-конечно. такое редко получаешь...
сексбот откинул голову назад,притушил оптику и стал ледить за парой у стены
-да.жестоко играют. он его порвет
Спектр ухмыльнулся
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3
-конечно. такое редко получаешь...
сексбот откинул голову назад,притушил оптику и стал ледить за парой у стены
-да.жестоко играют. он его порвет
Спектр ухмыльнулся
*Минора высокомерно фыркнула и увидев свободное местечко, присела в кресло.*
*покосился на Джазза и Бэррикейда, не задумывась, согласился с секс-ботом
- Порвет. И будет работа автоботскому медику. А медик сча не один, он с моим братом. И придется им оторваться друг от друга, потому что автобот не сможет отмахнуться, когда пострадал другой автобот, да еще и от когтей деса. И всем будет хорошо...
*злорадно хмыкнул
Минора мосмотрела на удивлённо.
- Я тоже медик...- невыдержала она.
Фер с интересом перевела взгляд на девушку. Они не были знакомы, она никогда не встречала ее раньше, и потому после ее слов заинтересовалась
- правда?
Сексбот посомотрел на минору, потом сладко улыбнулся
-привет,красавица....
если бы он не сидел на коленях десептикона,уже стоял бы рядом
офф. мне бы медяка в реале, а то джазз совсем никакой(говорил ему-спать иди раз температура под 40...нет,поперся куда-то...идиот....
*скосил взгляд на фемку
- Меедик? Как интересно.... Может я на твоем примере узнаю, чем так привлек внимание моего брата твой белый коллега?
*Чуть склонился в сторону Миноры
ОФФ: ох уж этот Джаззз
Отредактировано Скайварп (2008-04-17 23:51:09)
офф. Джазза 39'3 температура и горло не работает...а я есть хочу!а не могу-не лезет!((((ой,зачем я еще пил....
Офф: Джазз, ну ты даешь... Рэтчета на тебя нету!
офф. мнэ....ща я пну джазза спать и лечиться.не пойдет-законнекчу лекциями в мозг так,что сам убежит...
Скай, я тебе нужен был?или могу идти?)
Спектр, ты мне теперь всегда нужен, на постоянной основе
ОФФ: правильно, пинай Джазза как следует, чтобы лечился...
офф.он не пинается.....он залез под одеяло,сел таким кульком на стул и грустно пялится в монитор. и еще не хочет спать в кровати!и музыку не хочет слушать!
Скайварп, ну на постоянной основе -сразу отвечаю "нет"...а так я вот..на коленках сижу
поерзал в качестве доказательства
*лениво погладил Спектра по спине
- Хорошо сидишь Мне нравится А повертеться можешь? Или... - полыхнул оптикой. - Потанцевать?
-хотя бы предложи мне выпить.а там и станцую,и поверчусь,и даже больше
ладно поом поговорим, когда ты хе... немного освободишься
меня любопытство распирает на какую тему говорить будем?
не надо Джазза пинать, есть более гуманные способы заставить его лечиться... оставте кулечек в покое...
А повертеться можешь? Или... - полыхнул оптикой. - Потанцевать?
с чего вдруг такие странные желания? ))))))))))
с чего вдруг такие странные желания? ))))))))))
то не странные желания, а вполне естественные
Ferrari, я дес, меня многие боятся именно из-за моей неадекватности, мои желания не поддаются логическому обьяснению И я часто сам не знаю, чего захочу в следующий момент.
Spectrum, выпить? Где ж я тебе выпивку дастану в такое время? Ладно, сча порыскаю по базе...
*ссадил сексбота с колен и вышел... Ходил не долго. Все базы спланированы одинаково, без труда нашел нужное хранилище, не долго думая взломал дверь, взял кубов столько, чколько смог унести, вернулся и сгрузил добычу на стол
- Пользуйтесь.
Кейд, хоть ты меня понимаешь
Отредактировано Скайварп (2008-04-18 00:48:54)
полыхнул линзами,выбрал что-то экзотичское и снова прилип к сикеру,сжимая в манипуляторах энергокубик
Отредактировано Spectrum (2008-04-18 00:52:25)
Скайварп
мы с тобой одной десептиконской породы - вот и понимаю к тому же сам странности и прочее люблю
Barricade, ты ничего не забыл?)
*взял кубик и себе, особо не задумываясь, что в нем... Энергон он энергон и есть, что бы в него не вливали... Погладил сексбота по теплой, гладкой спине.... //Хорошо...//
ОФФ: Джазз в своем репертуаре
офф.Скай,он меня уже достал!
не поверите..пугает меня этот смайл! реально!морда у него аццкая!!!
сексбот выгнулся и потерся о сикера,потом занял одно из кресел,вытянув ноги
Офф: Кейд, респект тебе, мы с тобой единственные нормальные десы в этом дурдоме. Джазз, он же как лучше хочет, я думаю
*с лгка притушенными окулярами Фер равнодушно наблюдала за происходящим, все больше убеждаясь в том, что Прайма ей сегодня не дождаться... в прочем как всегда... она уже привыкла к этому..*
ОФФ: Броул, Спектр!!!!!!! вы что себе думаете!!!???!!!! Джазз там один в комнате еле живой, а вы тут....... *слов не хватило, окуляры яростно выпускали заряды энергии!* могли бы хоть навестить, посидеть за компанию, поддержать... тяжело же ему...неужели не видно...
Отредактировано Ferrari (2008-04-18 01:03:27)
офф.БЭРРИ!!!!я требую внимания!я тут тебя ждал ибо сокучился)знаю-знаю....спектр хороший.тока приставучий
*недоуменно посмотрел на Спектра
- Чем это кресло лучше меня?
Скайварп, ты стоишь,оно-сидит..-логично выдал сексбот и приложился к кубу.
Скайварп угу
Джазз, не забыл, про тебя сложно забыть, но я ща сваливаю... потом отвечу)
Флудилка | Архив | 2008-04-07 |
флудилка -2 | Архив | 2008-04-13 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3