Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Обучения молодежи

Обучения молодежи

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

автобот забил на всех окружающих,тихонько постанывая и подаваясь вслед за манипулятором,пытаясь родлить удовольствие.красна оптика стала ярко-алой и слегка мерцала. громко застонал когда Кейд сжал проводку-по ейросети прокатилась горячая волна удовольствия*
-продолжааааааааай.................

0

32

Ferrari!!!! прекрати!!! я что, зря стараюсь???

0

33

не позволю его совращать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

*с некоторым придыханием, тихо...

Ты хочешь, чтобы ему это все на практике объяснили пьяные боевиконы на темных улицах?

0

35

*кое-как сфокусировав взгляд*
-меня..не учили...и..как рэтч..правильно..говорит...я...так и узнал про коннект.от боевиконов....и..результат...он уже..достаточный взрослый......

*выдав невероятно длинную фразу со стоном прижался к десу*

0

36

не хочу!!!!! а кто его на темные улицы пустит!!!!??????

0

37

*так же тихо
Фер, если ты будешь себя так вести, он сам уйдет... Из чувства противоречия... Как и любой подросток....

0

38

Ferrari, просто выйди и все!!! мы ему плохому точно не обучим)))) *продолжая натягивать и отпускить проводку*

0

39

от такой стимуляции корпус автобота начала вибрировать и послушно следоват за движениями манипулятора. джазза уже не волновали посторонние препирательства

0

40

*пальцы шарят под броней, выбирая самые чувствительные места... Образ Скрима улыбается...

0

41

Рэтчет написал(а):

Фер, если ты будешь себя так вести, он сам уйдет... Из чувства противоречия... Как и любой подросток....

Рэтчет, он сознательный... я надеюсь... и понимает, что ему еще рано! кроме того он узнает это в свое время! очень скоро! и от нас!!

Barricade
выйду, но только с ним!

0

42

Ferrari, не-а! он останется тут)))))))))))))))

0

43

ты уверен? *зловеще смотря на Бэрри и по прежнему не отпуская Райда*

0

44

Ferrari написал(а):

Рэтчет, он сознательный...

*не размыкая оптических диафрагм

Они все сознательные... До поры до времени...

* с губ слетел тихий стон....

Ferrari написал(а):

в свое время! очень скоро! и от нас!!

Не опоздайте тогда....

0

45

Ferrari, я ща сам тебя вынесу и дверь закрою *посмеялся* а может спросим у Райда, чего он хочет?

0

46

Несмотря на то, что манипуляторы Фер прикрывали ему окуляторы Райд все видел. а еще с интересом и некоторой тревогой прислушивался к разговору. Но вырываться и вмешиваться в препирания не стал.

0

47

автобот уже извивался на коленях десептикона, стараясь сдержать стоны.его пальцы активно шарили по бедру десептикона,пытаясь привлечь внимание..или просто бесконтрольно

0

48

Кейд склонился и поцеловал автобота, давая понять, что он про него не забыл

0

49

*мучительно стыдно, но остановиться уже не могу... Пальцы коснулись наружного кольца порта...

0

50

Barricade написал(а):

а может спросим у Райда, чего он хочет?

после слов Бэрри Фер почувсвовала как Райд вздрогнул, немного отняла ладонь с его визора, вопрошающе заглянула в окуляры. наверно бессмысленно было надеятся на благополучный исход препираний, но все таки... сложившаяся обстановка ее тревожила... а тут еще и Оптимус покинул базу.....

0

51

Джазз краем оптики заметил состояние медик и почему-то стало стыдно...прежде всего за себя..по поцелуй десептикона опять угнал куда-то все мысли...

0

52

Кейд оторвался от губ Джазза.

- Райдер, ты хочешь. чтобы мы продолжали?

0

53

*колоссальным усилием воли взял себя в манипуляторы и вынул руку из-под брони.... Ибо не дело это.... Тихо встал и покинул помещение, напоследок шепнув Фер:

- Подумай о моих словах... Это сейчас он послушный... Запретный плод сладок....

0

54

Райд перевел взгляд с Бэрри на Джазза, потом Рэтчета... до слуховых сенсоров донеслись его слова Фер, произнесенные тихо-тихо. но он не знал как на это реагировать. он слишком часто оказывался один, где нибудь в пустыне, без Фер, без близких существ, которые могли поддержать... да, война отложила на нем свой отпечаток, сделала его самостоятельным, решительным возможно даже слишком... и сейчас хотелось только одного - почувствовать заботу, участие, защиту тех, кого он так долго ждал, мечтал что когда нибудь они снова будут одной семьей. /я ведь не хочу чтобы они злились, переживали за меня...?/ Райд лишь мотнул головой, отвечая своим мыслям. затем задумчиво посмотрел на Фер, Бэррикейда, снова уже осознанно мотнул головой

0

55

- я подумаю, Рэтчет... *очень тихо*

0

56

до слуховых датчиков как сквозь помехи дошел диалог. также заметил мотание головой подростка...потом системы не выдержали и автобот тихо простонал

-зато я хочу продолжения.....

0

57

нежно посмотрев на бэту, Фер лишь ласково улыбнулась уголками губ и крепко обняв Райда, направилась к выходу

0

58

Кейд склонился и в добавление ко всем предыдущим действиям начал ласкать шею и плечи автобота

0

59

джазз громко застонал и откинул голову назад,открывая доступ к проводке..нежность иногда была приятной....даже очень....

0

60

Встал у входа,ожидая,когда прийдет Рэтчет

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Обучения молодежи