Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Спектр пару раз лизнул коннектор и медленно вывел пальцы. осмотрел,потом с удовольствием облизал пальцы,поцеловал десептикона.не удержался,опустился на колени и длинным языком облизал порт сикера,потом приладил на место свои и ее пластины. отошел в сторонку

0

962

Кейд зарычал от удовольствия. крики автобота ласкали слуховые сенсоры. десептикон раскрутил насадку до максимума. горящие багровым окуляры смотрли на грудые пластины автобота, из-под которых выбивалось яркое свечение. искра бешено запульсировала в груди, рвясь выпустить энергию наружу, но десептикон сдерживал эти порывы. по всему корпусу пробежалась сильная волна удовольствия, отчего манипуляторы сжались сильнее

0

963

когда маниуляторы сжались сильнее,камера Искры треснула,но не сломалась и сияние частично прошлось по ситемам,сжигая часть датчиков и сенсоров,потом втянулось в камеру,о которой расползались трещинки.автобот заорал и системы с силой сжались,так что кольца на коннекторе затормозились,сжигая и повреждая схемы.джаззу показалось что перед оптико замаячил кибертронский рай.автобот вылетел в офф,сгрузив все напряжение на Баррикейда

0

964

офф. ну вы даете ребята )) неутомимые..хотя, кто бы говорил )))) но сегодня я пожалуй передохну )

почему то вспомнился Мегатрон, их отношения...потому ли ее тянуло к лидеру десептиконов, что чегото недоставало, или это было нечно иное...? она этого не знала... но факт есть факт: братья - Оптимус и Мегатрон - они очень отличались друг от друга.
Оптимус...рядом с ним она чувствовала себя словно за непробиваемой стеной, далеко от боли, страданий. она знала, ей ничто не грозит пока они вместе. он поможет, не даст в обиду, защитит...и ее, и их бэт.. несмотря на то что будучи бойцом в искре и воином по призванию, Фер иногда чувствовала невыносимую потребность ощутить рядом когото сильнее, старше...и не скрывать, что как всякое живое существо она может быть слабой, умеет чувствовать, в глубине искры ненавидит одиночество... и Оптимус был именно тем, кому она могла довериться, а сейчас тем более...ведь он простил ее...она даже не надеялась, что это может когда нибудь произойти, но это так....

Фер глубоко погрузилась в размышления, не обращая внимания на то, что происходит вокруг

0

965

мощный импульс, прошедший по всему корпусу, один за другим вырубал все системы. оптика десептикона полыхнула, от вскрикнул и он вышел в офф.

0

966

*вернулся в реальность быстро и нехотя. Все было просто отлично, даже более чем... Но чего-то не хватало... Привычной тяжести Спектра на коленях... Подтянулся в кресле повыше... Собрал ноги в кучу... Не активируя оптики, пробормотал:

- Спектр, ты где?

0

967

сексбот подкатил поближе,зашел а спинку кресла и обнял сикера
-тут. но мне пора идти на подзарядку.а на завтрашний день меня заказали..тока вечер свободен

0

968

*не глядя погладил кончиками пальцев теплое и гладкое покрытие манипуляторов Спектра

- Спасибо, Спектр. Ты действительно лучший в своем роде. Вечером, говоришь, свободен будешь? Я был бы не против снова тебя, хм, снять... //Я свихнусь столько ждать...//

0

969

довольно быстро выйдя из оффа, десептикон осмотрел Джазза. неодобрительно покочав головой, он встал, зацепив паховую броню и одевая ее на ходу и направился к Рэтчу с автоботом на руках, улыбаясь посмотрев на парочку.

- Рэтч... нужна помощь... - десептикон небрежно толкнул медика в плечо

Отредактировано Barricade (2008-04-19 00:39:16)

0

970

Спектр посмотрел список заказов

-на 8 вечера свободен. правда перед тобой  4 боевинона..так что не гарантирую что буду ...в лучшем виде,красотуля

0

971

*улыбнулся...

- А мне плевать... Буду получать удовольствие от твоего вида... Если понадобится - оплачу потраченное на меня время....

*наконец активировал оптику и посмотрел на секс-бота снизу вверх, сильно запрокинув ради этого голову назад

0

972

ОФФ: Больно же, когда в полпервого ночи пинают! :)

Голос Кейда вывел из сладкого полуоффа. //Дождался... // Погладил Скрима по плечу, спрыгнул на пол. Увидев Джазза, понял, что дело совсем плохо.

- Так, пулей в медпункт. Сейчас будешь вспоминать все, чему я тебя учил. Потому что я буду заниматься Искрой Джазза...

Все это говорилось практически на бегу.

0

973

-хорошо! до завтра!

сексбот поцеловал сикера,больно уж хорошо голову запрокинул. потом покачивая бедрами двинулся к выходу,послав на последок воздушный поцелуй и скрылся

0

974

*проводил секс-бота взглядом, улыбнулся своим мыслям и вырубился снова. На этот раз надолго. Хотелось надеяться, что до следующего вечера....

0

975

Окуляры девушки медленно погасли и она ушла в блокировку...почему...? Шарк его знает!

0

976

десептикон ни на шаг не отставал от медика. войдя в медотсек, положил Джазза на платформу. мигом взглянув на Рэтчета, взял нужные инструменты и принялся за работу.

0

977

В медпункте, пока Кейд укладывал Джазза на столе, не теряя времени на диагностику, быстро собрал все необходимое для герметизации камеры. Джазз находился в глубоком оффе и это было хорошо, потому что работать придется на открытой Искре. Подключил системы жизнеобеспечения, активировал собственное защитное поле - не хватало только, чтобы Искра потянулась куда не надо. Кейд уже занялся делом. Так. Сосредоточился и открыл доступ к камере. Из грудной секции Джазза полыхнуло синим светом. Впрочем, сияние тут же померкло, стало спокойным. Искра была удовлетворена, тем лучше. Камеру покрывала сеточка мелких трещин, в каждой из которых надо было вычистить обугленные края, заполнить пустоту специальным герметиком и запаять так, чтобы не осталось ни малейшего изъяна. Иначе при малейшем напряжении камера опять потрескается. Принялся за дело, сопровождая процесс негромким, но нудным высказыванием своего мнения по этому поводу, перемежая эти высказывания коротенькими лекциями по основам функционирования трансформеров вообще и Искр в частности. Работать приходилось тщательно, но быстро. Искра быстро восстанавливалась, начинала выбрасывать за пределы камеры пока еще робкие я зычки плазмы. Защитное поле работало хорошо. Сначала заделал трещины непосредственно под самой Искрой, потом стенки камеры... Створки камеры обрабатывал уже под непрерывное, но, слава Праймусу, ровное полыхание. Несколько раз проверил качество работы, изучив всю поверхность до миллиметра и только после этого закрыл камеру. Потом скурпулезно починил и заменил непочиняемое в окрестностях камеры. Порадовался тому, что алчное пламя не задело энергоблоки и основные топливные магистрали, иначе чинить было бы некого.

Кейд оказался хорошим учеником. Свое дело он делал пока медленно, но тщательно. Пришел к нему на помощь. Вдвоем достаточно быстро привели системы Джазза в должное состояние.

Запустил диагностикум - вроде бы все неплохо. Немного напрягало то, что Джазз не делал попыток придти в себя. Хотя, после такого... Чтож... Будем будить. Привычным движением ладонь на лоб:

- Джазз, ты меня слышишь? Включайся в реальный мир!

0

978

Джазз медленно вышел в онлайн...в оптику ударил яркий свет и визор затемнился.диверсант слабо застонал..
-что..и...

0

979

Кейд поцеловал Джазза

- с возвращением!

0

980

поцелуй вызвал еще один стон-удовольствие в смеси с болью..болело все....

-ты..великолепен..я...о...больно....

0

981

приклеила на стеночку объявление:
"Разыскивает автобот. Желтый, с черными полосками. Откликаеться на имя Бамблби. Вернуть за вознаграждение. Химера, ночной клуб Энергон"

0

982

ОФФ: Hymera, ми безумно знаком первый баннер :)

0

983

Химера, как увижу-верну....вот.....*не делает попыток встать,ибо не может и не хочет и вообще тошнит и на соленое тянет*

0

984

Сексбот сильно покачиваясь и со слегка ободранной краской вошел в отсек,плюхнулся в свободное кресло и мгновенно ушел в перезагрузку

0

985

офф: а ссылка не знакома?
кста, ты что на Киевтроне бываешь? я его до сегодняшнего дня только там вешала...

0

986

Hymera, я про Виктори и Мастерфорс :) Там я часто бываю, тебе ли не знать :) А на Киевтрон не заглядывал :)

0

987

просто я его там тока сегодня повесила... ты уже успел зайти? :D

0

988

ОФФ: ми только что дополз до дома, вырвавшись из цепкипх лапок родни... Сижу за СВОИМ компом... Это такой кайф... Мне кажется, или до конца флудилки осталось три поста, включая вот этот?

0

989

офф.устроим 4 флудилку. скай,ты опаздываешь.мне пришлось залечь в перезагрузку

0

990

Hymera
Ну я потестил :) Баннер работает, что еще нужно? А на Мастерфорсе скука смертная царит, аш противно... :(

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3