Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- нет не обижаюсь... здесь дело в другом... *задумался* и давай забудем об этом... *завалился в отсек и уселся на подоконник*

0

122

*Чуть ослабил броню на коленке,давая проникнуть Рэтчету*

0

123

Barricade,ладно раз ты так говоришь....

скользнул следом и сел рядом

-Бэр,у тебя все в порядке?

0

124

- да... *посмотрел на Джазза и улыбнулся*

0

125

*протиснул два пальца под наколенник сикера и подергал за тоненькие магистрали

0

126

*Скример слегка дернул ногой,но удержал ее*

0

127

диверсант,увидев улыбку Кейда, моментально оказался у него на коленях,обнял и положил голову на грудь...

зы.у меня припадок романтической сопливости)

0

128

пощекотал бока автобота, облизывая антенну

0

129

засмеялся и с удовольствием растекся по броне деса.мотор довольно урчал.пальцы перебирали контакты на пине кейда

0

130

*перестал дергать магистралиСкрима, и ласково погладил их кончиками пальцев..

0

131

довольно улыбаясь, вонзил когти в бампер автобота
- ты сегодня наредкость неразговорчив...

0

132

*Усмехнулся и в ответ погладил антену Рэтчета*

0

133

автобот пискнул и прижался теснее
-угу...я скучал...

0

134

манипулятор скользнул по корпусу, устремляясь под броню автобота, нежно поглаживая проводку

0

135

*вытащил пальцы из-под наколенника и просто обнял сикера за корпус... Рядом со Скримом, вопреки любому здравому смыслу, было очень спокойно... Нервное напряжение медленно отступало, сменяясь тихой радостью от того, что одиночество закончилось...

0

136

ой..Бэр!

автобот мгновенно сдался и языком провел по стыкам брони

-я тебя хочу!

0

137

Jazz

- а потом опять будешь краснеть и говорить, что тебе стыдно? *натянул особо чувствительный провод*

0

138

-нееееееееееееееет - автобот заелозил на коленках Бэра - мне уже давно не стыдно

0

139

ухмыльнулся и прильнул к шее автобота, нежно лаская ее. второй манипулятор нжно поглаживал по бедру

0

140

-Бэээээээр - автобот застонал.сегменты брони стали разъезжаться - я тебя хочу...сейчас!

0

141

что-то шепнул в слуховой сенсор и посмеялся. нежно прильнул к губам. коготки цепляли чувствительные провода на спине и мягко прошлись по датчикам

0

142

Джазз выгнулся и расставил ноги,скорее уже по инерции и лизнул шею деса.в ответ слегка прикусив один из проводков

0

143

*Пришел и в странном состоянии и уселся на подоконнике*

0

144

-ХотРоооооод - в отсек проник оранжево-красный транс и уставился на автобота - ты меня испугался?

0

145

-не надо быть со мной нежным

резко вынул манипулятор из-под брони, оборвав несколько проводов и опустил вниз, настойчиво поглаживая внутреннюю часть бедра

0

146

вскрикнул и сильно кусанул кейда за шею, расплываясь в ухмылке. на соседство на подоконнике внимания не обратил

0

147

*Скрим посмотрел сначала на парочку,потом на Рэтчета*

0

148

*почувствовав взгляд сикера, не поднимая головы, провел рукой по внутренней поверхности его бедра...

0

149

*Чуть вздрогнул,но потом хитро улыбнулся.Поддатливо чуть раскрыл ноги*

0

150

зашипел, царапая бедро. коготь плавно скользил по стыку брони, так и не отстегивая ее. второй манипулятор придерживал, одновременно царапая спину автобота. Кейд резко подался вперед, впиваясь в губы автобота

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3