Довольно большой ангар на окраине города. Со стороны кажется заброшенной развалюхой, но если приглядеться - дизайнерское творение в стиле треш-грандж.
Внутри - все то же: роскошный бардак, гламурная подворотня...
Планировка - студия, в одной же комнате и громадный плазменный экран, перед ним - диван с подушками в виде покрышек, стекляный стол, покрытый сетью царапин, точно повторяющих треки Велоситрона, глянцевые автожурналы валяются везде, где только можно. Тут же - платформа, что легко бы поместила двух джетов, и небольшая барная стойка, что отделяет кухонный угол, и несколько тренажеров ... Во всем угадывался стиль хозяина - дерзкий и свободный!
И только один предмет несколько выбивался из стиля - шкаф из армированного стекла с подсветкой... На его полках рядами стояли призовые кубки и медали.
ГаражЪ ХотШота
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-09-30 19:02:50
Поделиться22012-09-30 19:07:40
Переход на двоих с улиц
- Ну вот мы и пришли. Брр! Холодно по ночам! Это потому что атмосферы нет... Скорее бы ее уже создали. Проходи, проходи, не стесняйся... Ох ты совсем обледенел! Так! Сейчас я тебе приготовлю горячую ванну - пойдешь отогреешься, не хватало еще чтоб у тебя от холода полимеры посыпались...
Лихач суетился, радуясь гостю - и вскре за матовой перегородкой была готова ванна с клубами пены. Гонщик вручил Джессу чистое полотенце
- Итак, иди в плавание, а я займусь ужином
И, напевая, укатил в кухонный отсек.
Поделиться32012-09-30 21:53:59
-Спасибо,что разрешил остаться.Пробубнил сикер замёрзшими губами.-По ночам всегда очень холодно...Бывает даже слишком,что с утра пошевелиться не выходит пока температура не поднимется и хоть немного не отогреются...Только тогда удаёться подняться...
Наблюдал за суетившимся ботом не зная что делать.Когда гонщик вручил ему полотенце и отправил в ванную,Джессин хотел было что-то сказать вроде того что,не нужно...Но тот уже убежал на кухню и Джессин направился в мойку.
Быстро вымывшись Джесс вытерся и повесил полотенце в сушилку а сам вышел и встал у стенки дожидаясь что будет дальше.
Отредактировано Джессин (2012-09-30 22:05:19)
Поделиться42012-10-01 22:31:57
Лихач деловито возился на столе
- Проходи на диван, можешь телек включить. Ох, ё ! Твои крылья... Где ж ты так, бро? Ну да сейчас подзаправимся и я тебя репароидом намажу. Так. У меня уже все готово
И правда, вскоре он отнес на столик возле дивана два подноса с кристалликами, кубами и нарезкой копченой шаркятины. Один протянул Джессину, второй поставил возле себя. Наполнил кубы низкозаряженным. Поднял тост
- Ну. За знакомство! Дава, не стесняйся - заправляйся
Поделиться52012-10-03 22:42:56
Наблюдал за действиями гонщика и полностью погрузился в воспоминания об альфах,которые ушли,навсегда...
Совсем задумавшись сикер вздёрнулся когда гонщик заговорил и немного подёргиваясь направился к дивану.Аккуратно присев на диван так что-бы не задевать крыльями о спинку Джесс продолжал рассматривать автобота,взгляд был таким будто он видит его не в первый раз,но чему-то сильно удивлён.
Вдохнул приятный запах энергона,он был совсем другой,не такой как на родной планете,но не менее притягивающий...Взяв кубик энергона из рук гонщика Джессин задумчиво уставился на него.Энергон был розоватого оттенка,с голубым отливом.На родной планете он был жёлтого цвета с красноватым.
Когда гонщик что-то произнёв то пару секунд продолжал смотреть на него но потом дёрнулся словно током прошило так-же приподнял куб.
-Да...Наконец хоть что-то произнёс теперь уставившись на бота,но потом отпил немного рассматривая куб.
-Спасибо что разрешил остаться с тобой,надеюсь я и в правду не помешаю... Слегка улыбнулся посмотрев на гонщика.
Поделиться62012-10-05 23:48:46
- Интересно, где ты боишься мне мешать? Я-то думал, что у меня достаточно места для моих друзей. - Гонщик вручил сикеру тарелку с едой, а сам потянулся за пультом и включил телевизор, нашел канал с клипами и музыкой, - а то ты грустный какой-то. Не грусти, чувак! Прошлого не вернуть, будущего не познать, что сейчас - то и наше. Слушай, а ты ведь на стороне десов воевал? Да ты не бойся - я не упрекаю, просто интересно, каково это..
Поделиться72012-10-07 22:56:36
-Просто сказал,забудь у меня бывают небольшие заезды...Вздохнул сикер.Места много но просто не все любят гостей десы в основном...Но это не о тебе...ты не такой...Джессин задумался уставившись на в рученную тарелку.
-Красиво многие умеют петь..у меня не слуха не голоса...Но зато я умею летать,причём хорошо.Улыбнулся сикер.
Я знаю что прошлого не вернуть,но они приходят ко мне во сне.Их голоса они просят помочь...кричат что им холодно и плохо...я из за этого стараюсь реже спать,мне страшно...друзья зовут на помощь,а я и помочь ничем не могу...У меня искра разрывается когда я это слышу,альфы друзья,их голоса...так больно...Джесс говорил запинаясь и приложил руку к створкам камеры искры пытаясь унять бешеное биение искры.Оцарапанные крылья опустились вспомнив прошлое и те сны.
Услышав вопрос летуна аж передёрнуло.Я не дрался....Они меня как игрушку использовали,если проигрывали то вымещали злобу на мне...Мне приходилось прятаться кода все возвращались,но находили и избивали,потом просто притаскивали к медикам и оставляли там...Сикер не договорил уставившись на гонщика.
-Автоботы наверное себя так не ведут...да?
Поделиться82012-10-13 20:15:49
- Ну, я тоже петь не умею. А вот потанцевать люблю! - усмехнулся Шот, "дирижируя" вилкой в такт песне.
Но после... Когда Джессин начал говорить о своих родных, о жутких днях на десобазе... Лихач вмиг сник и слушал, приоткрыв рот
- Это очень жестоко... Но все это в прошлом. Впереди тебя ждет много отличных деньков! Не веришь? Так сделай их такими! Хочешь заниматься спортом и тренироваться вместе со мной?
Поделиться92012-10-17 19:52:24
Подведя свой рассказ к концу сикер взглянул в голубую оптику Лихача,потом достав свой чёрный визор глянул в него,как в зеркало.
-А почему у нас оптика разная?Неожиданно задал вопрос сикер смотря на бота с явным любопытством.
Услышав что сказал гонщик Джессин снова двинул крыльями слегка приподняв их,предложение Шота было интересным для сикера,но он всётаки решил спросить.-А я тебе самому не помешаю?...Не поверишь,но я боюсь высоты...Ляпнул Джесс хихикнув.
Поделиться102012-10-19 20:17:11
ХотШот улыбнулся
- Ну так мы все разные! С чего бы у всех была одинаковая оптика? У нас с тобой и броня разная, и конструкция - но так даже интереснее.
А заметив приподнятые и содранные крылья Джессина, спохватился
- О, я ж тебе ща крылышки восстановлю.
И деловито вытащил из тубмочки приличного вида тубу
- Дава, повернись ко мне спиной. Это хороший репароид - на себе проверил. Знаешь брат, что такое гонки без правил? У-у! Там пока до финиша доедешь - радуешься, что живой! Но с этой пастой все царапины исчезают за пол-дня. И почти не щиплет.
Хот выдавил немного пасты рядом с содранной броней сикера и принялся осторожно и легонько наносить на ссадины
- Высоты боишься? Ну ты даешь, ты же сикер! Ладно бы я ее боялся - это имеет смысл. Я не умею летать - и высота таит для меня опасность, я могу грохнуться - так что и гаек не собрать. Но тебе то ОТЧЕГО ее бояться? У тебя же вооо какие крылышки - большие, красивые!
Поделиться112012-10-21 09:43:07
-Знаешь,просто все говорят что моя оптика странного цвета...Скажи это так? Ну да...это так.А бывают совершенно одинаковые боты или сикеры...но если они не братья?Весьма заинтересованно спросил Джессин.
На слова о крыльях слегка поёжился но развернувшись так как велели терпеливо ожидал когда эта не весьма приятная "процедура" закончиться.
-Я знаю...мне многие дома так говорили я едва до вашей планеты долетел,страшно когда нет твёрдой поверхности под ногами,просто не знаю почему но такая паник начинается...Я с ними не справляюсь...Сикер имел ввиду крылья.
-от того что они большие а я вовремя не научился с ними обращаться.Ландно...успею ещё.Слегка повернул голову смотря на Шота.
-такое чувство что я тебя где-то видел...Задумчево произнёс Джесс .