Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Просунула голову в дверь и хитро улыбнулась*
- Опа, Спекрт, ты тут уже разгулялся, я вижу))) Хорошо, что предусмотрительность - это мое лучшее качество, и я притащила и тройник и шестерку)))
*оперлась на дверной косяк, выгнув дугой бедро*
- Ну так что, начинаем операцию "Куча мала"? О, Дефенсор уже не у дел, надо искать замену)))

0

572

Бэр,мне нравится когда твои манипуляторы касаются меня...

зы. Химера,могу пнуть Спектра. он уже перекаталя на велике  и ща наверное у себя

0

573

офф: траффик заканчивается... придется уже в субботу куролесить)))

0

574

*покосился на появившуюся в дверях фемку, подмигнул ей

- Ты кто? Я - Скай!

0

575

десептикон склонился и поцеловал Джазза, пальцами поглаживая манипулятор автобота

0

576

мииииилый........* автобот потянулся,устроился поудобнее и растекся по коленкам деса. джазз был ужасно обессилен и вымотан

0

577

смотрел на автобота довольно улыбаясь

0

578

автобот нежно смотрел ан десептикона,спокойно улыбаясь.он был удовлетворен о самые антенны,хоть игра с Искорками и пожрала огомное количество энергии.он погладил деса по груди и притушил оптику

0

579

нежно провел манипулятором по лицевым пластинам автобота, спускаясь наже и остановился на грудных пластинах, ощущая пульсацию искры

0

580

искра мерно и сильно пульировала.за такое короткое время она прорывалась два раза и теперь была полностью удовлетворена,чувствуя рядом присетствие Искры по слиянию

0

581

- а мне так нравилось, когда ты раньше краснел и смущался, если кто-то рядом был во время коннекта...

0

582

просто я скучал....и...вот.....все предохранители отшибло - джазз только сейчас понял ЧТО он делал на глазах у всех и спрятал лицевую ластину на груди деса

0

583

- нууу... не надо прятаться... дай насладиться видом твоего смущающегося личика - десептикон улыбался

0

584

Джазз поднял лицо...автобот отчаянно "покраснел" и закусил губы,оптика тревожно и смущенно мерцала

-дай мне визор плиз

0

585

- он тебе ни к чему *поцеловал в нос* такой невинный вид... ммм... это возбуждает...

0

586

Офф: *задумчиво* Вижу в онлайне всех трех сикеров, включая себя... И - тишина. Братаны, алло! Мож обнимемся хотя бы?

0

587

Сексбот хихикнул

-ой,автоботик засмущался! что-то ты когда тут прыгал на Баррикадере, тебя это не волновало! - сексбот перся со смущенного Джазза

0

588

*шлепнул все еще сидящего у меня на коленях Спектра по заднему бамперу

- Не вертись! А то опять придется работать!

*ухмыльнулся

0

589

Сексбот прошептал
-а давай их обоих совратим,устроим маленькую оргию,а?

0

590

*обхватил пятерней голову секс-бота и притянул к себе. Прошептал прямо в аудиосенсор, обдавая горячим воздухом из систем охлаждения:
- Я конечно дес и та еще беспринципная гадина, но такие отличные пары никогда не трогаю. Гораздо приятнее наблюдать за ними со стороны....

0

591

Сексбот хныкнул
-но я хочу это автобота...и этого  десептикона!и...их вместе!!!

сексботу действительно было интересна,как такая пара будет вести себя в оргии...

0

592

*мгновение подумал и лизнул секс-бота в щеку

-Хоти. А я опять хочу тебя... Я точно разорюсь....

0

593

Сексбот мгновенно просканировался. еще один коннект он выдержит

-8 коннект за день!я бью рекорды...тебе скидка,крылатый! - сексбот мгновенно повернулся лицом к сикеру - 150 кредитов за обычный, 200 за жесткий интерфейс!

0

594

*не тратя слов даром, отстегнул паховую пластину, приподнял Спектра, развернул его спиной к себе и усадил на уже подрагивающий коннектор. После чего откинулся назад и небрежно провел рукой по спине секс-бота

- Поехали.

0

595

Спектр поражался похоти и неутомимости сикера. даже слишком. третий раз выдержать сексбота,да еще после двойного сброса топлива!

-как скажешь!

системы перевернулись - теперь их поверхность стала ребристой,пропитанной возбеждающей смазкой,сочащейся из пазов. Спектр начала двигаться,наращивая темп, выгибаться и стонать

0

596

*хрипло застонал, ощутив, как изменилась стимулирующая коннектор поверхность порта сексбота... //Он не перестает меня удивлять... Хорош...// В ответ на стимуляцию уже в который раз раскрутил насадку коннектора.... Пальцы бесцельно шарили по спине секс-бота. //Давно мне не было так кайфово...// Нейросеть подергивалась и рассылала по системам уже такие привычные, но от этого не менее приятные, горячие волны...

0

597

уф...он большой...такое ощущение что просверлит..возбудителя чтоли объелся?  - мсл

Сексбот активно двигал бедрами,сжимался,менял наклон внутренних систем. смазка быстро разгорелась. Спектр слегка повизгивал сквозь стоны, когда коннектор особо активно терся о стенки порта. пальцы бегали от колена до бедер сикера, штурмуя датчики

0

598

*секс-бот творил со своим портом что-то совершенно из ряда вон выходящее. Срочно понадобилось куда-то деть руки, положил их Спектру на бедра, заодно задав ему нужный, на мой взгляд, ритм. Все системы уже разогнались на полную мощность, температурные датчики потихоньку начали зашкаливать, воздухозаборники громко хлопали клапанами... Стиснул пальцы на бедрах секс-бота, так, что кончики их проникли под щитки... Насадка на коннекторе вновь раскрутилась до максимальных оборотов, сам коннектор крупно завибрировал... //Ну, еще чуть-чуть....//

0

599

Спектр застонал и выгнулся. коннектор явно пришелся по вкусу, да и сам сикер был неплох. внутренние системы,резко сжались, и стали вибрировать..потом они стали слабо вращаться в противоположную сторону.

-ну давай же! - простонал сексбот,откровенно наслаждаясь

0

600

*шумно выдохнул раскаленный воздух из систем охлаждения, уже давно работающих вхолостую. Последний трюк Спектра послужил тем самым стимулом, которого не хватало мне для качественного вылета в оффлайн. До хруста стиснул бедра секс-бота, щедро расплескал из неритмично завибрировавшего коннектора по его порту очередную раскаленную порцию смазки с энергоном, бурно каскадно перезагрузился и на время покинул мир живых....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3