Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

офф.Barricade,хорошо мой милый..спасибо чо появился....*дооооооооооолгий поцелуй взасос*

0

812

*осознал, что действительно все еще почему то стою... Надо срочно исправлять это упущение... Привычным движением поднял Спектра в воздух, занял кресло сам и опустил секс-бота себе на колени

- Так то лучше!

Офф: Кейд, уже уходишь? Жаль...

0

813

Jazz, ну не мог я пойти спать, не встретившись с тобой... ))))

0

814

Ferrari
я уже сбил температуру. так что все ок. скоро пройдет.у меня друг спит.так что никто не придет и дверья не открою. все нормально.

0

815

уселся на коленях десептикона,потягивая энергон, одной ладонью проводя по его манипулятору-чисто на автомате

0

816

Скайварп написал(а):

Офф: Кейд, уже уходишь? Жаль...

у меня завтра будет полный вынос мозга, с последующим его уничтожением... надо хотя бы выспаться, а то весь день хожу полусонный...

0

817

Jazz написал(а):

Ferrari
я уже сбил температуру. так что все ок. скоро пройдет.у меня друг спит.так что никто не придет и дверья не открою. все нормально.

ОФФ  я догадывалась что ты упрямый, но не настолько же ))

0

818

*притушив оптику медленно пью эенргон... И пытаюсь размышлять.... //Я - псих... Я радуюсь присутствию секс-бота... Мне нравится, когда он рядом... Меня не зря всегда считали  отморозком. Я действительно ненормален. // Сфокусировал взгляд на полированом покрытии сексбота. Неудержимо хотелось его трогать.... А сдерживаться я не приучен... Провел пальцем по стыку защитных пластин...

Офф: Кейд, желаю тебе, чтобы твой мозг остался в целости и сохранности! Приятных привидений!

Отредактировано Скайварп (2008-04-18 01:15:31)

0

819

слегка приоткрыл пластины и положил голову десу на плечо,задумчиво теребя поводку на его шее

0

820

*задумчиво втиснул пальцы под щиток Спектра, погладил то, до чего достал... Его пальцы на сплетениях шейных проводов расслабляли... Нейросеть не дергалась в экстазе, а реагировала ровным теплом...

0

821

Скайварп
даже если с ним что-то и случится-особой разницы видно не будет  :rofl:

Скайварп написал(а):

Приятных привидений!

спасиибо  ^^  *поймал одного за хвост... и правда оказалось приятным  :crazyfun: *

0

822

Офф: Кейд, иди уже... Чем дольше прощание, тем меньше шансов действительно уйти, по себе знаю :) И - не-за-что :)

0

823

Barricade, споки-ноки, когтистый)до завтра...а твой мозг они не тронут!или я их укушу

0

824

Спектру были приятны эти касания. они не возбуждали,но расслабляли. он конечно выдержал бы еще несколько коннектов,но уже подустал по полной.а на коленках сикера оказалось приятно сидеть

0

825

Райд заглянул в комнату отдыха, не удивляясь тому, что увидел. обвел помещение взглядом, остановившись на Феррари и шустро приникнув внутрь, запрыгнул на диван, обхватив ее корпус  манипуляторами

0

826

*в процессоре сформировалась мысль и сорвалась с языка прежде, чем я успел о чем-то подумать...

- Спектр... Я бы был очень рад стать твоим постоянным клиентом...  - вздохнул. - И был бы безумно рад стать не только клиентом...

*прикусил язык //Это я только что сказал?//

0

827

Фер вздрогнула от резкого шума совсем рядом, резко открыла окуляры и тут же облегченно вздохнула: к ней прижалась их с Оптимусом бэта.

- ты чего это шатаешься по базе? *с легкой улыбкой* у тебя же еще должны быть занятия..

0

828

Спектр с удивлением посмотрел на Ская.

-постоянным клиентом-это всегда пожалуйста. больше чем - это вряд ли. работа не позволяет - не сказать что сексбот был равнодушен..его эти слова чем-то задели.было очень приятно

0

829

- я соскучился.. *хитро улыбнулся* а ты папу ждешь?

0

830

-да... но судя по всему бесполезно.. *Фер нежно поцеловала Райда в антенку, такую же как у Оптимуса. и подумала, что если Райдер когда вырастет станет таким же занятым как Прайм, она помрет от скуки по ним, тоски и беспокойста*

0

831

райд понимающе усмехнулся. то что Оптимус невероятно загружен делами он заметил сразу. но зато у Фер есть он - Райд никогда не собирался ее оставлять

- придет...когда-нибудь *улыбнулся, не поднимая на девушку окуляров*

0

832

*хоть и ожидал подобный ответ, но все равно расстроился...//Странное чувство... Давно не испытывал... Очень давно... Ненавижу его.... // Залпом выпил полкуба энергона...

- Ну хоть постоянным клиентом... Уже неплохо...  - И добавил еле слышно: - А там видно будет....

0

833

да. со скидкой. ты мне понравился,крылатенький!-спектр провел по крыльям сикера и хмыкнул - что труднее достается,то дороже ценится...

офф.Феррари, а ничего что тут в отсеке мы после коннекта, Кейд Джазза бластером...э..коннектит..и не убрано? *ржет* а ты вроде говорила сын твой мелкий

0

834

ОФФ: Спектр, расслабся ) он уже и так насмотрелся и без вас с Скаем... на Бэрри-Джазза и Рэтча-Скрима ))) так что не привыкать.. да и не такой уж он мелкий, не вновь повившаяся бэта. ) иногда мне кажется что он смыслит гораздо больше некоторых ))

*Фер осмотрела помещение. все выходило как нельзя лучше - Бэрри коннектит Джазза гдето в сороне от нее, так что корпус девушка закрывал их от Райда, Скай с Спектром вроде пока не буянят ))*

0

835

*от прикосновения к крыльям по нейросети разлилась очередная порция тепла... Было решительно лень предпринимать какие то шевеления... Сделал над собой усилие и провел пальцем по щеке секс-бота

- Скидка, это всегда хорошо.... Кредитов хватит на более долгое время...

*а в процессоре сформировалось очередное безумное желание, которое правда ухитрился пока удержать при себе. было безумно интересно, ЧТО секс-бот может проделать с Искрой...

ОФФ: все, я байки. Спектр, я тебя ОБОЖАЮ. Респект за игру и надеюсь, что до завтра :)

0

836

ОФФ: да нет, ну в самом деле, можно подумать что я никогда не видел коннекторов )))))))))!! *засмеялся* как никак в академии проучился ))

0

837

офф."я себе представил эту картинку.комната. в комнате подоконник со следами коннекта. кресла,одно из которых в сброшенном топливе, сикер с сексботом на коленках. кейд мне каннектит вжав в одну из стен. лежит грабитель и все записывает на камеру. сисдит где-то минора и химера. и фер с райдом на коленках...с крим с Рэтчем в сторонке....пасторально)кавай!блин...

0

838

офф.Скай,пока,крылатенький.
Джазз, бдсм-это круто,тока вот не понял..если он на нулевой мощности выстрелил-то что случилось то?впрочим пофиг

лан.тогда я тоже спать.ибо нефига мне пока тут без Френзи делать

0

839

ОФФ: Джазз, не думала, что у тебя такое богатое воображение ))))))

спокойноо погружения процессоров в сон. ) мы тоже скоро пойдем... вернее Райд пойдет )))) да, малыш? ;)

Отредактировано Ferrari (2008-04-18 01:58:43)

0

840

офф.Фер,это я еще туплю. ибо думать жутко больно) наверное я в офф...оследую всеобщему совету,ибо Бэрри тоже упер и Рэтча нету

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3