Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Реклама » теория альфа-бэта

теория альфа-бэта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

поскольку некоторые считают, что я использую чужие материалы (отчасти оно так и есть), чтобы слегка исправиться выдаю ссылку на первоисточник

http://www.tf-connect.com/Origin_of_Tra … stiya.html

должна заметить, что наши с автором теории и понимания расходятся, причем во многих моментах довольно кардинальным образом, потому кого заинтересует могу рассказать. может кто будет искать сходства и различия, не знаю, трансы разные бывают; может кому то совершенно до шлака все это... ваше дело, я только разместила основу. и, говоря словами Рэтчета, оправдываться не буду, хотя и отрицать ничего тоже не собираюсь... да, есть слияние, альфы, коконы, бэты.... и любой это здесь принимает как должное...

в общем читайте и просвещайтесь! ничего больше говорить не буду!

0

2

Фер, делись своей теорией тоже! Я ее не знаю! Сам пока придерживаюсь теории МР - Бестии :)

0

3

Скай, поделюсь как нибудь... может быть. но честно говоря смысла не вижу, хотя да, допускаю может кому и интересно будет

Отредактировано Ferrari (2008-04-28 00:25:12)

0

4

*пожал плечами
Ну как скажешь :)

0

5

ага. она не очень сильно отличается в целом, но в отдельных моментах практически прямо противоположна.

0

6

предназначено Ferrari: для того, чтобы говорить о своей теории, то нужно эту свою теорию сформировать, а не использовать определения, "от и до" написанные автором оригинала, включая понятия "магистральная система", "полное слияние Искр", "бэта-трансформер" и прочее (оригигал определений здесь: http://www.tf-connect.com/TF_decision.html ). Придумайте Ваши собственные определения, посидите со словарями (как это делают те, кто обосновывает именно свое, а не переписывает уже готовое), подумайте, дайте Ваши собственные формулировки и тогда в полной мере сможете поведать о лично Вашей теории. Это не так уж сложно.

Ferrari: "должна заметить, что наши с автором теории и понимания расходятся, причем во многих моментах довольно кардинальным образом"

Пока Ваша теория (с разумеется Вашими понятиями и Вашими определениями) не опубликована, то ни о каком согласии/несогласии/обсуждении/попытке сравнения речи идти не может. Сделайте своё "от и до", то, что устроит Вас целиком и полностью, опубликуйте - читателям будет на чём основываться, чтобы понять расходжения теории и понимания вариантов.
И, в любом случае, копирайты/ссылка на оригиналы (любого автора с любого сайта) указываются сразу. Авторское право никто не отменял как бы пренебрежительно Вы к этому понятию не относились.

Отредактировано MR-Bestiya (2008-04-28 05:13:40)

0

7

MR-Bestiya
я сходил по ссылке и если честно,ваша теория меня устраивает, терминами и иже с ними. осмелюсь говорить за Джазза, его она тоже устраивает,так что с вашего разрешения мы будем ее польвоваться.можно?

0

8

MR-Bestiya
Если теория не опубликована, это не значит, что ее нет. Ну да ладно...Вам ли не знать, как я поступаю со всеми своими "произведениями" *грустная улыбка*, так же будет и с этой теорией. А знаете почему?

Скайварп написал(а):

Сам пока придерживаюсь теории МР - Бестии

Spectrum написал(а):

....если честно,ваша теория меня устраивает, терминами и иже с ними. осмелюсь говорить за Джазза, его она тоже устраивает...

Так зачем тогда изобретать велосипед?
Использую я Ваши определения только потому что они понятны всем и стали общеуптребительными, а создание собственных терминов не столько сложное, сколько в данной ситуации неблагодарное занятие... дааа... именно так.

Если Вы дадите свое разрешение на ее использование здесь, на сайте, мы будем все Вам благодарны. Все, теперь я уж точно молчу!

P.S. И к авторскому праву я отношусь очень даже уважительно, поскольку сама знаю, как это бывает неприятно, сама участвовала в "разборках" и не раз поддерживала истецов.

Отредактировано Ferrari (2008-04-28 09:52:48)

0

9

Spectrum: Используйте. Почему бы и нет? Просто при использовании каких-либо дополнительных материалов с tf-connect (фиков, иллюстраций, коллажей любого автора, который тем более здесь лично не присутствует), на забывайте упоминать, что это "по-мотивам" и/или давайте ссылку на "оригинал изображения/произведения". Это же обычная практика. В принципе ведь никто не против использования, но авторство есть авторство.

Ferrari: приделывать велосипеду лыжи в общем-то тоже ни к чему. А что касается...
"Если теория не опубликована, это не значит, что ее нет. Ну да ладно...Вам ли не знать, как я поступаю со всеми своими "произведениями",
то Вы совершенно напрасно кладете свои произведения в "долгий ящик". Обидно, когда автор свой талант прячет в сундуке с нафталином. Написали - выложите свое произведение, возможностей для размещения очень много. И выкладывать непременно нужно, чтобы потом, на пенсии, не было мучительно обидно, что хорошая вещь, в которую вложено много сил и эмоций, так и не была опубликована.

0

10

MR-Bestiya
вот поэтому я и молчу - и насчет своих взглядов, и своей теории и всего остального... и не приделываю велосипеду ненужных элементов, затрудняющих его дальнейшее передвижение.

а насчет произведений...
мне обидно не будет. мне достаточно того, что все эмоции которые я пережила при их написании, остались со мной. да и потом, не много есть сайтов, готовых разместить подобные произведения. Вы со мной согласны?

0

11

Ferrari: не согласна. Ваше произведение (я говорю о том, многостраничном) могут разместить многие сайты, оно не содержит ничего, что могло бы этому помешать. Давать читателям возможность увидеть что-то новенькое - необходимо, не говоря уже о многих других причинах. Так что... подберите нужный архив и размещайтесь. Хотя бы потому, что тогда о приключениях вашего персонажа будет известно более подробно; эмоции, чувства и вся цепь событий станет понятнее и логичнее.

0

12

MR-Bestiya написал(а):

Хотя бы потому, что тогда о приключениях вашего персонажа будет известно более подробно; эмоции, чувства и вся цепь событий станет понятнее и логичнее.

Бестия, не скажите) хотя бы потому, что они нисколько не перекликаются. То было слишком давно и неправда) там я совсем другая, Оптимус, Би, Рэтч.. да в общем все! хотя признаюсь, иногда даже немного жалею, что не взяла себе ту историю. это было бы интересно и захватывающе *вспомнила подробности и не сдержалась от зловещей улыбки* хех...

0

13

Ferrari: даже если это другое направление истории, то непонятно почему его не выложить, тем более, что "иногда даже немного жалею, что не взяла себе ту историю. это было бы интересно и захватывающе". Читателям было бы интересно узнать варианты.
Впрочем - вы автор и это ваше суверенное право поступать со своим произведением и талантом так, как вам заблагорассудится.

0

14

ага. я подумаю

0

15

MR-Bestiya
про материалы понял...насчет долгого ящика...
блин,готовы 4 иллюстрации,а лапки до сканера не дотягиваются....

0

16

Ferrari, выкладывай))) Хочу почитать)))

Jazz написал(а):

блин,готовы 4 иллюстрации,а лапки до сканера не дотягиваются...

как не дотягиваются? Мну к тебе в днев регулярно заглядывает, ищет картинки, а у него не дотягиваються...

0

17

а вот...сначала лапки были связаны дежурствами в аквариальной /Мегз,Не выдавай что я их пробивал!!!/
а потом полетел драйвер......

0

18

Hymera написал(а):

Ferrari, выкладывай))) Хочу почитать)))

Химера, хотеть не вредно!! )))))))
но я обещаю подумать, может быть...

0

19

Джазз, солнце мое! тебе ще раз напомнить, куда можно зайти за нормальным фотоаппаратом?!!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Реклама » теория альфа-бэта