Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Спектр почувствовал на гуах привкус энергона сикера.по броне сикера потекло топливо..еще раз..дасколько угодно! язычок надавил на сенсор посильнее, пальцы сжали коннектор и корпс сексбота завибрировал..."я лучший!"-самодовольная мысля

0

542

манипулятор обхватил коннектор не сильно сжимая его и начал медленно двигаться. продолжая игру с Искрой, Кейд языком скользнул по шлему и несильно прикусил антенну

0

543

*снова крупная судорога, распахнутые шлюзы и струйки топлива на корпусе... //Кааайф.... Такому секс-боту можно отплатить не только кредитами... Еще и эта вибрация...  // Невнятно что-то рыкнув, поднял Спектра в воздух и снова усадил верхом себе на бедра. Пальцы скользнули под его нагрудные щитки, поглаживая чувствительную электронику

0

544

Джазз громко вскрикнул и стал двигать бедрами вслед за манипулятором,дрожа всем корпусом. Искра требовала слияния и просто полыхала жаром.укус за антенну вызвал еще один резкий вскрик, коннектор выплеснул энергон и смазку и диверсант вышел в офф, сияние Искры на миг стало невыносимым,потом камера медленно закрылась

0

545

когда оторвали от такого занятия,тихо пискнул. порт принял коннектор сикера,мгновенно выплеснув дозу смазки. системы сжались и завибрировали. ух ты!он решил доставить мне удовольствие!-мсл. Спектр "затанцевал" на коннекторе,поглаживая кабину и крылья сикера,его проводка слегка искрила

0

546

откинулся на спинку кресла, увлекая автобота за собой и стал наблюдать за сикером и сексботом. на лице сияла довольная улыбка

0

547

Jazz написал(а):

зы. у всех романтичное настроение

Джазз, видно я исключение....

0

548

*прикосновения к крыльям и кабине еще больше подстегивали нейросеть, разогревали системы и заставляли бурлить энергон в трубопроводах.... Медленно раскрутил насадку на коннекторе, на мгновение задумался, а потом решительно раскрыл нагрудные щитки секс-бота и ткнулся туда лицом, деловито обшаривая языком вибрирующую горячую электронику.... //для ТАКОГО секс-бота не жалко....//

0

549

Ferrari
просто рядом с тобой Оптимуса нет

0

550

Спектр громко и даже непритворно застонал. сексбот редко кому показывал свои внутренности-с этим никто не заморачивался.язык десептикона был восхитительно горячим и проворным..таким обычно сексботы баловались после работы друг с другом.одной большой кучкой из 7-8 участников. сексбот отстегнул кабину и просунул туда пальчики, тыкая в разъемы

0

551

Barricade написал(а):

Ferrari
просто рядом с тобой Оптимуса нет

Бэрри, это одна из причин и пожалуй определяющая.. а вторая - это что мне хочется когонибудь порвать на части!!! :mad:

0

552

*когда пальцы Спектра проникли практически в святая святых, под кокпит, уже не смог сдерживать довольного полурычания-полустона... Корпус неподконтрольно задрожал, реагируя на прикосновения к чувствительным разъемам... Однако, шарить языком в грудной клетке секс-бота не прекратил, только движения стали более жесткими и дергаными... Пальцы воткнулись под наспинные щитки спектра и сжали попавшиеся первыми магистрали... Насадка на коннекторе раскручивалась все сильнее, сам коннектор завибрировал в такт с корпусом...

0

553

Ferrari, сохраняй спокойствие, не напрягай нейросети... и помни "от улыбки станет всем светлей...  :whistle: "

0

554

кстати, насчет улыбок.. ты мне не посмотрел?

0

555

*вышел из оффа в медпункте, прошел в комнату отдыха, в надежде что Скай улетел... Не тут-то было... Братик Скримера развлекался вовсю... Замер в дверях, раздумывая, стоит зайти или лучше вернуться обратно в медпункт...

0

556

Сексбот откровенно перся с действий сикера. тот конечно стал более дерганным.это показатель того,что партнер теряет контроль. единственно докуда за 5 минут не дошел Спектр-это камера Искры. основное правило-Искра заказчика неприкосновенна. пальчики обнаружили контрольные проводки и стали их натгивать и отпускать. корпус сикера дергался вслед за движениями сексбота. внутренние системы развенулись и сжали коннектор совсем плотно.по бедрам партнеров текла смазка

0

557

Ferrari
смотрю уже второй раз

0

558

*каждый раз, когда из голосового модулятора пытался вырваться стон удовольствия, начал прикусывать проводку и магистрали Спектра... И слизывать сочащийся из прокушенных топливопроводов энергон. Секс-боты что-то в него добавляли и на вкус он был просто великолепен. Насадка на коннекторе раскрутилась до максимальных оборотов, корпус содрогался все более неритмично и крупно. Система охлаждения медленно сдавалась.... Нейросеть уже не постанывала, а буквально рычала....

0

559

Сексбот тоненько вскрикивал,когда десептикон распускал зубы и в ответ все более ловко и быстро тер его сенсоры и контакты..теперь добавить напряжение...такс..теперь немного током...а вот сюда возбуждающий сигнал..какая реакция!-мысля) . Спектр сдавливал коннектор внутри себя,потом слегка разжимался и так заново.

0

560

http://powerrangerswar.spybb.ru  Никто не хочет зайти?)))))

0

561

//Ааааааа, Юникроново отродье... Больше не могу....//

*Стиснул зубами магистрали в грудной клетке секс-бота, пальцами сжал все, что успел захватить под наспинными щитками. Коннектор, содрогнувшись, выплеснул горячую струю... Откинулся назад, с силой прижимая к себе Спектра, и вырубился...

0

562

сексбот позволил себе сдавленно зашипеть-сикер сжал провода и что-то слегка помял.ну да пофиг.Спектр осторожно разжал его пальцы,слез с коннектора и быстренько привел себя в порядок..дааааааа..это было очень очень хорошо.довольно лыбясь, чмокнул вырубленного ская в щеку и подкатил к десу, на руках которого валялся выребленный автобот

-мы не знакомы!да? я Спектр...а..ты?он?*пристально рассмотрел деса, потом автобота.уставился на коннектор автобота и его порт,облизнулся, потом перевел взгляд на десептикона * он тоже работает?или вы пара?

0

563

*Хмыкнул, глядя на секс-бота....//Ой, схлопочет он за такие вопросы от Кейда....//

Присутствие Скрима успокаивало и Скай уже не так напрягал...

0

564

Бэррикейд, а это Джазз и он мой, так что можешь не облизываться... тебе он не достанется *чтоб не соблазнять сексбота приладил паховою броню Джазза на место*

0

565

*вышел в реальность на удивление быстро после столь классной перезагрузки. Обвел взглядом помещение, попутно фокусируя оптику. Народу заметно прибыло... О, и брат заявился, и пассия его автоботская тоже здесь... Захлопнул паховые щитки и кокпит, обтер следы коннекта куском полировочной ткани, извлеченным из одного из многочисленных тайников на корпусе...

- Эй, Спектр! Сколько я тебе должен?

0

566

сексбот фыркнул
-твой-мой-ничей....глупости!значит не сексбот,а в клубе нашем раньше пил..но от меня отказывался.ничего, еще согласится - Спектр надул губы,оказывая что он думает о таких как Джазз - а ты??пока он в оффе?

услышав про деньги,прыгнул на колени Скаю
-за такой коннект больше 200 грабежом будет, красавчик! ты возбудил мою проводку,тебе теперь скидка!

Отредактировано Spectrum (2008-04-16 17:05:15)

0

567

Мысл: обнаглевший и самодовольный сексбот... давненько я таких не встречал

0

568

*одной рукой доставая кредиты, другой пощекотал Спектру шею, несильно надавив на проводку

- Держи, секс-бот. Ты мне определенно нравишься. Чует моя искра, я на тебя разорюсь....

*осткалил клыки и ухмыльнулся

0

569

Джазз вышел в онлйн,увидел Бэра и улыбнулся

0

570

улыбнулся в ответ
- значит тебе нежность нравится?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3