Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*жестко поцеловал сексбота, потом ухмыльнулся Скримеру:
- Да, Мегз любил все явркое и шумное. Воплощением этого всегда был ты. А мы с Тандером, как практически однотонные, редко привлекали к себе его внимание. Но уже если привлекали... (Ты как правило в это время в ремблоке отлеживался, хе-хе)... Вот тогда становилось жарко. Хотя некоторые приемчики Мегза я себе на вооружение взял.

*снова посмотрел на Спектра

- Секс-боту, вот, понравилось.

0

872

Сексбот растянулся в улыбке и по хозяйски оседлал Ская
-да. кроме того ты мне платил.

0

873

*Фыркнул,услышав такое*
-Если Мегз вернется,мне придется спрятаться куда подальше

0

874

* Залпом допил куб, загнал под щитки Спектра вторую руку

- О, да, братик. Я просто уверен, что наш шеф неимоверно по тебе соскучился.

*гнусно заржал

0

875

сексбот слегка застонал и растерял хозяйствиенность, прижавшись к грудным пластинам десептикона и тихонько елозя

0

876

-Не издевайся надо мной!Ты не знаешь,что он со мной делал!
*Возмутился сикер*

0

877

*потирая проводку и магистрали на спине секс-бота

- Отчего же не знаю, знаю... Ты, братик, имеешь нехорошую привычку во время подзарядки или спящего режима болтать во сне... Ну и записи с камер Саунда, как же без них... Но ты молодец, уважаю... Отлично держался!

0

878

*Оскалился.Сикер взял привучку у животных - скалиться и рычать немного.Для него это хорошо смотрелось и устрашающе*

0

879

Сексбот начал слегка извиваться,внимательно слушая разговор и поглядывая на СтарСкрима,периодически целуя и лаская язычком проводку на шее Скайварпа

0

880

*прикосновения языка Спектра расслабляли и будоражили одновременно... Начал потягивать его проводку и магистрали посильнее, кое где пережимая ненадолго напрягшиеся трубки и тут же отпуская

- Скрим...  А тебе идет... Автобота своего так пугаешь?

0

881

*Все!Скримеру надоело!Он фыркнул*
-Да пошел ты...
*Вернулся на свое место*
ОФФ:Без обид)))

0

882

сексбот приоткрыл рот и мерцающей оптикой смотрел на сикера.пальчики играли с его паховой броней, подцепля и шурудя где-то под ней. а еще перло то,что Скай одновременно говорит со братом,и умудряется еще что-то делать

0

883

ОФФ: какие могут быть обиды, это же игра :)

* фыркнул и перестал обращать на брата винмание. Тем более что на коленях елозил такой хорошенький секс-бот... Елозил, вызывая совершенно определенные ощущения и желания...

- Никуда я не пойду... Мне и здесь хорошо...

*расслабил паховую броню, чтобы Спектру было удобнее

Отредактировано Скайварп (2008-04-18 14:51:52)

0

884

*Успакоился и стал смотреть в окно напротив кресла*

0

885

офф.флудеры.злобные.все трое

0

886

Jazz
ОФФ:?????

0

887

сексбот тут же просунул пятерню под паховую броню и обхватил коннектор

-особые заказы?

0

888

офф - Джазз прав))))

* вошел так тихо, как только умел, покосился на резвящиеся парочки, потом заметил скучающего Скрима. Подошел и надсадно рявкнул в аудиосенсор*

- БУ!!!!!!!!

0

889

офф. так как меня там в уголке коннектят, то весь треп пока мой считается за офф.....хотите перешлю одну фоту кошака..ржачная)

0

890

*Сикер,от испуга,ашь подскочил в кресле и потом посмотрел на Браула*
-А...Это ты...

0

891

- ага! кто ж еще!!!

*бодро отозвался* - чего сидишь скучаешь, крылатый?

0

892

ОФФ: за шиворот выдирают из-за компа и тащат в гости к родственникам. Буду вечером, надеюсь... Там есть комп, постараюсь отвоевать его себе. Скрим, тебе напоследок  :) Стоп-кадр с камер Саунда:

http://i016.radikal.ru/0804/cc/c0842f332e3bt.jpg

Всем пока, всем спасибол за игру. Спектр,я в тебя влюблен! Окончателдьно и безповоротно :)

0

893

ОФФ:А давай)

0

894

Brawl
Брат меня бесит
*Нахмурился*

Скайварп
ОФФ:Так ему и надо)

0

895

офф - Скай, классная каринка)))

- бывает... а вот наших нет никого...

*прогремел мимо сикера и сел на подоконник*

0

896

офф.тогда я до вечера спать..или кто-нить удовлетворит сексбота?

0

897

ОФФ:Браулу предложи)))Я занят)))))
*посмотрел на Браула*
-Я ненавижу Мегза за то,что я стал его "Игрушкой" для развлечений!

0

898

офф - Спектр, нафиг)) я после зачета луучше тоже спать...

* визор мигнул при упоминании о Мегатроне. Боевиконов тот вроде не касался, но вот о его "странном" отношении к Скриму была наслышана в свое время вся база. мдя...

танк кивнул и пробурчал из-под маски нечто невразумительно-поддерживающе-убедительное*

0

899

*Тряхнул головой,дабы убрать эти воспоминания из головы.Но тут в процессор пришел сумасшедший,на этот момент,вопрос*
-А вообще когда он вернется?

0

900

- а черт его знает!!!

*просто отзвался с подоконника танк* - как ветром сдуло.. ни ответа, ни привета.. связи с ним никто наладить не может!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3