Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*заметив взгляд Кейда

- Так, ну ка отойди подальше... Не люблю, когда под руку смотрят!

*запустил диагностикум. Да, действительно, все не так уж плохо. Быстро подобрал инструменты и подходящую электронику и принялся за дело. И как бы между прочим, поинтересовался у деса

- Ты не в курсе, что тут Скай забыл?

0

452

Spectrum написал(а):

-либо за плату и я делаю все, либо бесплатно,но тогда чобы я тоже получил удовольствие

- Как ты относишься к грубому интерфейсу? Я долговато летал в одиночестве, мне сейчас не до нежностей. Кредитами, впрочем, обеспечен, цена меня не волнует.

0

453

хе.... дааааааа, ребята ))) я даже не буду вникать что вы тут творили, боюсь мои непривычные к подобному девственные процессоры пойдут сбоями, и даже Рэтчет не поможет ))))

0

454

Офф: Фер, жжош... А я что, я - ничего, сидел в уголочке и молча перезагружался :)

0

455

Ferrari, мы еще и не начинали ничего творить... Хе-хе...

0

456

Рэтчет
ага )))) ну-ну )))

Скайварп
могу только за вас порадоваться. ) значит у вас еще все впереди )

и удачи, Спектр )))

0

457

-300 кредитов. оплата сильных повреждений,ну прямо катастрофических,за допоплату.

сексбот встал перед сикером и соблазнительно выгнулся

-начинаем?

0

458

Рэтчет написал(а):

Так, ну ка отойди подальше

уж лучше я понаблюдаю *Кейд похотливо улыбнулся*

Рэтчет написал(а):

Ты не в курсе, что тут Скай забыл?

видимо то же, что и все мы

0

459

*облизнул губы еще раз...//Мне определённо нравится этот секс-бот... И цены приличные...//

- Ну, до катастрофических повреждений доводить не буду, я не настолько изголодался... А вот что касаемо всего остального...

*легко поднял сексбота в воздух и поставил его на колени на стол

- Разворачивайся и нагибайся!

0

460

*не отрываясь от работы, кивнул Кейду

- Угу, наверное ты прав... Ладно, смотри и учись... Может, когда нибудь сможешь сам чинить Джазза после ваших игрищ.

0

461

сексбот не удивился и послушно выполнил приказ.его купили и он выполнит все.

0

462

эх... такое пропускаю ((((((((

Бэрри, ты потом будешь мне все вкратце рассказывать! )

0

463

Рэтчет
ага, к тому же я быстро учусь... кстати, меня потом подлатешь? *чувствуя как искрит порванная проводка*

0

464

Ferrari
вообще-то я немного занят :D , но так уж и быть, все расскажу  ;)

0

465

офф:Скай,жжошь!выполни просьбу-отконнекть его по самые антенны

0

466

*Для начала огладил Спектра по спине и бедрам, сильно прижимая ладони... Потом одной рукой залез под наспинные щитки секс-бота, начал активно сдавливать и крутить попадающиеся под пальцы проводки и магистрали. Другой рукой заставил паховые щитки Спектра разойтись в стороны и втиснул в отполированный горячий порт сразу четыре пальца... Хотелось сразу загнать туда коннектор, но лучше подготовить место действия...

0

467

Офф: Джазз, отконекчу, будь покоен :)

0

468

ОФФ: Barricade, подлатаю, если доверишься :)

*спаял последнюю порванную магистраль Джазза, быстро прогнал диагностикум. Все в порядке. Кивнул Кейду:

- Можешь его забирать. И очень прошу, дай ему хоть чуть-чуть передохнуть.

0

469

сексбот слегка постанывал и тихо вскрикивал.сикер действовал жестко,но не привыкать. сексбот прогнулся,подставил порт-чтобы было удобнее.после предыдущего коннекта стенки расходились легко и слегка подтекали

0

470

Рэтчет, ну ничего не могу обещать... ибо не обуздан я в желниях своих...

офф. если после твоих действий коннектор внезапно не отвалится-то доверюсь

0

471

офф.типа я еще в отключке?Скай,пасибо.....Спектр-это моя мстя!

0

472

Jazz, удовольствие мстёй не считается)))))

0

473

Barricade написал(а):

Ferrari
вообще-то я немного занят  , но так уж и быть, все расскажу

Бэрри, потом не сейччас )) когда освободишься )
а я убегаю (( эх..... ладно ребята, до встречи(

0

474

Офф: Кейд, не боись, не отвалится. мне слишком дорог Джазз, чтобы я что-то нехорошее сделал с его любовником ^__^

*тяжко выдохнул отработанный воздух

- Кейд, ну хоть пару часов сможешь потерпеть, пока магистрали срастутся? Самому, кстати, помощь не нужна? Что то ты искришь подозрительно....

0

475

Ferrari
до встречи ;)

- нууу... если ему паховую броню на место приделать-то и потерплю... *проверил системы* да, пожалуй мне не помешает небольшой ремонт *улыбнулся*

0

476

*как следует размазал по стенкам порта Спектра смазку, при этом ощущая, как свободно расходятся, стенки...

//Считай, что тебе повезло... Будет не так больно...//

*отщелкнул паховый щиток. И с размаху загнал в любовно подготовленный порт коннектор с внушительной ребристой насадкой. С наслаждением выдохнул отработанный воздух и, раскручивая насадку, начал ритмично двигаться взад-вперед, придерживая секс-бота за бедра.

0

477

*неодобрительно посмотрел на Кейда и привел промежность Джазза в приличный вид. Потом откинул от стены резервный ремонтный стол.

- Устраивайся, похотливое создание.

0

478

фривольно устроился на платформе, сверкая оптикой. фон, исходящий от Джазза, не давал покоя.

0

479

*наконец-то осознал, что в медпункте не так... От Джазза фонило со страшной силой... В очередной раз выругался... Друг в оффлайне, в дезкамеру его не запихнешь...

- Кейд, ляг нормально! Я все понимаю, но чтобы качественно сделать работу, мне тоже должно быть удобно!

0

480

улегся на платформу

- ну ладно. я даже мешать не буду

отключил окуляры, прокручивая в памяти недавний коннект, отчего на лице растянулась широкая улыбка

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3