Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-конечно. такое редко получаешь...

сексбот откинул голову назад,притушил оптику и стал ледить за парой у стены

-да.жестоко играют. он его порвет

Спектр ухмыльнулся

0

782

*Минора высокомерно фыркнула и увидев свободное местечко, присела в кресло.*

0

783

*покосился на Джазза и Бэррикейда, не задумывась, согласился с секс-ботом

- Порвет. И будет работа автоботскому медику. А медик сча не один, он с моим братом. И придется им оторваться друг от друга, потому что автобот не сможет отмахнуться, когда пострадал другой автобот, да еще и от когтей деса. И всем будет хорошо...

*злорадно хмыкнул

0

784

Минора мосмотрела на удивлённо.
- Я тоже медик...- невыдержала она.

0

785

Фер с интересом перевела взгляд на девушку. Они не были знакомы, она никогда не встречала ее раньше, и потому после ее слов заинтересовалась

- правда?

0

786

Сексбот посомотрел на минору, потом сладко улыбнулся
-привет,красавица....

если бы он не сидел на коленях десептикона,уже стоял бы рядом

офф. мне бы медяка в реале, а то джазз совсем никакой(говорил ему-спать иди раз температура под 40...нет,поперся куда-то...идиот....

0

787

*скосил взгляд на фемку

- Меедик? Как интересно.... Может я  на твоем примере узнаю, чем так привлек внимание моего брата твой белый коллега?

*Чуть склонился в сторону Миноры

ОФФ: ох уж этот Джаззз

Отредактировано Скайварп (2008-04-17 23:51:09)

0

788

офф. Джазза 39'3 температура и горло не работает...а я есть хочу!а не могу-не лезет!((((ой,зачем я еще пил....

0

789

Офф: Джазз, ну ты даешь...  Рэтчета на тебя нету!

0

790

офф. мнэ....ща я пну джазза спать и лечиться.не пойдет-законнекчу лекциями в мозг так,что сам убежит...
Скай, я тебе нужен был?или могу идти?)

0

791

Спектр, ты мне теперь всегда нужен, на постоянной основе :)

ОФФ: правильно, пинай Джазза как следует, чтобы лечился...

0

792

офф.он не пинается.....он залез под одеяло,сел таким кульком на стул и грустно пялится в монитор. и еще не хочет спать в кровати!и музыку не хочет слушать!

Скайварп, ну на постоянной основе -сразу отвечаю "нет"...а так я вот..на коленках сижу

поерзал в качестве доказательства

0

793

*лениво погладил Спектра по спине

- Хорошо сидишь :) Мне нравится :) А повертеться можешь? Или... -  полыхнул оптикой.  - Потанцевать?

0

794

-хотя бы предложи мне выпить.а там и станцую,и поверчусь,и даже больше

0

795

Ferrari написал(а):

ладно поом поговорим, когда ты хе... немного освободишься

меня любопытство распирает на какую тему говорить будем?

не надо Джазза пинать, есть более гуманные способы заставить его лечиться... оставте кулечек в покое...

0

796

Скайварп написал(а):

А повертеться можешь? Или... -  полыхнул оптикой.  - Потанцевать?

с чего вдруг такие странные желания? ))))))))))

0

797

Ferrari написал(а):

с чего вдруг такие странные желания? ))))))))))

то не странные желания, а вполне естественные ;)

0

798

Ferrari, я дес, меня многие боятся именно из-за моей неадекватности, мои желания не поддаются логическому обьяснению :) И я часто сам не знаю, чего захочу в следующий момент.

Spectrum, выпить? Где ж я тебе выпивку дастану в такое время? Ладно, сча порыскаю по базе...

*ссадил сексбота с колен и вышел... Ходил не долго. Все базы спланированы одинаково, без труда нашел нужное хранилище, не долго думая взломал дверь, взял кубов столько, чколько смог унести, вернулся и сгрузил добычу на стол

- Пользуйтесь.

Кейд, хоть ты меня понимаешь :)

Отредактировано Скайварп (2008-04-18 00:48:54)

0

799

полыхнул линзами,выбрал что-то экзотичское и снова прилип к сикеру,сжимая в манипуляторах энергокубик

Отредактировано Spectrum (2008-04-18 00:52:25)

0

800

Скайварп
мы с тобой одной десептиконской породы - вот и понимаю ;) к тому же сам странности и прочее люблю  :crazyfun:

0

801

Barricade, ты ничего не забыл?)

0

802

*взял кубик и себе, особо не задумываясь, что в нем... Энергон он энергон и есть, что бы в него не вливали... Погладил сексбота по теплой, гладкой спине.... //Хорошо...//

ОФФ: Джазз в своем репертуаре

0

803

офф.Скай,он меня уже достал!

0

804

Barricade написал(а):

:crazyfun:

не поверите..пугает меня этот  смайл! реально!морда у него аццкая!!!

сексбот выгнулся и потерся о сикера,потом занял одно из кресел,вытянув ноги

0

805

Офф: Кейд, респект тебе, мы с тобой единственные нормальные десы в этом дурдоме. Джазз, он же как лучше хочет, я думаю :)

0

806

*с лгка притушенными окулярами Фер равнодушно наблюдала за происходящим, все больше убеждаясь в том, что Прайма ей сегодня не дождаться... в прочем как всегда... она уже привыкла к этому..*

ОФФ: Броул, Спектр!!!!!!! вы что себе думаете!!!???!!!! Джазз там один в комнате еле живой, а вы тут....... *слов не хватило, окуляры яростно выпускали заряды энергии!* могли бы хоть навестить, посидеть за компанию, поддержать... тяжело же ему...неужели не видно...

Отредактировано Ferrari (2008-04-18 01:03:27)

0

807

офф.БЭРРИ!!!!я требую внимания!я тут тебя ждал ибо сокучился)знаю-знаю....спектр хороший.тока приставучий

0

808

*недоуменно посмотрел на Спектра

- Чем это кресло лучше меня?

0

809

Скайварп, ты стоишь,оно-сидит..-логично выдал сексбот и приложился к кубу.

0

810

Скайварп угу :D

Джазз, не забыл, про тебя сложно забыть, но я ща сваливаю... потом отвечу)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3