Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*довольно кивнул, не прекращая стимулировать Спектра, сомкнул оптические диафрагмы и впился губами в горячие губы  секс-бота... Иногда, доставляя кому-то удовольствие, сам наслаждаешься не меньше... Все форсунки во рту Спектра сочились энергоном... Очень вкусным, горячим энергоном.... //Хо-ро-шо// Чуть поразмашистее зашевелил пальцами в порту, чуть сильнее надавил на коннектор...

0

662

сексбот с удивлением отметил что его сервориводы натянулись и заныли,а бедра уже начинают двигаться слегка бесконтрольно.
о...да...сильнее...-мсл. коннектор завибрировал сильнее, сексбот завертелся и заизвивался-контроль я вно куда-то уползал

0

663

пинок разозлил десептикона. ударил по ноге Джазза, тем самым заставляя его широкорасставить ноги. манипулятор перешел на внутреннюю часть бедра. другой манипулятор скользнул под броню автобота, сразу же оборвав несколько проводов. впился в губя автобота

0

664

после пинка манипуляторы автобота разъехались, а пальцы и когти деса на внутренней стороне бедра отбивали желание и возможность их сдвинуть.от поцелуя пытался ответеться,на никак,поэтому сильно кусанул язык деса..среди оборанных проводков что-то заискрило  и джазз тихо вскрикнул

0

665

*к простому шевелению пальцами в порту Спектра добавил движение туда-сюда. Чуть сильнее подтянул секс-бота за запястья вверх. Нехотя разорвал поцелуй и вновь скользнул языком в горячую и влажную глубину сплетения шейной электроники Спектра. Нашарил основную топливную магистраль, напряженную, пульсирующую и сочащуюся все тем же вкусным энергоном и начал ласкать ее, сильно прижимая язык....

0

666

сексбот перся...откровенно....свободный партнер не за деньги,оставляющий ему кайф. плавные изгибы корпуса Спектра покрылись тонкими каплями масла.топливные магистрали будто горели огнем...а это засранец конектил его пальцами! и смог так взвезти?скоре всего это из-за положения руки

0

667

оторвался от поцелуя. почувствовав привкус собственного энергона во рту лишь улыбнулся, вновь впиваясь поцелуем в губы автобота, прокусывая их и наслаждаясь вкусом смешанного энергона. манипулятор отстегнул паховую броню автобота. Кейд достал бластер и растянулся в улыбке

0

668

//Ишь какой... Я все больше уважаю этого секс-бота...//
*продолжая удерживать Спектра, встал и усадил его на свое место... Опустился перед креслом на колени, быстро извлек из порта пальцы и тут же запустил туда язык.... Освободившейся рукой на всякий случай придержал Спектра за ногу...

//Юникронски вкусный энергон... Каайф....// - языком ласкал все, до чего дотягивался, кое-где выскальзывая за пределы порта

0

669

автобот только замычал,когда прокусили губы. кусаться от не решился..и не зря. Джазз притворно испугался,видя бластер и задрожал..вроде как о страха...возбуждение прокатилось по системам и диверсант стал выкручиваться..что было неудобно,стоя лицом стенке,а задним бампером к мустангу,который так "мило"ухмылялся.автобот задергался и завозмущался

0

670

Сексбот широко расставил нижние маниуляторы и вцепился пальцами в подлокотники. этот сикер был хорош..почти как сексбот..ему бы подучися и...Спект выгнулся и громко застонал,когда язык вышел за пределы порта. порт сексбота был нашпигован датчиками,передававшиии возбуждение партнера-но щас они играли против него. Спектр забыл о работе и стал наслаждаться,иногда хватаясь за шлем сикера и направляя его куда надо кокретно в этот моментт.

0

671

Кейд еще сильнее вдавил автобота в стену. потом облизнул дуло бластера и немного скривился

- слишком холодный для такого горячего автобота... - задумчиво проговорил в слуховой сенсор Джазза.

установил мощность бластера на максимум и выстрелил в стену, сразу же резко вогнав дуло в порт Джазза, одновременно натянув несколько проводов до предела

0

672

*не отрываясь от действа, снова перехватил одной рукой запястья Спектра, чтобы не отвлекал... Ему явно нравилось, когда язык проникал за пределы порта, так почему бы не делать это почаще и не обласкать как можно больше электроники? Погладил внутреннюю поверхность бедер секс-бота свободной рукой, пробежался пальцами по бедренному соединению, потискав по пути напряженные жгуты из проводов и магистралей... А потом вновь втиснул в порт Спектра пальцы, помогая ими языку...

0

673

Джазз вздрогнул и попытался выползти.само собой не вышло....автобот не удержался и вскрикнул от боли,когда бластер пробился сквозь сомкнутые внутренние системы - диверсант  дрожал от возбуждения,но не был готов.боль прокатилась по системам и автобот громко застонал,дергаясь и что-то хрипя.потянулся вслед за проодкой
-он на максимуме! ты!!!!насильник!!!только не нажми на курок - автобот вырывался и пинался,хотя системы просто плавились от желания

0

674

Спектр издал довольный протяжный поный страсти стон-системы слегка сжались.даааавно у него такого кайфа не было!обычно это он стоял на месте Ская. предствив что такое у некоторых бывает часто,чуть от одной мысли не перезагрузился.он довольно притушил оптику,отдался сикеру-пусть творит что хочет....а он будет страстно и жарко отвечать...

0

675

*безумно хотелось сдернуть паховую защиту и вогнать в порт Спектра коннектор, раскрутить насадку, зарычать и перезагрузиться... Сдержался, только усилил нажимы пальцев на чувствительные точки  и еще активнее заработал языком, уже не столько в порту, сколько за его пределами...

0

676

Офф: так, я - байки иначе моя вторая половинка меня прибьет... Спектр, ты чудо... Я тя обожаю.. Все, до завтра...

0

677

задерганные после уже 9 коннектов за сутки,причем 4 из которых даже без перерыва системы застонали, температура резко возрасла и сексбот ушел в перезагрузку,дергаясь и заливая энергоном язык сикера

офф:мне пора топать спать

0

678

- на максимуме я стрелять не стану - неоднозначно произнес десептикон.

резко вытащив манипулятор из-под нагрудной брони, схватил оба манипулятора Джазза и зафиксировал их над головой автобота, пробивая когтями как его кисти, так и стену. зубы впились в проводку на шее автобота, слизывая выступавший из ран энергон. десептикон медленно провернул дуло

0

679

офф. спокойной ночи))

0

680

Джазз закричал от боли,когда его манипуляторы оригинальным образом прибили к стене.фигурка диверсанта изонулась и пару раз дернулась...потом цапнули за шею...

-энерговампир!!!!

автобот задергался,только углубляя раны на шее. дуло провернулось, изгивая внутренние системы-бедра резко дернулись и манипуляторы дрогнули

0

681

Кейд перестал кусать, нежно лаская шею и плечи, обжигая горячим отработанным воздухом. дуло быстрее проворачивалось в порту, углубляясь

0

682

Джазз сдавленно застонал....дуло было мягк говоря неудобной заметой коннектор да и по форме...многиее датчики были поцарапаны...Кейд доуглублялся -дуло бластера вышло за пределы стенок порта и автобот снов азакричал,дергаясь и насаживаясь глубже...было больно и хорошо....в прошлый аз Кейд выстрелил...джаз откинул голову назад,открывая проводку

0

683

поцелуи осыпали шею автобота, поднимаясь к губам и нежно целуя его. Кейд всадил дуло до конца и резко провернул. не убавляя мощность он чуть надавил на курок, что вызвало мощный нагрев дула.

0

684

Джазз фактически утонул в нежности этого поцелуя и чуть не вскрикнул когда дуло резко нагрелось.только слегка дернулся вверх,дернув манипуляторами, отчего из пробитых ладоней быстро стал стекать энергон,оставляя дорожку на руках.бедра диверсанта рзко адвиглись,пытаясь ытолкнуть или остудить предмет

офф.Бэр,Искрока моя,я завтра буду)спокойный снов,садист мой...

0

685

ухмыльнулся, когда автобот задергался. лизнув антенну, десептион нежно поцеловал ее и остановился. потом опять начал ласкать, затем резко сжал челюсти, кусая антенну и одновременнр выстрелил на нулевой мощности.

офф. яойных снов, радость моя ;)

0

686

ОФФ: пишу пост, который должен был написать ночью :)

Spectrum написал(а):

задерганные после уже 9 коннектов за сутки,причем 4 из которых даже без перерыва системы застонали, температура резко возрасла и сексбот ушел в перезагрузку,дергаясь и заливая энергоном язык сикера

*с наслаждением проглотил все, что попало в рот... Самодовольство расцвело пышным цветом... //Я заставил перезагрузиться секс-бота. При помощи только рук и языка. Я все еще в форме.... И плевал я на то, что
этот конкретный секс-бот измотан... Они стойкие тварюшки...// Отстранился от тихонько подергивающегося от удовольствия выключенного из реальности Спектра, облизнулся. Как смог, привел его в порядок, с трудом удерживая желание загнать-таки в игриво поблескивающий энергоном порт свой коннектор. //Все успеется... Я этого секс-бота так просто не отпущу теперь.// Ухмыльнулся, поднял Спектра на руки, как маленькую бэту и устроился вместе с ним в сухом кресле... Голова секс-бот безвольно склонилась на кокпит. //Переработал, надо же...// Еще раз улыбнулся и провалился в оффлайн уже надолго... Все-таки три с половиной раза выдержать секс-бота, это тяжело....

0

687

*Элегантно вошла в комнату,не обращая ни на что внимания,и села в кресло,у окна,уже устало на нем развалившись*

0

688

*Пришел и увидел знакомую фигуру*
Ё...Скай и Тендер здесь...я пошел...
*Развернулся,собираясь уползти отсюда*

0

689

*в который раз выполз из медпункта в надежде, что Скайварп свалил... В дверях комнаты отдыха столкнулся со Скримом, который явно намеревался уйти

- Скрим, не уходи... Я на базе Скайварпа видел... Я его боюсь, ты же знаешь.

0

690

*Сикер улыбнулся Рэтчету*
Я не дам ему тебя)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3