Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*Рэтчет заставил того успакоиться*
-Ну ладно...

0

752

*смерил автоботского медика взглядом от макушки до пяток. //Ну что в нем такого, что Скрим постоянно с ним? Ну да, на мордашку неплох и секретики наверняка всякие свои имеет...//

- У тебя симпатичный дружок, Скрим... -  Подмигнул автоботу.

0

753

-Эй!Не приглядывайся!
*Нахмурился Скример,закрывая Рэтчета*

0

754

*гордо вздернул нос и твердо решил не реагировать на подначки Скайварпа. Рядом со Скримом было не страшно.

0

755

*снова примирительно приподнял руки и даже отступил еще на шаг

- Ладно-ладно... Не буду! Очень надо! - //Пока не буду... А там посмотрим...//

*снова смерил взглядом белую фигуру, теперь наполовину скрытую за крылом Скрима

0

756

*похлопал Скрима по плечу

- Ты знаешь, где меня искать. Вы тут общайтесь, а я пошел. Вы давно не виделись и все такое...

* вышел из комнаты и скрылся в медпункте. //Ненавижу Скайварпа.//

0

757

*проводил автобота взглядом, покосился на Скрима, не удержался

- Нет, никогда бы не подумал, что автоботов будет от меня защищать мой же собственный брат. Скрим, ты всегда был оригиналом!

* вернулся в кресло, к Спектру. Уж в секс-боте всегда можно быть уверенным. Ты ему кредиты, он тебе - кайф. И никаких выкрутасов.

0

758

-Да,я такой!
*гордо*

0

759

*расхохотался

- Скрим! Ну расскажи, что такого особенного в этом автоботе? Интересно же! Расскажи, пока его нету :)

0

760

*Минора вошла в комнату и остановилась в дверях*

0

761

*было откровенно скучно... До того момента, пока в дверях не мелькнул уже знакомый яркий и изящный корпус.

- Кого я вижу? Минооора...

0

762

*Фемка вздрогнула и гневно посмотрела на сикера.*

0

763

*обвел рукой помещение

- Видишь, у нас тут весело. Заходи, посиди с нами. И не надо на меня так полыхать оптикой, бесполезно.

*улыбнулся клыкастой улыбкой

0

764

* недовольно мотнув головой всё-таки пошла к Скаю*

0

765

*откровенно разглядывал приближающуюся фемку...
//Фемки... Интересные, но совершенно бестолковые создания... Подходят только для одного дела, да и то могут удовлетворить лишь наполовину... Но они очень вкусные, что с лихвой искупает их бестолковость. Вкусные они сами по себе, а не из-за добавок, как секс-боты. Этим и хороши... Попадаются, конечно, отдельные экземпляры, типа той же Феррари, но они нарасхват идут. Посмотрим, что из себя представляет эта Минора... Красивую куклу или что-то большее...//

*подмигнул фемке

- Скучно стало, решила на шум заглянуть?

0

766

* Минора посмотрела недовольно на Ская.*
- просто решила зайти. И всё тут.

0

767

*удовлетворенно кивнул своим мыслям

- Скучно стало. Понятно. Могу развлечь.

*снова улыбка

0

768

офф. просто так на такие звуки не заходят  :D

0

769

*Минора гневно сверкнула оптикой*
- Развлекайся со своей игрушкой!- указала на сексбота- а я не такая!

0

770

спустя какое то время, после того как исчезла с Оптимусом в дверях, Фер вновь вернулась, проницательным и безразличным к окружающему взглядом выискивая Бэрри

и тут увидела его....вернее их. Фер усмехнулась. странные увлечения Джазза и Бэрри уже давно не вызывали у нее каких либо противоречивых чувств.. нравятся - их право! ей самой тоже много чего нравится.

Отредактировано Ferrari (2008-04-17 23:11:44)

0

771

*демонстративно поапплодировал пару раз, ухмыльнулся.... //Гордая. Это ей плюс в копилку.// Потом стал типа серьезным:

- Его, - кивнул на Спектра, - я уже развлек. И ему понравилось.

Офф: Бэррикейд, на это и рассчитываю :)

0

772

Ferrari
я б тебе помахал, да манипуляторы заняты  :rofl:

0

773

- Не сомневаюсь - всё так же недовольно говорила она.

0

774

офф: а тем временем..
Джазз коротко вскрикнул, когда Бэр выстрелил.хоть и на нулевой мощности..автобот резко сжался,потом раздвинул манипуляторы пошире.внутренние системы судорожно дрожали и сжимались.горячая волна пролетела по нейросети и автобот чуть не скинул топливо. джазз подумал,что еще так раза три-четыре и он будет орать и умолять о том,чтобы десептикон его попользовал,сломал и выкинул

зы.я пьян до неприличия...могу пригнать спектра,но он пьян еще больше

0

775

*погрозил фемке пальцем
- Кстати, секс-боты - не игрушки. Они такие же трансформеры, как и мы с тобой. Просто у них работа такая, доставлять другим радость. А уж доставить радость секс-боту - это надо постараться.
*самодовольно выпятил грудную секцию и развел в стороны крылья
- У меня получилось.

Офф: ДЖАЗЗ! Я хочу пьяного Спектра! Очень!

Отредактировано Скайварп (2008-04-17 23:24:56)

0

776

Barricade
ОФФ: я вижу ))))))))))))) ладно поом поговорим, когда ты хе... немного освободишься. ) Джазз, ты не против?  )))))

Jazz написал(а):

зы.я пьян до неприличия...могу пригнать спектра,но он пьян еще больше

лучше не надо, это опасно для окружающих.... ) хотя вот Скаю его помоему очень не хватает )))))

0

777

Еще раз офф: Да, да, да, я хочу пьяного Спектра!

0

778

Скайварп написал(а):

А уж доставить радость секс-боту - это надо постараться.
*самодовольно выпятил грудную секцию и развел в стороны крылья
- У меня получилось.

весело рассмеялась. затем двинушись к дивану, спокойно в нем развалилась и приготовилась ждать Оптимуса

0

779

офф:я пнулся...тока я совсем того....крышу потерял...

Секбот вышел в онлайн и заворочался,устраиваясь удобнее

0

780

*Почувствовал возню у себя на коленях - это очнулся Спектр. Хитро на него посмотрел

- Ну как, секс-бот, тебе понравилось?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3