Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я не обзываю. это я любя...если я обзываюсь,я обзываюсь некультурно.а кофе я люблю.и кофеварки уважаю)

0

182

Jazz
Я у тебя и спрашивал)))

0

183

Френзи,скину конечно..а по факту зайди http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=19626169 там где-то половина моей коллекции собранная по инету)

0

184

Ого!А откуда ты взял столько картинок с Джазом и Саундом?

0

185

есть одна художница корейская-китайская-японская.это ее любимый пейринг...

0

186

Можешь дать ее имя?Я думаю,что ты искал картинки в дивеантарте,верно?

0

187

у нее и на девианте есть, но еще на http://www18.big.or.jp/~m-kaz/nanan/images/kaku/

0

188

Френзи,не помню..у нее отдельный сайт и там все иероглифами написано(

0

189

А сайт дашь?Извини,что я навящивый)))

0

190

ща поищу..надеюсь найду

0

191

*буквально вползаю в помещение

Хороший вечер...

*с грохотом обрушиваюсь в кресло

А посему на заглавной странице я с Джаззом? Мну Скрим ревновать буит...

0

192

Спорим,не буду
*Подошел*

0

193

Рэтчет, а представь как мне приходится.... гррррр....  :angry:

0

194

Рэтчет, а почему на заглавной со всеми Я?! ..больные фантазии людей....

0

195

Джазз, ты просто самый популярный из нас всех :)

Скримка, правда не будешь? Тогда пожалей мну, я сегодня пахал без переыва 7 часов и все на ногах...

0

196

*Погладил Рэтчета по шлему и чмокнул в губы*

0

197

Бэрри! но я не виноват!!!!

0

198

*сразу неимоверно полегчало... Прижался к сикеру, уткнулся носом в любимый правый воздухозаборник и счастливо затих...

0

199

*Улыбнулся любимому движению медика*

0

200

Jazz написал(а):

Бэрри! но я не виноват!!!!

да я знаю...

0

201

-ты ведь не сердишься,Бэр?

прижался к корпусу деса, по привычке утыкаясь носом в стык нагрудной брони мустанга*

0

202

я сержусь, но не на тебя *поцеловал антеннку*

0

203

автобот довольно улыбнулся и вздрогнул,прижимаясь ближе
-я рад

0

204

*после прочтения "отсека лидера", не отрываясь от воздухозаборника Скрима, а потому - глухо

Нет, они меня все хором решили добить... Только что-нить задумаешь, уже все, готов... Так нет, бегом в операционную, трезвея на ходу и за работу. Не, я ничего тпротив работы не имею, я клятву давал и вообще мне это нравится... Но почему меня всегда отрывают в самый неподходящий момент? И мне приходится бегать по ремонтному блоку в компрометирующем виде...

0

205

Рэтч.так и быть,мы с Бэрри подождем как вы закончите...а то от наших задумок...

0

206

Джазз, только не переусердствуйте с ожиданием... Чтобы мне осталось кому помогать...

0

207

*серьезным тоном* не пересеусердствуем..у тебя кстати для моего корпуса доволнительны процессор и манипуляторы найдутся?это я так,на будущее...

0

208

Рэтчет, не волнуйся мы с Праймом воплощение целомудрия. )) так что срочный вызов по поводу...ээээ...непредвиденный сбоев систем в частности у меня тебе не грозит )) а вот насчет остального... обещать не могу! ))

0

209

Ferrari написал(а):

Рэтчет, не волнуйся мы с Праймом воплощение целомудрия. ))

а я и смотрю... в отсеке только за ручки держитесь и не более... до свадьбы то нельзя  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

210

Jazz, ты себе даже не представляешь, что может обнаружиться у меня в лаборатории при правильно организованных поисках...

Ferrari, я надеюсь :)

Народ, а какое сейчас вообще время суток на форуме в каждой локации? У нас с Зорькой уже, кажется, утро... У Джазза с Кейдом вроде тоже утро... У ОП и Фер пока еще ночь, так? А в баре вообще еще все только начинается... Поправьте мну, если я не прав.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2