнать это не из флуда ))))))))))))))))))))))))) ты со мной согласен? ;)

0

133

Ferrari написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еще сомневался? ))) после того что между нами было??!!! И ТЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЛСЯ???!!!

зашипев,громко хлопнул дверью,оставляя процесс выкарябывания "неровнодышащей на совесть деса"

0

134

*вылупив окуляры* а Джазз тут как оказался? он же вышел????????!!!!!! ну вот, меня снова будет мучать совесть...... Бэрри, это только мне одной так кажется или я и в самом деле создаю себе слишком много проблем и причиняю боль?

0

135

оставил записку на двери "никуда я с тобой не полечу!!" и пошел забирать бэт, и формлять перевод на автоботскую базу

0

136

Jazz, стой!!!! *выбежала следом за автоботом*

0

137

оглянулся и постарался сделать вечно счастливый вид

-да?извини,я тороплюсь

0

138

гримаса счастья на лице диверсанта нисколько ее не обманула. она прекрасно знала, что чувствует сейчас Джазз, уже насмотрелась на все эти попытки скрыть боль, отчаяние, ярость. в конце концов, не вчера появилась на свет, и не одну войну прошла!

- я не задержу тебя надолго... нам надо погоорить....

0

139

Джазз стал серьезен и хмуро посмотрел на фемку...а вроде Прайма любила...

-говори

0

140

- не делай ЭТОГО... *она интонацией выделила последнее слово, зная, что Джазз поймет что она имеет в виду* если тебе надо на комто выместить боль или злость, вымести на мне, но не на Бэрри. Он любит тебя, любит ваших бэт... не лишай его этого счастья... Это было очень давно, еще задолго до тебя... тебе ли не знать, что чувства не поддаются объяснению....прошлого не изменить, так зачем страдать из-за того, что не невозможно исправить....

Фер посмотрела в визор автобота, ожидая что он ответит. разумеется она рассказала ему все...почти... то, что касалось ее и Кейда

Отредактировано Ferrari (2008-04-07 22:30:05)

0

141

-насколько я понял,это прошлое продолжается и сейчас. что было меня не волнует.я прекрасно знаю скоько у него было партнеров до меня.

0

142

- нет ты ошибаешься... оно не продолжается... и я никогда не была его партнершей... мы всегда были друзьями и ими останемся... поверь мне, пожалуйста....

Отредактировано Ferrari (2008-04-07 22:49:54)

0

143

взгляд автобота смягчился.

-и потом он еще ревнует меня к моим друзьям...

нервно передернувшись,Джазз отменил запросы и стер надпись со стены.но настроение было испорчено безнадежно

0

144

после слов диверсанта подумала, что своим другом Джазз ее никогда не назовет.

затем заметив манипуляции автобота, забыла обо всем другом, облегченно вздохнула. обернувшись, посмотрела на Бэрри, перевела взгляд на Джазза и прошептав "прости...." вышла из помещения

Отредактировано Ferrari (2008-04-07 22:56:35)

0

145

закончив манипуляции с дверью, подхватил со стола пару кубов энергона и выше на крышу базы.расположившись рядом с радарами,стал методично напиваться,думая о том, что очень хочется кому-нибудь набить лицевую пластину

0

146

(возникло странное чувство, что мне.....)

да, кстати, Джазз....и ПРАЙМА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!! и никому не позволю в этом сомневаться, а ему в первую очередь.......

*опустив голову, вышла из базы и побрела куда-то к пустырям, глубоко задумавшись*

Отредактировано Ferrari (2008-04-07 23:14:44)

0

147

откуда то сверху тихий спокойный голос
-я знаю.извини.сорвался. этого не повториться.

диверсант лжал,закинув ногу на ногу и не притрагиваясь к энергону

0

148

губы слегка искривились в едва заметной улыбке, но Фер даже не замедлила шаг, все так же отдаляясь от базы

0

149

вот отлучился на пару часов, так меня почти киданули жестоко... причем неизвестно по какой причине... вот это дааа  :huh:

0

150

известно, Бэрри... сколько не пытаюсь об этом не думать, а хочешь-не хочешь прошлое все равно следует по пятам. но ты тут не виноват... все будет хорошо....

Отредактировано Ferrari (2008-04-08 00:41:01)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2