Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы

Обычные улицы

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

По стене, цепляясь когтями Драко залез на крыши здания, продолжал прыгать уже по крышам. С одной такой крыши упал во время прыжка, кусок мусора недалеко от Мега и фемки. Он врубил музыку, полностью сконценрировавшись на прыжках и преодоления препятствий.

0

62

- Ты верно сказала про десептиконов-значит он должен быть с нами. Объяснить этому полуавтоботу. что Прайму уже давно на него плевать не составит труда.

Мегатрон остановился и глянул на фемку.

-Разве ты не хочешь чтобы мы были все вместе?

0

63

- хочу... но.. - фемка посмотрела в оптику Мегатрона, затем слегка опустила линзы. - я не хочу навязывать ему свое мнение.. пусть он сам решает... плевать..? думаешьэто действительно так... я... - неожиданно возникшее увство всколыхнула искру и фемка уже не могла сопротивляться этому. Они тяжело вздохнула и сделав шаг к десу, обняла его..

0

64

Мегатрон не отстранял фемку, но и особых чувств не проявил а лишь обхватил фемку руками и признес.

-А не страшно? Десептиконы это сложная штука, Феррари, но и горазадо интересная чем автоботы...-лидер понимал, что пока состояние ее не стабильно. Он все прекрасно видел и все прекрасно знал об этой фемке, но десептиконы они на то и есть, чтобы вести жизнь.

-Пройдем-ка от сюда...-лидер обнял ее за плечи и повел по направлению к базе десептиконов.-Пойдем входить в наш строй..

0

65

Отвлекся на мнгновение, во время прыжка и "приземлился" рядом с Мегзом и фемкой. Поднимясь Драко бурчал под нос и отряхивался от пыли.
- Гррр... Первый раз отвлекся и что.... - продолжал бурчать. - теперь снова выправлять корпус... да и корректировать системы вновь...

----Комцентр

Отредактировано Драконис (2009-11-27 17:46:59)

0

66

Фемка усмехнулась.
- почему это мне должно быть страшно. я знаю тебя довольно давно, чтобы понять, кто ты есть на самом деле. и раз я все еще здесь, значит абсолютно не против. а то что десептиконы интереснее ботов, это пожалуй так.. - Фер прижалась к десу и пошла рядом с ним, периодически поднимая оптику на превышавшего его габаритами повелителя и слабо улыбаясь.

0

67

-Пойдем-пойдем...

\Отсек Мегатрона\\

0

68

"Что-то повелитель как то странно торопиться" - усмехнулась фемка, но все же подчинилась, направившись за ним.

/ ---- отсек Мегза/

0

69

Черная пыль змеилась по плитам... Струйки темных частиц уплотнились и превратились в фигуру невысокого трансформера.
...Свет...
Чистый и соблазнительно невинный.
...Меня разбудил свет...
Но свет всегда оттеняет тьму. Поэтому я и вернулся. И поэтому я здесь.
Я ощущал присутствие этой бездонно-леденящей темной пропасти, но потом сигнал исчез.
Ничего не исчезает... Ничего... и я найду Тебя

Черно-фиолетовый неторопливо шел по улице, разглядывая базу и прикидывая, где бы найти хоть какую-то зацепку о интересующей его информации.

0

70

---------База Криотека
Покинув-таки место своей новой работы, ДиЭй первым делом вышла на обычные улицы, прикидывая свои дальнейшие действия.С одной стороны было бы неплохо заглянуть в собственный отсек на базе автоботов, где Снежка по-прежнему числилась.Но с другой...Криотек ведь говорил, что для организации нужны новые члены и надо бы этим занятся.
Ди на секунду замерла и задумалась.За прошедшие сутки сразу столько событий, что они с трудом укладывались в процессоре.Шумный бар...незнакомый чёрный сикер...странная база со входом под водой...непонятные помещения...мощный дракон...ремонтный отсек...разведка по всей этой базе...немного личная сцена между драконом и сикером...и вот снова на улице...Всё это сразу прошлось в памяти и у фем немного заболел процессор.Поморщившись, она направилась в сторону родной базы.

0

71

Он долго шел по пустынной улице, пока не заметил одинокую фигурку фемботки.
Недолго думая, подошел к ней:
- Скучаешь, красотка? Может, скрасишь одиночество космического бродяги на время ужина? Я угощаю...- окинул взглядом литые очертания ее корпуса, борясь с привычным желанием лапнуть симпатичную фемку за багажник. Но сейчас не время развлекаться - ему нужно было кое-что другое...

0

72

-Тебя банально не должно касаться, скучаю я или нет-прорычала фем-кошка, смерив проходимца пытливо-холодным взглядом.Но он не распустил манипуляторы.Это уже немного обнадёживает."Шарк и о чём я только думаю?Колёса на дорогу и марш на базу в родной отсек!И отдохнуть надо и разузнать чего у собратишек по знаку творится!А с другой...Ну в принципе узнать это всегда можно...А в отсеке...Всё равно Ди.Ты одиночка.Такова твоя Искра.Некому ждать в отсеке.Хм, да надо ли это?Партнёр конечно хорошо, но пьянящая логические цепи свобода, дороже любви!Она несравнима с ней!Иметь возможность идти куда хочешь и делать что хочешь!Нет, это самое лучшее в жизни!Дух свободы и...о!ещё и авантюризма!"
-Ладно бродяжка.Только не смей грабли распускать.Увижу-и ты импотенциал на всю жизнь!-предупредила Снежка, на всякий случай выпустив когти, чтобы незнакомец не расслаблялся.

+1

73

Хитрый прищур красноватой оптики над глухим забралом говорил о том, что мех усмехнулся.
- Не волнуйся, не буду... Ты не похожа на тех фем, которых можно поцепить на коннектор с первого пинга
А про себя отметил: "Ее боевая мощь достаточно высока - иначе б ей не сохранить такой соблазнительный корпус таким хм! неюзанным"

кафе (переход на двоих)

0

74

по улице тихо шла Фимка ,разглядывая окружавшие её здания и редко подглядывая вверх.

0

75

СайдВейс покинул кафе и без цели слонялся по кибер-сити, подумывая крайними ячейками, как скоро Кэссэт выполнит задание. Хотя, нет - цель у него все-таки была. Стройный белый корпус разведчицы разбудил в рогатом тот особый дикий голод, который не зальешь энергоном. Вскоре оптика его нехорошо вспыхнула - как у хищника, почуявшего жертву. Впрочем, именно жертву он себе и наметил - впереди одиноко и неторопливо шла весьма симпатичная фемботка, по бетски-трогательная и невинная. Длинные антеннки придавали ей сходство с беззащитным крольчонком
"То что надо! Итак, зая, я скоро до тебя доберусь!"
Рогатый ускорил шаг.
Расстояние между ним и ушастенькой быстро сокращалось

0

76

Фимка шла опустив  голову вниз, но вдруг почуствовала что она не одна, она резко подняла голову и увидела незнакомца, фимка  стала идти ещё медленее,но не останавливалась,а шла дальше.
Интересно,что он будет делать- бормотала про себя Фимка.

0

77

К большому удовольствию СайдВейса его потенциальная жертва даже не пыталась скрыться, а даже замедлила шаг!
"Маленькая наивная крошка... Даже не догадывается, что мало кому удается выжить после моего коннекта. Но...Ты не первая, и не последняя..."
Размышляя подобным образом, Сад несколькими шагами догнал симпатяшку. Вокруг не было никого!
"Отлично!"
Сначала нанес фемочке сильный удар по затылку, а затем, не давая опомниться, зажал манипуляторами вокодер,  заэкранировал передатчик (чтоб не смогла позвать по комлинку) и затащил в темный переулок

темные улицы (переход на двоих)

0

78

-------------<<Коридор медблока
Выскочив на улицу, ДиЭй резко подпрыгнула вверх и в воздухе трансформировавшись в порш и взревев двигателем, с визгом тормозов приземлилась и мгновенно рванула вперёд, набирая скорость.Настроение было настолько хорошим, что Ди разгонялась всё быстрей, ловя кайф от сумасшедшей скорости.Может она и не была самой быстрой, среди авботов, но вполне могла развивать очень даже значительные скорости.И сейчас, поднимая тучи пыли, фемка носилась по улицам, разгоняя прохожих.

0

79

Свернул из темных переулков---------

Выбравшись на обычные улицы, трансформировался и медленно пошел вдоль стен.
Мировая Линия ведет меня.
Да!
Навстречу ему мчался белый Порш.

0

80

Прекрасно настроенные аудио-и видеосистемы отлично различали прохожих даже на максимальных скоростях, а поскольку Ди разогналась не на максимум, то естественно она сумела различить знакомый тёмный корпус."Ага!Сад!Ну что ж бродяжка...Готовь кредиты!Я дорого возьму за право обладать столь ценной информацией, которая сейчас в моём распоряжении!"ухмыльнулась фемка и лихо подрезав СайдВейса, затормозила, описав бампером полукруг.Трансформировавшись, разведчица не спеша подошла к десу, вальяжно покачивая тазовой секцией.Поскольку
настроение никуда не улетучилось, то Ди была абсолютно спокойна.
-Так, так, так!-немного насмешливо произнесла она-Кого я вижу!Ну что ж Сад.У меня есть для тебя информация.Но как оказалось, она  конфидециальней и опасней, чем я могла предположить.-подойдя вплотную, фем вполне невозмутимо обняла Сада за шею, прижимаясь.-Не знаю, хватит ли у тебя кредитов бродяжка.Информация весьма не хилая-раздалось над аудиодатчиком деса.Снежка вела себя как-то соблазнительно-ласково.На то впрочем были свои причины.

0

81

"Мировая Линия! Ты как всегда, неизбежно точна..."
Сайдвейс и рогом не повел, когда Кэссет соблазнительно его потрогала. Да, его низкоуровневая сущность сейчас была готова наброситься на эту чертовски привелекательную фемку и рвать ее, покрывая белоснежный корпус потоками энергона. Но... низкоуровневым алгоритмам не суждено было реализоваться и Сад оставался спокойным, как невозбужденный колебательный контур. Однако слова фемки о том, что она нашла нечто большее великолепно подтверждали догадки рогатого и он прищурил оптику, ухмыльнувшись под забралом
"Так и есть! Мировая Линия, я следую тебе ибо ты ведешь меня верно!".
- Если информация действительно ценна - я заплачу за нее соответствующе. Даже, если это будут мои последние кредиты и мне придется наниматься на работу. Итак, какого рода эта информация и сколько ты за нее хочешь?

Отредактировано SideWays (2009-12-08 17:46:55)

0

82

Ди улыбнулась.Реакция оказалась более, чем положительна.Белоснежная кошка решила всласть насладится своим преимуществом.Фем прекрасно понимала, что этот дес не позволит себе распустить манипуляторы.И так хотелось этим немножко воспользоваться.
-Мда...Учитывая то, что я владею информацией, ты безоружен.Это довольно приятно.Моя информация весьма серьёзна.Во-первых я знаю кто такой этот "яркий" трансформер.Во-вторых узнала и о Матрице и о личной жизни лидера автоботов.Также разведала о неком весьма мощном источнике тёмной силы, который заставляет любого трансформера проявлять свои худшие качества.Всё это очень весомое.Так что может ты сам представишь, сколько я запрошу за всю эту информацию?-фемка ласково улыбнулась, нежно погладив Сада по щеке."Хе-хе.Любой дес является насильником.И этот не исключение.Бедняжка!Хотел бы сейчас наверное разгрузить свои системы через мой корпус, а нельзя!Помучаю-ка я его!"задорно думала ДиЭй.Манипулятор ласково прошёлся по рогатому шлему.
-Не место здесь это обсуждать.С тебя кафе Сад.-наглая ухмылка

0

83

СайдВейс скрипнул дентопластинами, но под забралом было ничего не заметно.
"Сейчас не место эмоциональным статусам"
- Хорошо, Кэссэт. - сухо ответил рогатый, уводя с собой фемку.

--переход на двоих в кафе

0

84

-Посмотрим, как ты запоёшь, узнав информацию-оскалилась фемка, проследовав за Садом

0

85

После  личение в медблоке ,фим шла по улицам улыбаясь и с хорошим настроением
-Как хорошо!,-думала про себя фемка.

0

86

-- Отсек Эстено Таргиза, переход на двоих с СанСкримом
ХотШот опустил малыша на тротуар и взяв его за манипулятор, медленно пошел по направлению к центральному корпусу. Вечер был тихий, закат выкрасил в алое несколько пушистых облаков и гонщик подумал, что можно было бы и разрешить малютке пару кругов, но... Нет, он еще слишком маленький, чтобы отпускать его одного в небо, без присмотра взрослых аэроформ

0

87

Санси шел по улице рядом с Хотом, уже думая, как бы вырваться. Проходя мимо какой-то сине-красной фемки, някнул и произнес:
-Здляссте!
Улыбнувшись и сверкнув бэтскими окулярами.
Пройдя чуть дальше, вырвался и, трансформировавшись, уже более ловко, взлетел со свистом, но специально не высоко, летя вперед и облетая прохожих с веселым смехом

0

88

-- база Криотека

Рогатый неторопливо шел вдоль домов и оценивал ситуацию. Если его план верен, то Мировая линия должна была создать условия и... условия не заставили себя ждать.
Бетский смех резанул аудиосенсоры, разжигая странную и необъяснимую ярость. СайдВейс одним прыжком оказался на пути малыша и на лету схватил его за хвостик, сильно рванув и насильно заставляя трансформироваться.
А в следующее мгновение сработал телепорт и оба трансформера исчезли

--база Криотека СайдВейс+СанСкрим

0

89

- СанСкрим! А ну-ка вернись! Ах ты маленький проказник! - ХотШот погнался было за малышом, но в следующую секунду увидел зловещий силуэт... Загадочный трансформер, от которого он пострадал и не один раз.
- НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! САААНСИИИИ! ! ! НЕМЕДЛЕННО НАЗАААААД!!!! - во всю амплитуду заорал Лихач, да так, что его крик продублировался в комлинк. Но было поздно - СайдВейс схватил малютку и телепортировался.

- Эстено...Санси похитили... - бесцветным тембром транслировал в комлинк ХотШот.
Добежал до места, где все произошло и бессильно рухнул на колени. Его трясло от гнева, от безысходности, от страха за малютку

0

90

-----------Темые улицы
Таргиз быстро оказался на месте, сбив  дыхание. Он подбежал к Хот Шоту и даже вздрогнул - энергия от Сада еще осталась здесь после телепорта, от чего шрам заболел
-Хот... Мы найдем его.
Опустился на колени напротив и обнял крепко гонщика

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы