Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*облизнул губы, когда со стороны подоконника полилось яркое голубое сияние...

//Фигассе народ развлекается... А я не у дел... Обидно. Ну ничего, сча сексбот освободится и я свое возьму.//

0

422

*Деф на автомате, полагаясь инстинктам, опустился на пол и отсоединившись, ушёл в сладостный оффлайн. Перед оптикой всё ещё мелькали расплывчатые образы..*

0

423

нагрудная броня Кейда распахнулась, Искра, прикрытая мембраной, ярко поолыхнула и сгустки энергии мгновенно окутали оба корпуса, обжигая проводку. десептикон сжал манипуляторы, не щадя системы и проводку Джазза. корпус искрил, оптика полыхала.

0

424

//Так, эти сдулись... а кто это у нас там в кресле сидит, с Грабителем на коленях, и делает вид, что его нету?...//

*прошел через помещение и навис над белым автоботом. Кончиками пальцев приподнял безвольно склоненную голову...

- И что Скример в тебе нашел, интересно? Надо будет разузнать поподробнее....

*убрал руку и устроился в соседнем кресле, наблюдая за парочкой на подоконнике

Отредактировано Скайварп (2008-04-15 23:17:06)

0

425

парочка на подоконнике активно двигалась,окутанная голубым сиянием,кричала, извивалась...десептикон вырвал проводку и из груди автобота вновь посыпались искры. блоки перегорали, корпус дымился - моторка активно сбоила. издав громкий переливчатый вопль,Джазз вышел в офф...его Искра полыхнула на весь отсек и автобот откинулся назад, не успев отсоединиться....

офф.Ретч,прости,но меня опять неплохо поломали....

0

426

*Минора тихо шла по корридору и услышала странные звуки. Она пошла посмотреть, что там происходит. Перед её оптикой предстала манящая и в то же время пугающая картина. одна парочка трансформеров лежала на полу в оффлайне, другая же было поглащена слиянием искр, а вдалеке сидел сикер. Она улыбнулась и скользнула к нему.*
- Привет, а ты кто? -подойдя к сикеру тихо спросила она и тут заметила Ретчета, который как не странно тоже был в оффлайне.

Отредактировано Минора (2008-04-15 23:24:09)

0

427

сексбот вылетел в офф...правда минуты через 3 он был на ногах, активно чистился и что-то удовлетворенно бурчал. спектр качнул бедрами и погладил лежащего дефа по крылу. потом его взгляд остановился на Скайварпе

-красавчик,привет!мы не знакомы...

0

428

Офф: Джазз, ну что с тобой поделать... Будите меня и буду тя чинить :) Если снова не вырублюсь при виде Скайварпа...

Отредактировано Рэтчет (2008-04-15 23:23:50)

0

429

офф.мне оторку того..слегка..спалили))о,Бэр!ты великолепен,мой любимый садист!!!!я твой до кончиков антенн)

0

430

Spectrum написал(а):

-красавчик,привет!мы не знакомы...

- Можешь звать меня Скаем. Мы не знакомы, но я не против познакомиться поближе

*хищно ухмыльнулся

Минора написал(а):

- Привет, а ты кто?

*смерил откровено оценивающим взглядом фемку от кончиков антенн до кончиков каблуков

- Я - Скайварп. Для тебя - просто Скай.

Отредактировано Скайварп (2008-04-15 23:27:42)

0

431

Спектр тут же устроился на коленях сикераи  прижался к нему все еще горячим корпусом

-Спектр...

0

432

Офф: Джазз, и не такое чинил... Будите короче... :)

0

433

офф: не могу. у меня моторка того..я лежу в оффе и кайфую.....такая типа сада-саза,просто сада-маза!

0

434

*ничтоже сумняшеся сунул руку секс-боту между ног

- Очень приятно....

0

435

Офф: Пусть Бэр будит :)

0

436

- Очень рада познакомиться. А я - Минора. - Она окинула взглядом странного трансформелра, который ещё минуту назад лежал в оффлайне рядом с оперативником.
* Ей определённо нравился Сикер. Эти крылышки, оптика.. Она ревниво посмотрела на трансформера, который нагло устроился на коленях деса.*

Отредактировано Минора (2008-04-15 23:34:20)

0

437

Кейд, вскрикнув, вышел в офф почти сразу за атоботом. в последнее мгновение заметив, что тот заваливается назад, утянул его на себя, облакачиваясь на стекло (или что там)

зы. Jazz, чудо ты мое)))) никому не отдам!

0

438

офф:я сам не уйду!бэр,буди рэтча,когтистик)

0

439

Минора написал(а):

- Очень рада познакомиться. А я - Минора.

- Миноооора.... 

*словно попробовал имя на вкус. Впрочем, не переставая щупать секс-бота.

- А ты ничего так, Минора... Симпатичная...

0

440

сексбот активно щупался,и сам стал поглаживать края кабины сикера
-привет,Минора....красавица...

у Спектра было отличное настроение....

офф:никуда я не пойду из инета)

0

441

*когда шаловливые пальцы секс-бота очертили края кабины, вздрогнул против воли всем корпусом и стиснул пальцы на его промежности

- А ты - горячая штучка, Спектр...

0

442

зы. Jazz, не дал понежится в оффе...

оптика Кейда слабо засветилась. он снял автобота с коннектора. нацепив паховую броню, взглядом нашел Рэтча и направился к нему с Джаззом на руках, попутно улыбнувшись остальным присутствующим. Подойдя к медку, десептикон громко включил сирену.

0

443

*Минора сверкнула оптикой и резко развернувшис, вышла из комнаты. Если сикер захочет с ней поближе познакомиться, то она даст ему такой шанс.*

0

444

Спектр игриво вскрикнул. и повел бедрами

-а ты думал..я лучший! ой..а что с тем бело-черненьким?-сексбот повернулся к паре джааз-кейд,но увидев что оба в оффе,забил и вернулся к сикеру - а ты еплох.сразу цап!и за дело - промурлыкал нейтрал,но тут заорала сирена.он вздронул и прижался к десу - ой!

0

445

*из теплой, влажной и горячей темноты меня вырвал мерзкий вой... Еще толком не очнувшись, понял  - Бэррикейд. Значит, опять что-то с Джаззом... Открыл оптику, первое что увидел - Кейда с Джаззом на руках. Второе - Скайварпа, уже активно тискающего сексбота. И новенькую фемку, которую до этого еще не видел. Стараясь не глядеть на сикера, обратился к Кейду:

- Что, опять не рассчитали возможностей? Пошли!

*встал из кресла, уложив туда все еще спящего Грабителя и отправился в медпункт.

0

446

рассчитал... он же в норме... почти... *посмотрел на Джазза и направился за Рэтчем*

0

447

*Лениво проводил взглядом фемку...  //Надо будет потом познакомиться с ней поближе... Обязательно...//

Spectrum написал(а):

а ты неплох.сразу цап!и за дело

- Я не церемонюсь с сексботами! - снова хищно ухмыльнулся.

*в это время акустику сильно резанул вой сирены. Один из парочки на подоконнике (из памяти услужливо всплыло имя: Джазз)видимо сильно пострадал. Подмигнул Кейду, типа, молодец, так его. От воя очнулся дружок Скримера, автоботский медик. Проводил его взглядом. //решительно не понимаю, что брат в нем нашел...//

0

448

*уже в медпункте повел манипулятором в сторону стола

- Кейд, укладывай его. Сейчас посмотрим, насколько он в порядке.

*начал настраивать диагностикум, попутно размышляя, с чего вдруг на базу решил заявиться Скайварп....

0

449

Спектр улыбнулся. хоть он и подустал от стольких коннектов, но...

-либо за плату и я делаю все, либо бесплатно,но тогда чобы я тоже получил удовольствие

наглый сексбот поцеловал кабину истребителя и провел языком по ее креплениям

0

450

подмигнул сикеру в ответ.

*в медпункте

положил на платформу и пожирающим взглядом оглядел автобота

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3