Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2

флудилка -2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-понятия не имею.минуту назад все было хорошо,а сейчас я ужасно хочу вогнать себе в процессор осиновый кол поострее...

диверсант грустно вздохнул и потянуля за вторым кубом

0

242

подумал, что медик прав... даже он, еще недавняя бэта, в этом уже убедился

0

243

Jazz
с Бэрри все хорошо, а с бэтами? наверно у каждого бывают такие периоды когда не хочется жить, но ведь это преодолимо... все что нас не убивает, делает сильнее

0

244

*подал диверсанту куб
Jazz, не зацикливайся на этом... Подумай о том, что будет с теми, кто тебя окружает, если тебя не станет...

0

245

Ferrari в моей жизни все впервые слишком хорошо...я не понимаю что со мной.

0

246

Фер задумалась над словами Рэтчета. она об этом не думала, когда собиралась сделать это с собой, как впрочем и Джазз сейчас... а то, что ему больно было очевидно

0

247

*задумчиво

Неадекватная реакция систем... Занятно... Подсознательное ожидание того, что вот вот все станет плохо... И непроизвольная подготовка к этому... Проявляющаяся спонтанными депрессиями....

0

248

Jazz написал(а):

Ferrari в моей жизни все впервые слишком хорошо...

так это ж великолепно!!!!!!!!! что ж тогда тебя мучает? должна быть причина, просто обязана!

0

249

*как бы продолжая предыдущую мысль

одно дело, когда плохо тебе одному... Это можно пережить... А можно сдаться и причинить боль тем, кому ты дорог... И тогда плохо будет многим... Хотя тебе будет уже все равно...

0

250

Ferrari
нету...все слишком хорошо....бэрри со мной....наши бэты в порядке....френзи против меня ничего не имеет...но почему мне так плохо?

Рэтчет
о...я не сомневался в твоей реакции

впервые за весь разговор диверсант слабо попытался улыбнуться

0

251

Jazz написал(а):

впервые за весь разговор диверсант слабо попытался улыбнуться

*сомкнул и тут же разомкнул одну из оптических диафрагм - подмигнул диверсанту

Тебе идет, когда ты улыбаешься... Гораздо больше, чем унылая мина...

0

252

Точно! Джазз, улыбнись еще раз!!!! )) а вообще я думаю тебе надо отдохнуть, попытаться отвлечься от этих мыслей

0

253

А я считаю, что он переотдыхал и от ничегонеделания его начало клинить... Джазз, найди себе хобби, что ли... Чтобы всякие мысли в процессор не лезли и оперативку не засоряли :)

0

254

Рэтч, у него уже есть хобби.... боюсь, если он займется им чуть плотнее.ж....эээээ..... ты не вылезешь из операционной ))))))

0

255

*покачав головой

Это не хобби... Это только способ получить удовольствие, для меня очень сомнительный, но кто я такой чтобы ему указывать...

0

256

Джазз молча слушал,но на последнюю фразу феррари его губы дрогнули и,посмотрев на выражение лица медика, и заметив подкол в голосе Феррари. диверсант издл какой-то странный звук,потом не выдержал и расхохотался

0

257

*удовлетворенно кивнул и показал Фер выставленный большой палец

Джазз, ты так задороно смеешься, делай это почаще...

0

258

диверсанта снова скрутило приступом хохота,так что он чуть не выронил куб

-ой..Рэтч...ты бы свою мину видел.....а то...грррр....у......-смех сменился всхлипами. диверсант попытался успокоится,но виимо его капитально прорвало на "ха-ха"

0

259

Улыбнулась в ответ, соглашаясь со словами Рэтчета а про себя подумав, что будь здесь сейчас Бэрри, он был бы просто в восторге)

0

260

*с удовольствием слушаю как смеется мой друг.. Хорошо смеется, без истерики...

Джазз. Надо было тебе запечатлеть мое лицо и потом показать мне :) А еще лучше - подарите мне зеркало, я буду в такие моменты на себя смотреть как бы со стороны :)

0

261

диверсант задохнулся от хохота,пытаясь остановиться. остановится он смог только когда воздух в системах закончился

-ууу....плиз..не надо больше меня смешить...а то я развалюсь...

0

262

Не развалишься... Я пока еще здесь :) И хоть и слегка наэнергонен, но тебя собрать смогу, ибо не впервой. Я тебя скоро с отключенной оптикой чинить смогу...

0

263

Рэтчет, когда ты уже наэнергонится успел?

0

264

*продемонстрировал Фер наполовину опустошенный куб ядовито-розового цвета

Достаточно и половины дозы... Гадость страшная, зато процессор сносит на ура....

0

265

хихикнула, одновременно прикрыв слуховые сенсоры Райдера, которого по прежнему обнимала. ему еще рано об этом знать

- очень-очень сносит? а дашь попробовать? ))

0

266

Джазз на пару минут выбежал из отсека,потом вернулся,таща на руках двух тихо хихикающих бэт
-пока мы не улетели-пусть будут с нами

0

267

Фер, я то дам... Вот только шеф меня по головке не погладит, если узнает от чьего пойла его подруга будет глупо хихикать и передвигаться придерживаясь за стены... Извини, но на фемок оно оказывает именно такое действие, проверено неоднократно :)

*виновато развел руками, отпил из куба, снова поморщился

И на вкус - гадость страаашнаяяя

0

268

*улыбнулся, увидев Джазза с бэтами

Какие вы милые...

0

269

- я тоже хочу послушать!!!!!!!! *немного обиженно. вечно его все за мелкого принимают!!*

когда Джазз вошел с бэтами на руках Райд с интересом уставился на крошечных трансформеров

0

270

Только что нашел вот это в сети белковых, на сайте БашОргРу:

дела - как обычно, плохо, но не смертельно, так что жить можно. и даже нужно, ибо для этого и были мы зачаты. Если опустить руки, то не оправдаешь возложенные на тебя надежды... это, как минимум.. поэтому приходится бороться... стараться вырваться из всего этого дерьма, которое накопилось вокруг... вырваться и начать снова улыбаться, чем я, собственно, и пытаюсь заниматься каждый день, будь он пасмурным или солнечным...

Зацепило....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка -2