Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*повел рукой по бедру сикера вверх... К стыку между бедренной и паховой броней. Погладил этот стык, еще плотно сжатый, кончиком пальца.

0

152

*Расслабился и чуть шире раскрыль ноги,не стесняясь*

0

153

вокодер автобота издал переливчатую трель и Джазз с готовностью рванулся навстречу поцелую,царапая и сжимая плечи деса

0

154

Кейд отцепил паховую броню. нежно провел манипулятором по коннектору и скользнул пальцами в порт, несильно царапая его

0

155

Джазз застонал и  забил на приличия.он начал выгибаться и подставляться под пальцы. потом прильнул к шее деса и стал покусывать проводку,топливопроводы. пальцы достаточно жестко пробежались по датчикам деса

0

156

*стык брони Скрима чуть разошелся... Тут же втиснул в него пальцы, нащупал коннектор и слегка погладил его...

0

157

ps. родька на меня забил. буду мешать остальным...

пронаблюдав повальную картину парочек,сексбот плюхнулся в кресло и стал комментировать

-одни все еще страдают нежностью и льнут друг к другу как два магнита.вторая пара опрежает. черный когтистый дес уже запустил когти в порт,его партнер активно стонет..автобот еще!похож на меня чем-то..он кусает его за проводку..йес!дес рычит и возбуждается....неплохо...эту пару я возьм на заметку...Скрим с медиком готовятся к активым действиям..а что,крылышки мне нравятся....

0

158

*Закусил губу,пытаясь не издать стона от прикосновения*

0

159

*не удержался и хихикнул, когда услышал комментрии нахального сексбота. Посмотрел на него и погрозил пальцем свободной руки:

- Но-но-но! Это крылышки принадлежат исключительно мне!

*пальцы второй руки продолжали поглаживать коннектор сикера

0

160

зы.Спектр! я тебя сейчас чаем травану!и выгоню из комнаты!

Джазз чуть не подавился,услышав комменты и пробурчал что-то из серии "я не сексбот",потом забил и продолжил возбуждать деса

0

161

Сикер,в прямом смысле,балдел от ощущения.

0

162

только посмеялся над комментами и глухо зарычал. пальцы глубже скользнули в порт, надавливая на чувствительную поверхность. второй манипулятор натянул до предела проводку. Кейд несильно прикусил антенну, потом нежно ласкал ее и вновь кусал

0

163

*Стык брони разошелся настолько, что стало возможным протиснуть в него всю ладонь, чем не преминул воспользоваться. Обхватил слегка подрагивающий коннектор сикера пальцами и стал поглаживать его еще интенсивнее, иногда просто сжимая...

0

164

Коготки чуть поцарапали стенку ручки кресла от удавольствия и Скример издал еще один сдавленный стон

0

165

Джазз тихонько застонал и выгнулся. удобнее распложившись на коленках деса, он стал сжимать пальцами его бедра,царапая датчики. антенны нагрелись и с них иногда срывались искры. автобот активно извивался и обжигал шею деса отработанным воздухом

зы.Спектр поехал к себе в общагу,обещался через час вернуться..нароооод..он себе такой список составил 0_0

0

166

Офф: ой, альфочкии... Я уже боюсь ^___^

*услышал скрежет, с которым пальцы Скрима проехались по покрытию кресла и еще усилил поглаживание коннектора... Другой рукой дотянулся до межкрылья сикера с силой провел вдоль него, задевая чувствительную электронику

0

167

горячее дыхание заводило. десептикон прислонился щекой к щеке Джазза, что-то шепотом говоря ему в слуховой датчик. пальцы до упора проникли внутрь, царапая и одновременно лаская чувствительную поверхность.

0

168

Джазз громко застонал,а потом отключил вокодер-все таки комната отдыха а тут такое...
диверсант покорно выгнулся,прижимаясь к десу и проникая пальцами под его паховою броню. повоевав несколько секунд,он отстегнул пластину.пальцы обхватили коннектор,сильно сжав и стали двиаться вверх-вниз

0

169

Скример прогнулся от надавливания на межкрылье и еще плюс на коннекторе ощущения...

0

170

*покосившись на парочку на подоконнике, решительно отстегнул паховую защиту сикера и сжал коннектор уже из более удобного положения... Крутанул туда-сюда кольца насадки.... И начал двигать рукой вдоль коннектора...

0

171

c пальцев срывались заряды энергии. десептикон чуть сильнее провел когтями по внутренней поверхности. второй манипулятор сжался, обрывая провода. Кейд провел языком по лицевым пластинам автобота, грубо целуя его

0

172

действия деса вызвали бы резкий вкрик,если бы автобот не отключил модулятор. Джазз беззвучно вскрикнул и дернулся. провода заискрили,по стенкам порта потекли капельки масла.джазз начал слегка двигать бедрами,в ответ целуя деса и прокусывая его губы. пальцы пустили сильные разряды в датчики на дебрах. автобот раскрул кольца на коннектое кейда,проникая под них тонкими щуами и потерся о его броню.визор ярко сиял.

0

173

Jazz написал(а):

зы.Спектр поехал к себе в общагу,обещался через час вернуться..нароооод..он себе такой список составил 0_0

зы. он тебя уже вычеркнул?

глухо застонал. манипулятор скользнул вниз, царапая датчики и обрывая проводку, и вонзились в бедро. окуляры ярко вспыхнули. десептикон издал утробный рык и сильно закусил провода на шее автобота

0

174

зы.список:1.френзи 2.бамбл 3.нори 4.джазз 5.кейд 6.джазз+кейд+фрезни 7.скрим 8.рэтч 9.боевиконы все и сразу

Джазз так же молча стонал и кничал,извиваясь в манипуляторах десептикона. он продолжал стимулировать его коннектор, выпуская в него серии зарядов и надавливая на датчики.второй манипулятор проник в стык бедренных сочленений и жестко сжимал контакты,грозязь что-то оторвать.

0

175

Офф: фигассе запросы.... О_о

0

176

ps. а вот и я...это я еще скромен...

сексбот прекратил коментировать и теперь откровенно таращился на обе парочки,не зная куда смотреть в первую очередь

0

177

ОФФ: Джазз, откуда такая инфа? ) а меня там нет!! хааххааха )))))))))

0

178

зы. Фер, так этоя  его сюда пнул.он в гости пришел, а я его заставил.. нету..ужас..ща он исправит!он еще оптю хотел кажись...

0

179

ОФФ: Я в шоке!!!! А меня в списочек не включили!!! Ля-ля-ля!!!!  :crazyfun:

0

180

Офф: А Скример опять слинял :( На самом интересном месте... И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3