Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Обучения молодежи

Обучения молодежи

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

учим детей коннекту)))

0

2

*восторженно ерзая на коленях сикера

учим!

0

3

-итак, Райд.теорию тебе уже прочитали,теперь дело в практике.....так что высказывай пожелания...

диверсант улыбнулся

0

4

Джазз, какие у меня могут быть пожелания в таком возрасте? *улыбнулся*

0

5

-Райд..если честно...я не помню... - диверсант устроился на коленях десептикона удобнее, откидываясь спиной на грудь Бэра и закинув ногу на ногу - но как бы..начинать вроде надо со стандартного..а тут это к Рэтчету и Скриму..потому что наши с Кейдом садо-мазо могут тебя испугать.

пр себя Джазз надеялся что никто не узнает о подобных новых курсах...

0

6

- хорошо *кивнул подросток* буду приставать к Рэтчету ) он же  медик, он должен все это хорошо знать....

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 22:42:36)

0

7

а почему сразу не начать с чего-то жесткого? к тому же мы можем обойтись без наших садо-мазохистских игр))) правда, Джазз?

0

8

тааааккк..... интересное место ))) Бэрри, да неужели у тебя это получится? )

0

9

Ferrari, ты во мне сомневаешься? ;)

0

10

эээээээ... честно? да! ))))))))

0

11

Я тоже сомневаюсь :)

0

12

а ведь я могу быть нежным... а могу и не быть))) все от партнера зависит ;)

0

13

Рэтчет написал(а):

Я тоже сомневаюсь

спасибо за поддержку Рэтчет )

Barricade написал(а):

все от партнера зависит

чтото не нравится мне эта фраза.... ты на что намекаешь?

хе... хорошо еще Оптимус на это место случайно не напаролся ))

Отредактировано Ferrari (2008-04-10 23:24:51)

0

14

что значит от партнера зависит?!  я у тебя один!

*прижался спиной к груди деса*

-он умеет быть невероятно нежным....

0

15

Мне тоже интересно  :)

*сдерживая улыбку...

0

16

Jazz, если бы ты был против моих игр, я бы перестал так жестоко с тобой обходится))) вот, что это значит  :rolleyes:

0

17

автобот мурлыкнул и удобнее устроился на кленях деса,прижимаясь к тому спиной только теснее и ытаясь извернуться и поцеловать

-я не против

0

18

хе... кажется я вовремя ))

0

19

*сожалею что рядом нет Скримки, но не ухожу, ибо интересно, как Джазз и Кейд обойдутся без садо-мазо

0

20

поцеловал Джазза, цепляя когтем паховую броню

0

21

*раздвинул ноги чуть пошире,слегк выгибаясь и все таки умудрившись дотянуться языком то проводк на шее бэрри*

0

22

- Райд!!!!!! ты что тут делаешь!!!!!?????? эх нет здесь Оптимуса!!!!!!!!!!!!!!!
Джазз, Бэрри!!!! как вам не совестно!!!!! нашли чему учить ребенка!!!!!!!!! *возмущенно сорвалась на крик*

0

23

*убедился, что Райд смотрит на парочку и провел рукой по собственной паховой броне... Скрима нет рядом, но я могу о нем думать.... Провел и тут же убрал, ибо появилась разгневанная Фер....

Отредактировано Рэтчет (2008-04-10 23:42:24)

0

24

автобот что-то невразумительно промычал в ответ на возмущение,блаженно положив голову на плечо деса

-это же обучение,так?....

0

25

Ferrari, хорошь вопеть!!! урок ничинается)))))

Мунрайдер, так вот... если погладить трансформера по внутренней части бедра-это доставит ему кучу удовольствия... *сопровождет слова действием*

0

26

*перед внутренним взором четко стоит образ улыбающегося Скрима. Еле удерживаю себя от рукоблудия....

0

27

Barricade написал(а):

если погладить трансформера по внутренней части бедра-это доставит ему кучу удовольствия... *сопровождет слова действием*

тихонько застонал и выгнулся,доказывая правоту данного утверждения

0

28

плавным движением скользим по корпусу, не забывая стимулировать чувствительные датчики, и проникаем манипулятором под броню, где мягко поглаживаем чувствительную проводку, или... можно сжать ее, слегка натягивая, если хочешь доставить ему особое удовольствие *схватил несколько проводов, хищно улыбаясь*

0

29

*плюнув на всех и вся, запустил пальцы себе под броню... //Скрим, ну почему тебя нет рядом именно сейчас?//

0

30

в ужасе наблюдала за трансформерами, затем подхватила Райда на руки, прикрыв ему окуляры ладонью

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Обучения молодежи