Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

- киса... *протянула Фер, улыбнувшись и вновь потрепала пантеру по броне*

0

272

ррррррррррррр!

"киса встала на задние лапы,и передними оперлась о живот феррари и внимательно посмотрела в оптику и "улыбнулась".вид вышел страноватый

0

273

опа! кассетник саунда!!Грабик!!! *налетл,снес кошака и начал щекотать* я скучал по тебе киса!

0

274

*погладила Рэведжа по лапам, голове, пощекатав за слуховыми локаторами. как улыбается десептикон она еще ни разу не видела... да какой к Юникрону десептикон!! не должно быть больше десептиконов и автоботов! они вновь стали единой расой*

0

275

*кису снесло. цапнул на руку и начала жевать пальцы*рррррррррррррррррррррррррррр!!!

офф:что за фамильярность?!

0

276

офф. тут по сюжету Саунд когда-то был моим партнером и ты меня знаешь.любишь или нет-сам решай.

отдернул пальцы и отпустил кошака

0

277

хе он еще и кусается !!! ну точно кошак, самый то ни на есть настоящий!!!! )))

0

278

офф:ты мне тогда параллелен.бархан сказал мир и я не нападаю.

зарычал на автобота и гордо сел посередине отсека. потом подумал и лег. потом подумал и из вредности вытянул голову,вывалил язык,вытянул хвост и растопырил лапы,занимая как можно больше места

0

279

//Джазз// - Фер связалась с диверсантом по закрытой связи, так чтобы не слышал Рэведж - //он опасен? ему можно доверять? а подружиться?//

0

280

//он выполняет приказы саунда. ему приказали-мир. он не нападет.укусит только шутя. в целях самозащиты и защиты тех, кто ему приятен будт драться до конца.сейчас ему одиноко..так что думаю подружиться много.он отчаянно тоскует по бархану//

0

281

//надеюсь что ты прав насчет него... а что скучает это плохо... но я думаю поправимо ) //

0

282

офф:короче это....джазз мне конечно объяснил кое-что. я одного не понял....почему френзи кассетник Бэррикейда?типа фильм?

0

283

ОФФ: Да, Рэведж ) ты ревнуешь? ;)

0

284

офф:нет.втыкаю.

0

285

офф: ))))) втыкай... ) если что обращайся, поможем подскажем )

0

286

ОФФ: наконец-то мну впустили на форум ^_____^

0

287

Рэтчет, повезло... а я до сих пор выкручиваюсь своими методами(((

0

288

офф: наконец сервер заработал!!!
*Входит в зал и осматривается.*

0

289

*развалилась в кресле и закинула ногу за ногу, потягивая кубик, обводя визором присутствующих*
- Та-а-ак... где тут интересные экземпляры?.. Кто подойдет под мою насадочку?..

0

290

*Деф заметил достаточно привлекательную фемдотку и направился к ней.*
- Привет незнакомка!

0

291

Hymera, а что за насадочка? *удивленно-заинтересованно*

0

292

Насадочка? У фемки? Это что-то новенькое.... :)

0

293

Defensor написал(а):

- Привет незнакомка!

- Приветик :flirt:

офф: симпатичная насадочка, и переходничок имеется) и другие малкие радости жизни, привезенные с одного отдаленного конца Галактики)))

0

294

*заинтересованно

Химера, покажи ^__^

0

295

эээ... хмм... интересно...)

0

296

*Встал перед фемботкой и хитро улыбнулся.*

0

297

Рэтчет, и юмор зафлудили  :D
когда ты уже мне уроки по починки давать будешь? я б тебе помогал... ну по крайней мере на 2-х завсегдатых пациентов было бы меньше))))

0

298

Кейд, да я с удовольствием и в любое время, просто когда я кого либо чиню, тебя почему-то рядом нету.... :) А вызывать я тебя боюсь, потому что когда чиню не Джазза, то очень рискую вас с ним прервать... А когда чиню Джазза, ко мне лучше не подходить...

0

299

ой...

Бэр,даже не думай смотреть на Химеру!.Граб,подтверди!

0

300

мяу!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3