Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3

флудилка - 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Френзи,ура! Френзи..иди ко мне!пожалуйста!ты моя идея-фикс!

0

242

Чего я?
*Озадачено,но все таки наполовину выполз*

0

243

идея-фикс! *быстро подскочил и схватил Френзи.сладким приторным голосом,пробгая пальцами по корпусу* Фреееензииии...

0

244

*Подумал про себя,что Берри его убьет и разбирет на части за это* Что "Френзи"?! Что?! Я уже...Эм...много лет,как Френзи!!!

0

245

Фрееензиии....я говорил с Бэрри........он согласен и даже рад,если я подарю тебе удовольствие...е ломайся!*жарким шепотом в аудиодатчики

0

246

*Умеет ведь возбуждать...Чуть фыркнул,но от удавольствия*

0

247

Спектр удовлетворенно мигнул оптикой и продолжил поглаживать корпус Френзи..потом усадил ео к себе на коленки и прикоснулся коником остренького язычка к шейным проводм* ну как? согласен? я ооочень опытен!

0

248

*Все...Френзи сдался*-Да...*Прохрипел тот,поддаваясь языку*

0

249

Сексбот удовлетворенно мурлыкнул. язык быстро прошелся вдоль проводов. Спектр изогнулся,прижимая к себе корпус хакера и пальцами пробежался по его спине. сексбот активировал поле и медленно играя начал сводить трансформера с процессора. с языка стекало электричество, корпус сексбота пах ароматизированной полиролью

0

250

Малый уже начинал сходить с ума,но все таки пытался держать хоть какие-то мысли в разуме.Ловкие манипуляторы на спине заставили прогнуться и прижаться к корпусу нейтрала

0

251

зы.работаю на два фронта)))

Спектр с удовольстивем отметил как дес к нему прижался. он зашептал ему на аудиосенсоры что-то нежное.одновременно окутывая его датчики ароматизатором с возбудителем и используя все уловки.пальцы быстро теребили проводку.второй манипулятор аккуратно щекотал бедренные датчики

+1

252

Возбуждение сразу пробежалось по корпусу малыша и тут,немного все таки вспомнив ситуацию,ответил
-Ты со мной поаккуратнее...Я же не нормального роста трансформер...

0

253

офф:долгими воплями мы решили что я размером с джазза, т.е. ты мне чуть выше пояса

сексбот умилился такой просьбе
-малыш,а ты не нулевка случаем?-сексбот продолжал стимулляцию,страстно целуя транса и стараясь следовать его просьбе.сработала базовая программа "все для удовольсвия клиента". пальцы подцепили и сняли паховую пластину хакера. сексбот, откровенно похотливо постанывая от ощущения возбуждения партнера, провел пальцем по коннектору

0

254

офф:омг!!!!!УУУУУ!!!!какое зрелище!!!!Спектр,совращенец!

0

255

офф:Джазз,не мешай мне, сам не лучше...Фреееееееензи,о нет,он ушел!

0

256

Spectrum
не переживай вернется ) сколько раз уже такое случалось

0

257

офф:Фер,надеюсь!

0

258

Рэтчет, ты здесь? отзовись пожалуйста.... мне нужно с тобой поговорить... срочно...

ушел.... вот блин! что делать.....?

Отредактировано Ferrari (2008-04-14 23:36:28)

0

259

мам... мааааам? *потеребил за манипулятор* все хорошо? что тебя тревожит?

0

260

вздрогнула

- что...? а.. да, все хорошо, малыш *задумчиво, гадая, когда же вернется Рэтч*

0

261

офф - у Джазза комп заглючило капитально. Но он постарается вкрнуться.. где-то через пол часа.

0

262

ОФФ: жаль.. ну ладно, подождем )

0

263

я вернулся!нас отглючило! спектр спать пошел

0

264

жаль..... а кто наас веселить будет!?))

0

265

не в тему:я короче кошак тут...вот чего не понял-во флуде отдельная игра или просто флуд. или я тут могу говорить а не мяукать?

0

266

Фер,он завтра будет.у него через 2 дня дипломник

0

267

мяукни, Рэведж!! я люблю кошаков!! но и услышать твой голос не прочь !!!!! )))))

0

268

мяу!

0

269

)))))) хи... спасибо ) *погладила по броне* )

0

270

мяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!рррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!муууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флудилка - 3