Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

десептикон вырвал бластер и, облизнув его, откинул. не поворачивая автобота лицом к себе, облакотил его на свои грудные пластины нежно целуя. манипулятор все также играл с проводами, другой гладил по внутренней части бедра. губы десептикона сначала нежно коснулись губ диверсанта

0

932

диверсант тихо стонал. пальцы десептикона размазывали по бедрам горячий энергон,медленно вытекающий из порта..это было..приятно...пальцы ласкающие провода..нежные поцелуи..боль гуляющая по системам..автобот расслабился и раздвинул манипуляторы,нежно целуя кейда

0

933

Кейд погладил коннектор Джазза, кольцо порта, чувствуя на пальцах горячую смесь... это так возбуждало, но десептикон решил тянуть до последнего, решив немного поиграть с Искрой. манипулятор скользнул глубже в проводку, намеренно оборвав несколько проводов.

0

934

приконовения были слишком приятны и ласкающи после срии выстрелов и Джазз выгибался под манипуляторами деса,несмтря на боль где-то в районе "живота".ладони легли на бедра Кейда и провели вниз,оставляя энергоновые следы. энергон тек из пробитых ладоней и Джазз медленно облизал свои пальцы.когда дес двинулся глебже в проводку-только тихо охнул,вздрагивая.оборванные провода заискрили-ну да пусть

-да...

0

935

Фер резко активизировала окуляры, словно пробудившись от кошмара. но заметив, что в комнате все так же как она ее оставила перед отключением,немного успокоилась.... было невыносимо скучно, безразличным взглядом девушка осмотрела помещение

0

936

Кейд облизнул с пальцев смесь энергона и смазки. манипулятор погладил лицевую пластину Джазза, разворачивая его голову к себе. десептикон улыбался, обжигая лицо автобота своим дыханием. манипулятор скользнул вверх нежно поглаживая антенну. другой манипулятор, добрался до камеры искры и коготки осторожно погрузились в яркий обжигающий сгусток энергии

0

937

диверсант вскрикнул и резко дернулся. антенна полыхнул огнем и нагрелась. Искры взвыла и опутала когти десептикона.Джазз,будто внеапно потеряв все силы,начал медленно завливаться на десептикона.визор тревожно мигал,системы уже давно выложили кучу ошибок,но Искра полыхала яростным голубым пламенем,не обжигая,но согревая. автобот пальцами коснулся губ десептикона и улыбнулся сквозь стоны...Кейд проолжал играть....хоть бы он не сдерживал себя -мсл

0

938

ОФФ: я отвоевал себе комп, заперся в комнате и сказал, что раз уж меня заставляют остаться на ночь, то чтобы дали посидеть нормально в инете. На мну обиделись, но отпустили...

0

939

ура.а то я сижу как идиот и вообще скучаю.зырю на Кейда с Джаззом и понимаю,что Джазз в реале такой же как тут,и становится страшно...

0

940

Фер взобралась на диван с ногами, свернулась почти что клубочком, задумалась. мысли ее были как всегда с Праймом.. казалось, они никогда от него не отрывались... девушка слабо улыбнулась сама себе, вспомнив недавнюю нось в отсеке //кто бы мог подумать, что его так возбуждают мои танцы.... хорошо еще что хоть Райда не разбудили//

0

941

Кейд облизнул пальцы и ухватил один из нах в рот. тепло от Искры охватывало весь корпус и десептикону это нравилось. пальцы еще глубже нырнули в манящее свечение. второй манипулятор опустился на бок автобота, поглаживая датчики.

0

942

Spectrum, хороший мой... Я вернулся к тебе :) На чем мы остановились, напомни измученному обеззаряженным энергоном сикеру?

0

943

Джазз сходил с ума когда Кейд дотрагивался языком до его пальцев. пальцы диверсанта вообще были очень чувствительным местом,ибо работа требовала. визор мигнул и почти погас,едва-едва светясь голубоватым огнем. Джазз тянулся вслед за движениями пальцев в искре,стоны раздавались постоянно,бедра дрожали и двигались.второй манипулятор диверсанта судорожно цеплялся за манипулятор десептикона и слегка бил того током-настройки напряжения уже слетели..автобот не замечал что трется броней о броню десептикона,неприлично расставляет ноги, важно было лишь движение,рзрывающее искру на части приятной болью и удовольствием

0

944

-Скай,я не помню

0

945

Спектр, мне стыдно, но я тоже.... Хотя... Ты, кажется про особые пожелания спрашивал, хе-хе... Так вот... Порадуй сикера только руками и языком :) Сброс топлива не применять :)

0

946

Сексбот пожал плечами,скользнул вниз,отстегивая паховую панель.настроение было особое. прокусив себе язык и облизав пальцы,ввел сразу треи в порт деса,а губами обхватил коннектор. второй манипулятор скользнул под нагрудную броню

0

947

//Да...// *От столь разносторонней стимуляции сразу стало не просто тепло, а горячо. Нейросеть, разогретая тремя плодотворными коннектами подряд, откликалась моментально и очень сильно, рассылая по системам волны вибрации. Расслабил нагрудную броню, давая Спектру больше простора для деятельности.... Прикосновения языка к коннектору были привычны... А вот пальцы в порту... Редко кто проникал в порт, потому что редко я был снизу... Но сейчас хотелось именно этого... Не быть снизу, нет, а именно прикосновений к чувствительным стенкам... Спектр уже второй раз забирался туда... Чуть сполз вниз по креслу, чтобы секс-боту был удобнее...

0

948

Сексбот закинул манипуляторы десептикона себе на плечи,чуть приподнялся и посильнее протолкнул пальцы,начиная поглаживать внутренние стенки. сконцентрировавшись, Спектр заставил механику пальцев слегка дрожать и вибрировать и стал надавливатьн а стенки,и отпускать,и снова надавливать. он раздвоил язык и стал работать им активнее.потпенно увлекся, пальцы стали подергивать проводку.размазывая масло

0

949

*постепенно окуляры притушились, а на устах заиграла легкая, нежная улыбка. перед визором проносились отрывочные воспоминания, яркие, стратные моменты, проведенные с любимым...и даже разносящиеся по комнате и доходящие до процессоров словно сквозь туман блаженные стоны не могли их сбить, оклеветать, надругаться над ними* //Он всегда был невероятно нежным со мной и остался таким до сих пор... и это привлекало, завораживало... ведь это такая редкость сейчас - когда никто не норовит сделать тебе больно.........//

Отредактировано Ferrari (2008-04-18 22:59:14)

0

950

*сомкнул оптические диафрагмы, отдаваясь на волю пальцев и языка сексбота... Уже не пытался анализировать, что тот конкретно  делает... Смысл, когда можно просто наслаждаться лаской, а не грубостью... И налить на то, что у него работа такая... Уже не вполне контролируя себя, сжимал и разжимал пальцы на подлокотниках кресла... Проводка и разъемы в грудной секции искрили, требуя к себе внимания... Стенки порта пытались сжаться вокруг подрагивающих пальцев Спектра, чтобы получить как можно больше прикосновений... Ощутил, как по желобкам коннектора потекла смазка.... И закусил губы, чтобы не застонать...

0

951

пальцы то погружались, в камеру искры, то выходили из нее, медленно и нежно, поглаживая край камеры. удары тока приятно щекотали нейросеть. десептикон продолжал слизывать энергон с манипулятора автобота. вторым манипулятором отстегнул свою паховую броню.

0

952

полностью раскрылся, и Искрой и портом,уже требуя взять. Искра тянется следом за манипулятором..Джазз резко притянул к себе голову деса и страстно поцеловал

-порви меня!

0

953

пустил ток по пальцам и нежно провел другим манипулятором по камере искры...но дальше нельзя.запрет..язык скользит по кольцам,двигаясь вверх-вниз

0

954

Кейд без особых усилий приподнял манипулятором Джазза и медленно посадил его на свой коннектор. кольца коннектора стали медленно раскручиваться. манипулятор впился в бедро Джазза и дернулся вверх, оставляя глубокие царапины.

0

955

застонал.внутренние системы резко сжались, вызвал острую боль.Джазз застонал и чуть не подпрыгнул,но сдержался.потом волны удовльствия затопили процессор.. диверсант сидел спиной к Кейду,поэтому максимум что мог-извиваться,двигать бедрами и водить манипуляторами по бедрам деса,что-то шепча,вскрикивая и умоляя его сломать

0

956

*Искра бешено рванулась навстречу пальцам Спектра и только собранные в кучу остатки воли удержали камеру закрытой. //Нет, никому... // Тихо застонал, больше от удовольствия, но частично и от боли, которую причиняла бьющаяся в стенки камеры Искра...
//Привычная боль... Я почти перестал ее замечать... А сейчас почему-то чувствую... //Волну боли смыло не менее сильными и гораздо более частыми волнами наслаждения, разбегающимися от сочащихся электричеством пальцев секс-бота, от прикосновений его языка к коннектору... //Если меня сейчас попытаются дезактивировать, я, наверное, не отреагирую... // стиснул подлокотники кресла...

- Еще чуть-чуть...

0

957

Оптика Спектра вспыхнула от таких слов.он взял в рот коннектор максимально глубоко, и пустил с языка заряды,кончиками языка проникая под кольца коннектора. пальцы надавили на стенки, стимулируя стенки порта,двигая пальцами туда-обратно,шевеля ими достаточно активно,пуская искры

0

958

десептикон пустил с пальцев сильный заряд энергии. стоны еще больше подстегивали его. манипуляторв сжались, вонзаясь в корпус автобота и царапая камеру искры. зубы впились в плечо автобота.

0

959

*боль от Искры уплыла куда то в небытие... Не было сил ни кричать ни стонать... Просто расслабился, и позволил нейросети захлестнуть все системы горячим приливом системного экстаза. Ощутил, как дернулся коннектор, в очередной раз выплескивая горячую струю... И перезагрузился... И улетел... Куда-то... //Тандер, прости... Я, кажется, влюбился в секс-бота...//

0

960

джазз закричал,чувствуя как когти вонзаются в камеру Искры и царапают ее.камера завибрировала,пошли маленькие трещины и энергия искры начала выплескиваться наружу,пожирая системы..вонзившиеся зубы будто и не заметил,метаяь в экстазе.внутренние системы вибрруют,двигаются,крутятся

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3