*облизнул губы, когда со стороны подоконника полилось яркое голубое сияние...
//Фигассе народ развлекается... А я не у дел... Обидно. Ну ничего, сча сексбот освободится и я свое возьму.//
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3
*облизнул губы, когда со стороны подоконника полилось яркое голубое сияние...
//Фигассе народ развлекается... А я не у дел... Обидно. Ну ничего, сча сексбот освободится и я свое возьму.//
*Деф на автомате, полагаясь инстинктам, опустился на пол и отсоединившись, ушёл в сладостный оффлайн. Перед оптикой всё ещё мелькали расплывчатые образы..*
нагрудная броня Кейда распахнулась, Искра, прикрытая мембраной, ярко поолыхнула и сгустки энергии мгновенно окутали оба корпуса, обжигая проводку. десептикон сжал манипуляторы, не щадя системы и проводку Джазза. корпус искрил, оптика полыхала.
//Так, эти сдулись... а кто это у нас там в кресле сидит, с Грабителем на коленях, и делает вид, что его нету?...//
*прошел через помещение и навис над белым автоботом. Кончиками пальцев приподнял безвольно склоненную голову...
- И что Скример в тебе нашел, интересно? Надо будет разузнать поподробнее....
*убрал руку и устроился в соседнем кресле, наблюдая за парочкой на подоконнике
Отредактировано Скайварп (2008-04-15 23:17:06)
парочка на подоконнике активно двигалась,окутанная голубым сиянием,кричала, извивалась...десептикон вырвал проводку и из груди автобота вновь посыпались искры. блоки перегорали, корпус дымился - моторка активно сбоила. издав громкий переливчатый вопль,Джазз вышел в офф...его Искра полыхнула на весь отсек и автобот откинулся назад, не успев отсоединиться....
офф.Ретч,прости,но меня опять неплохо поломали....
*Минора тихо шла по корридору и услышала странные звуки. Она пошла посмотреть, что там происходит. Перед её оптикой предстала манящая и в то же время пугающая картина. одна парочка трансформеров лежала на полу в оффлайне, другая же было поглащена слиянием искр, а вдалеке сидел сикер. Она улыбнулась и скользнула к нему.*
- Привет, а ты кто? -подойдя к сикеру тихо спросила она и тут заметила Ретчета, который как не странно тоже был в оффлайне.
Отредактировано Минора (2008-04-15 23:24:09)
сексбот вылетел в офф...правда минуты через 3 он был на ногах, активно чистился и что-то удовлетворенно бурчал. спектр качнул бедрами и погладил лежащего дефа по крылу. потом его взгляд остановился на Скайварпе
-красавчик,привет!мы не знакомы...
Офф: Джазз, ну что с тобой поделать... Будите меня и буду тя чинить Если снова не вырублюсь при виде Скайварпа...
Отредактировано Рэтчет (2008-04-15 23:23:50)
офф.мне оторку того..слегка..спалили))о,Бэр!ты великолепен,мой любимый садист!!!!я твой до кончиков антенн)
-красавчик,привет!мы не знакомы...
- Можешь звать меня Скаем. Мы не знакомы, но я не против познакомиться поближе
*хищно ухмыльнулся
- Привет, а ты кто?
*смерил откровено оценивающим взглядом фемку от кончиков антенн до кончиков каблуков
- Я - Скайварп. Для тебя - просто Скай.
Отредактировано Скайварп (2008-04-15 23:27:42)
Спектр тут же устроился на коленях сикераи прижался к нему все еще горячим корпусом
-Спектр...
Офф: Джазз, и не такое чинил... Будите короче...
офф: не могу. у меня моторка того..я лежу в оффе и кайфую.....такая типа сада-саза,просто сада-маза!
*ничтоже сумняшеся сунул руку секс-боту между ног
- Очень приятно....
Офф: Пусть Бэр будит
- Очень рада познакомиться. А я - Минора. - Она окинула взглядом странного трансформелра, который ещё минуту назад лежал в оффлайне рядом с оперативником.
* Ей определённо нравился Сикер. Эти крылышки, оптика.. Она ревниво посмотрела на трансформера, который нагло устроился на коленях деса.*
Отредактировано Минора (2008-04-15 23:34:20)
Кейд, вскрикнув, вышел в офф почти сразу за атоботом. в последнее мгновение заметив, что тот заваливается назад, утянул его на себя, облакачиваясь на стекло (или что там)
зы. Jazz, чудо ты мое)))) никому не отдам!
офф:я сам не уйду!бэр,буди рэтча,когтистик)
- Очень рада познакомиться. А я - Минора.
- Миноооора....
*словно попробовал имя на вкус. Впрочем, не переставая щупать секс-бота.
- А ты ничего так, Минора... Симпатичная...
сексбот активно щупался,и сам стал поглаживать края кабины сикера
-привет,Минора....красавица...
у Спектра было отличное настроение....
офф:никуда я не пойду из инета)
*когда шаловливые пальцы секс-бота очертили края кабины, вздрогнул против воли всем корпусом и стиснул пальцы на его промежности
- А ты - горячая штучка, Спектр...
зы. Jazz, не дал понежится в оффе...
оптика Кейда слабо засветилась. он снял автобота с коннектора. нацепив паховую броню, взглядом нашел Рэтча и направился к нему с Джаззом на руках, попутно улыбнувшись остальным присутствующим. Подойдя к медку, десептикон громко включил сирену.
*Минора сверкнула оптикой и резко развернувшис, вышла из комнаты. Если сикер захочет с ней поближе познакомиться, то она даст ему такой шанс.*
Спектр игриво вскрикнул. и повел бедрами
-а ты думал..я лучший! ой..а что с тем бело-черненьким?-сексбот повернулся к паре джааз-кейд,но увидев что оба в оффе,забил и вернулся к сикеру - а ты еплох.сразу цап!и за дело - промурлыкал нейтрал,но тут заорала сирена.он вздронул и прижался к десу - ой!
*из теплой, влажной и горячей темноты меня вырвал мерзкий вой... Еще толком не очнувшись, понял - Бэррикейд. Значит, опять что-то с Джаззом... Открыл оптику, первое что увидел - Кейда с Джаззом на руках. Второе - Скайварпа, уже активно тискающего сексбота. И новенькую фемку, которую до этого еще не видел. Стараясь не глядеть на сикера, обратился к Кейду:
- Что, опять не рассчитали возможностей? Пошли!
*встал из кресла, уложив туда все еще спящего Грабителя и отправился в медпункт.
рассчитал... он же в норме... почти... *посмотрел на Джазза и направился за Рэтчем*
*Лениво проводил взглядом фемку... //Надо будет потом познакомиться с ней поближе... Обязательно...//
а ты неплох.сразу цап!и за дело
- Я не церемонюсь с сексботами! - снова хищно ухмыльнулся.
*в это время акустику сильно резанул вой сирены. Один из парочки на подоконнике (из памяти услужливо всплыло имя: Джазз)видимо сильно пострадал. Подмигнул Кейду, типа, молодец, так его. От воя очнулся дружок Скримера, автоботский медик. Проводил его взглядом. //решительно не понимаю, что брат в нем нашел...//
*уже в медпункте повел манипулятором в сторону стола
- Кейд, укладывай его. Сейчас посмотрим, насколько он в порядке.
*начал настраивать диагностикум, попутно размышляя, с чего вдруг на базу решил заявиться Скайварп....
Спектр улыбнулся. хоть он и подустал от стольких коннектов, но...
-либо за плату и я делаю все, либо бесплатно,но тогда чобы я тоже получил удовольствие
наглый сексбот поцеловал кабину истребителя и провел языком по ее креплениям
подмигнул сикеру в ответ.
*в медпункте
положил на платформу и пожирающим взглядом оглядел автобота
Флудилка | Архив | 2008-04-07 |
флудилка -2 | Архив | 2008-04-13 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3