Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Defensor
кто-то был непроооотив.....
Химера,может трио?

0

362

*весь в предвкушении интересного если не зрелища, то обсуждения :)

0

363

Spectrum написал(а):

а какие насадки предпочитаешь ты?

- чаще приходилось пользоваться классикой... не попадалось никого стоящего :dontknow:

Spectrum написал(а):

Химера,может трио?

- А кого возьмем третим? :rolleyes:

0

364

таааак.... чтото тут явно интересное происходит ))) *заходя в комнату, остановившись на пороге* ладно... не буду вам мешать )) *хихикнув развернулась и пошла обратно*

0

365

А меня!!! Мы тут с Spectrumом договорились... кое о чём.. ;)

0

366

Hymera
обещаю,я тебе устрою настолько неклассический,насколько захочешь!..третим..Дефенсооооор?*с намеком*

0

367

Отлично, тогда пошли забирать насадки)

0

368

Химера,Дефенсор...*обнял обоих* все для вас,мои дорогие!

0

369

Покраснел от смущения, вспоминая Блекаута.
Манипуляторы погладили броню сексбота. Какая приятная на ощупь!!

0

370

//Ну вот, уходят все... А я тут один остался... Даже Грабитель, и тот спит... Ну и ладно, тож подремлю.... Отдохну... Нейросеть ни к Юникрону уже...//

0

371

Defensor
ух ты..какие касания! *прильнул к корпусу истребителя и пробежался пальцами по крыльям*

0

372

Крылышки под манипуляторами сразу задрожали и начали расправляться.

0

373

довольно хмыкнул и нежно прошелся по сочленением крыльев,языком по шейным проводам.жарко прошептал*обожаю крылатых!

0

374

*Деф довольно улыбнулся и сверкнул оптикой. Он блаженствовал в опытных объятиях сексбота*

0

375

сексбот вовсю занялся делом,проникая длинным тонким язычком в сплетения проводов. корпус *кстати без брони* потерся о корпус крылатого,нагреваясь и сексбот страстно застонал, наползая на дефенсора

0

376

спустя пару минут, решившись Фер все таки вернулась в комнату отдыха

-Рэтчет... ты меня слышишь? *тихо позвала* ты тут?

0

377

*тихонечко отошел в уголок, держа на руках спящего Грабителя, и приготовился наблюдать....

- Да, Фер, я тут... Что такое? *шепотом*

Отредактировано Рэтчет (2008-04-15 20:57:22)

0

378

*Деф обнял и прижал к себе  Спектра, поглаживая его антенки. Он впился в губы сексбота, ларя ему страстный и горячий поцелуй.*

0

379

продолжила шепотом

- мы тут с Оптимусом немного не сдержались... ну и в общем....  думаю ты меня понял) я помню ты говорил, что мне нужен полноценный отдых, покой.. но так уж получилось... вероятно у меня будет бэта.. *улыбнулась* Рэтч, ей ничто не грозит? я имею в виду, она сможет сформироваться...?

0

380

*шепотом

- Фер, я не могу ничего гарантировать, сама понимаешь...

*виновато улыбнулся

- Но есть все шансы :) Я же старался :)

*шутливо погрозил пальцем

- Экие вы несдержанные ):

0

381

о,Деф!*страстно поцеловал в ответ. пару окутал запах сильного возбудителя,отшибающего процессоры напрочь.задвигался, касаясь корпусом датчиков на корпусе крылатого и покрыл жаркими поцелуями грудь сикера и воздухозаборники. пальчиками по краям крыльев* ко сверху?*коонный вопрос* давай ты?

0

382

Рэтчет
*Виновато*
Извини...

0

383

виновато опустила окуляры, но губ коснулась едва заметная улыбка, а манипулятор потянулся к Прайма и медленно нежно коснулся его ладони

0

384

*покачал головой

- Что с вас взять... Не извиняйтесь. Я вас вполне понимаю, хотите верьте, хотите - нет :)

*с любопытством наблюдаю за парочкой Спектр-Деф...

0

385

*Деф начал наступать и зажал сексбота между стеной и своим корпусом. Его манипуляторы нежно пробегались по стыкам брони и задевали чувствительные датчики. Затем последовал не менее страстный поцелуй.*
- Да....- проговорил Деф, выдыхая горячий воздух.

0

386

зажатый между сикером и стеной, довольно трется о его броню.закинул верхние манипуяторы на шею,а нижние на бедра дефенсора и удобно устроившись стал языком водить по шее и краю шлема*о да!

0

387

*Деф обнял его за талию и чуть отступил, давая места для манипуляторов. В следующую секунду его пальчики вовсю ходили по спине Спектра. Его проводки пульсировали от прикосновений Спектра.*

0

388

ооо! какие страсти кипят... где моя камера?  :D

0

389

сексбот похотливо стонал, шаря пальцами по крыльям и надавливая на датчики, о наличии которых тот даже и не знал. опыт,опыт и еще раз опыт! паховая броня скользнула в пазы,открывая гладко отполированный порт, всегда готовый принять партнера.

0

390

*Деф застонал от наслаждения, чуть приподняв голову, а потом впился у губы сексбота, он умело начал орудовать языком.*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3