Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*попытался заглянуть мимо Скрима в комнату отдыха

- Он там, да?

0

692

-Да.
*Чуть отодвинулся,чтобы Рэтчет посмотрел*

0

693

*осторожно заглянул в комнату... Скайварп сидел в кресле в обнимку с... Фи, сексботом... Тем самым нахальным, черно-оранжевым сексботом.  В комнате фонило так, что непроизвольно поморщился... Потом заметил Кейда и Джазза у стены, тяжко вздохнул... Скоро опять придется работать. Отошел подальше в коридор

- Твой брат часто развлекается с секс-ботами?

0

694

-Можно сказать и так.
*Усмехнулся*

0

695

*как то по-человечески обхватил себя руками за корпус
- Я слышал, еще Тандера видели... Скрим, я боюсь твоих братьев. Я помню время, когда ты был таким же как они... Ты изменился... Хочется надеяться, что ради меня...  А они... Им нет смысла меняться.

*тяжело выдохнул отработанный воздух.

0

696

*Согласно кивнул*
-Я рад,что изменился...Если бы нет,ты бы давно был искарежен

0

697

*посмотрел на сикера снизу вверх... //Все-таки он дес... Этого ничем не изменить... Он так легко это сказал... Но я ничего не могу с собой поделать, меня так тянет к нему....// Подошел к Скриму и уткнулся носом в воздухозаборник. Пробубнил оттуда неразборчиво:

- Я рад, что ты смог измениться...

0

698

*Все таки Скрим понял,что сказал медик.Он нежно обнял его*

0

699

*Тяжелые манипуляторы Скрима не таили в себе опасности. Он не вызывал такого панического страха, как Скай, и настороженности, как Тандер.... Он просто был рядом... И был готов защитить, даже от своих братьев... Пробубнил еще невнятнее, так как совсем "закопался" в воздухозаборник

- Спасибо, Скрим...

0

700

*Хоть и с трудом,но разобрал благодарство и усмехнулся.*
Что ты так любишь мои воздухозаборники?
*С насмешкой спросил сикер*

0

701

*оторвался от воздухозаборника и улыбнулся

- А не знаю :) Наверное, потому, что в них очень удобно прятать лицо :)

Отредактировано Рэтчет (2008-04-17 16:32:14)

0

702

-Ага.
*Улыбнулся,немного опказывая свои клыки,но случайно*

0

703

*протянул руку и провел пальцем по белоснежным клыкам, сначала по одному, потом по второму

- Как ты с такими клыками ухитряешься так открыто и нестрашно улыбаться? Вы со Скайварпом и Тандером близнецы, но от их улыбочек бросает в неконтролируемую дрожь... от твоей тоже, но дрожь эта не от страха

*вопросительно посмотрел на сикера

0

704

-Ну...Хоть мы и близнецы,но улыбаемся по-разному
*Шутливо рыкнул,показывая,что клыки не только для улыбки*

0

705

Скайварп написал(а):

- Ты кто? Я - Скай!

полюбовалась картиной разврата, чувствуя все большее и большее желание принять участие, за одно оценивая возможности потенциальных партнеров.
- Привет, Скай) Я Химера. Тройнички любишь? Если да, то пожалуй можно добить сексботика окончательно)))

0

706

*сделал вид что испугался, а потом показал сикеру язык. Со Скримом было просто... И спокойно... Несмотря ни на что.

0

707

Офф: народ, я типа в отрубе и валяться в оном буду до возвращения Спектра. А пообщаться охота... Что делать? :)

0

708

Скай, включай второе дыхание )))) ой, то есть я хотела сказать используй импульсы )

0

709

Импульсы? Хе... Ладно, будем считать что я раздвоился. Одна моя часть сидит в кресле со Спектром, вторая общается с вами :) Как нибудь так.... :)

0

710

))))) а ты неплохо устроился, как я посмотрю ))

0

711

Ferrari, в смысле? Что ты имеешь ввиду?

0

712

я? всего лишь то, что многие хотели бы быть сразу в двух местах одновременно )))) а ты что подумал? )

0

713

Ааааа :) а я все о своем, о десовском

*потрепал секс-бота по склоненной голове :)

0

714

*весело засмеялась, про себя подумав что все десы одинаковые*

0

715

*Подмигнул красненькой и ухмыльнулся... Ее мысли читались очень легко

-  Да, вот такие мы, десы... Нехорошие :) И неутомимые :) За это нас любят автоботы...

*покосился на Кейда и Джазза

- Даже очень любят :)

0

716

*Подошел к Феррари и взял за талию сзади,почти незаметно*
-О чем разговор?

0

717

*смерил взглядом высокую сине-красную фигуру, не посчитав нужным даже дернуться и ни капли не испугавшись

- Приветствую героического шефа автоботов. Вставать не буду, ибо не обучен, занят и лень :) Мы просто беседуем. А наш шеф не появлялся в здешних коридорах?

0

718

ОФФ:

Скайварп написал(а):

Ее мысли читались очень легко

и какие же у меня мысли? )))

вздрогнула, почувствовав прикосновение к талии, но ничуть не встревожилась. манипуляторы Оптиумса она узнала бы где угодно. Фер повернула голову к лидеру подтянувшись, поцеловала его в стальной подбородок.

- да вот, милый, выявняем профессиональные и не очень качества автоботов и десептиконов *улыбнулась*

0

719

ОФФ: Феррари, я же их озвучил :) На свой лад :)

0

720

Скайварп написал(а):

А наш шеф не появлялся в здешних коридорах?

*немного похмурел,но сразу вернул себе нормальное состояние*
-К сожалению нет.Я бы и сам хотел с ним свидеться.Как никак брат.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3