Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

Рэтчет тихонько постанывал в такт движениям Скрима. Руки его беспорядочно шарили по корпусу сикера, лаская все, что попадалось под пальцы, проникая под приоткрывшиеся стыки брони... Медик ощущал острые клыки на своих шейных топливопроводах, и это только еще сильнее разгоняло его... Внутренние системы грелись с бешеной скоростью... Медик теперь безумно быстро заводился и так же быстро доходил до перезагрузки, не сильно вредя таким образом себе и не сильно загоняя партнера...
Рэтчет вцепился руками в нижние края крыльев Скрима
- Зорькааааа.... - полупростонал-полупромурлыкал он...

0

32

Сикер предвидел это действие и,чтобы не укусить Рэтчета,зарание отпустил провода,только стиснув зубы от ощущения манипуляторов на крыльях.Скример не стал резко двигаться,поскольку боялся навредить медику.Таким образом системы уже вопили о перезагрузке,но пусть Рэтчет выпадет первым)

0

33

Нейросеть захлестнуло очередной горячей волной, прилив затопил центральный процессор и Рэтчет наконец перезагрузился и вылетел в офф со счастливой улыбкой на лице. Пальцы его последний раз сжались на крыльях Скрима, а потом руки безвольно упали на платформу. Так же безвольно соскользнули с бедер сикера ноги автобота... Рэтчет буквально растекся по платформе....

//Хорошооооооо.....//

0

34

Сикер,в конце,сам себе улыбнулся,успел убрать коннектор и повалился рядом с медиком на свою любимую платформу.
Через некоторое время десептикон очнулся и,приподнявшись на платформе,стал думать о гредущем...

0

35

Рэтчет плавно вернулся в реальность, сладко потянулся и тут же практически свернулся в клубочек... Такой бело-красный, удовлетворенный (правда, ненадолго :)), клубочек...
- Зорька, я тебя замучаю... Готовься... Меня сносит с катушек... :) Пока я тебя не вижу, я еще могу сдерживаться. Но если ты попадешься мне на глаза... Ой, я за тебя боюсь... :)

0

36

-А я не боюсь.
Опустился спиной назад на платформу,оказавшись лицом рядом с медиком.Теплое дыхание сикера немного обдавало лицо Рэтчета.

0

37

Рэтчет бросил на сикера хитрющий взгляд
- Ну смотри... Я сейчас за себя не отвечаю. Хочу практически постоянно. И так будет три недели.
Протянул руку и погладил Скрима по щеке
- Наверное, единственно действенный способ от меня спастись сейчас - это отправить меня в стазис... Шучу! Хватит принудительного спящего режима :) - медик широко улыбался.  - Ну, можно, конечно, просто в спящий режим. но это будет ненадолго. А, еще ты сможешь отдохнуть во время циклов подзарядки....
Рэтчет откровенно веселился. Его переполняла энергия, радость от осознания того, что он носитель, что Скрим сейчас рядом и что жизнь прекрасна как никогда раньше...

0

38

-Но я сейчас отыхать не хочу.-усмехнулся

0

39

- Уверен? Ну смотри...
Автобот уже было потянулся к крыльям сикера, но движение прервалось на полпути... Несколько удивленно Рэтчет протянул:
- Ты знаешь... А я, кажется, устал... Процессор и нейросеть жаждут, а системы сопротивляются :) Интересно как...
Медик немного полежал молча, анализируя свое состояние.
- Я думаю, будет лучше, если я немного себя придержу... Лучше и для бэты и для меня.
Рэтчет обнял Скрима и спрятал лицо в воздухозаборнике:
- Хоть это и тяжело, но тем не менее, я скажу: нам надо отдохнуть.
Со вздохом:
- Жаль, что удовольствие нельзя получать постоянно....

0

40

-Да.Лучше отдохнуть.
Сикер улыбнулся и ответно обнял медика

0

41

Рэтчет потерся о броню Скрима:
- Просто в спящий? Или внеочередной цикл подзарядки?

0

42

-А как ты хочешь?
Улыбнулся

0

43

- Всегда можно совместить приятное с полезным. Поэтому в спящий одновременно с циклом подзарядки. Вот.
Рэтчет перегнулся через край платформы и нашел пульт управления зарядными кабелями и шлангами. И был приятно удивлен тем, что система была такой же, как и в его любимой комнате отдыха: задал программу и можно спокойно отключаться - платформа все сделает сама. Медик задал время цикла подзарядки и вновь прильнул к Скриму.
- Хорошо у тебя тут... Я все настроил. Как только мы отключимся, платформа автоматически начнет цикл подзарядки. А будить по его окончании не будет, так что можно будет продолжить отдых.
Медик улыбнулся и произнес фразу, которую всегда произносили белковые перед тем, как лечь спать:
- Сладких снов тебе, Зорька!
Рэтчет прижался к Скриму, прикрыл оптические диафрагмы и погрузился в спящий режим.

0

44

Так же повел себя и Скример.он улегся поудобнее,для Рэтчета) и погрузился в сон.Платформа бесшумно начала свою работу)

0

45

*лежащую на платформе пару быстро опутали зарядные кабели и шланги. Начался цикл подзарядки*

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Отредактировано Рэтчет (2008-05-04 21:03:01)

0

46

Прошло 2, 5 недели (вынужденная мера...причины здесь: Игровое время Другие локации догоняют по мере возможности...)

Время текло быстро и незаметно. Рэтчет окончательно обжился в отсеке сикера. Скрим был практически всегда рядом, помогал как мог, удовлетворял любую прихоть. Бэта развивалась как положено. Рэтчет гонял себя через диагностикум каждые 4 дня, хоть это и было излишне.

В недельный срок медик с удовольствием избавился от тяжелой внешней брони, котоая начала сдавливать увеличивающийся живот и просто болтаться из-за неплотного прилегания щитков.  Первое время было немного неуютно и неловко, а потом медик привык к тому, что стал меньше ростом и гораздо более хрупким на вид... Привыканию очень способствовали красноречивые взгляды Скрима и его не менее красноречивые действия. Сикер как-то даже признался, что без брони медик ему нравится больше....

Рэтчет не был единственным носителем на базе. В срок пришла на обследование Феррари и медик остался очень доволен тем, что с ней все в порядке - это говорило о том, что проведенное ранее лечение было выполнено качественно.  Через несколько дней появились Скайварп и его секс-бот, Спектр. У Спектра, как это ни странно, тоже все было просто отлично. Несмотря на все ходившие об этой парочке слухи... И не только слухи... Эти двое обосновались в соседнем со Скримом отсеке и иногда их восторженные вопли и страстные стоны проникали даже сквозь стены... У Рэтчета иногда складывалось ощущение, что они вообще не отдыхают.
Медик иногда с улыбкой думал о том, что у Скрима и Скайварпа бэты появятся в один день... Но будут очень разными...

Время шло. Помимо всего прочего, Рэтчет частенько беседовал с Джаззом... Лейтенанту предстояло сначала ассистировать при извлечении бэты Феррари, а потом самостоятельно оперировать самого Рэтчета, а потом еще и Спектра... Джазз сам вызвался помочь, и медик был этому только рад. Он доверял Джаззу безоговорочно. Тем более, что почти всему научил его сам...

Однажды ночью медику было никак себя не угомонить... Скрим уже давно ушел на подзарядку, а Рэтчет то мерил шагами большую комнату, то нервно сидел в кресле, поглаживая себя по животу и пытаясь найти причины своей тревоги... Причина эта лежала на поверхности: подошел срок Феррари... Осознав сей факт, Рэтчте тут же отправил сообщение по внутренней связи Джаззу:

{Изивини, если разбудил, но у меня нехорошее предчувствие... готовься поработать....}

Медик поудобнее устроился в кресле и стал просто ждать... От отсека Скрима до ремблока недалеко, если понадобится, он будет в операционной через несколько минут....

0

47

{Рэтчет. Феррари. бэта уже сформировалась. через минуту будем в операционной.} - по внутренней связи раздался четкий, но несколько обеспокоенный голос Прайма

0

48

Предчувствия медика оправдались. Оптимус уже несет Фер в операционную. 
Рэтчет тяжело поднялся на ноги, тихо выскользнул в коридор и быстро, как мог, двинулся в сторону операционной.

*по внутренней связи, Оптимусу: {Уже иду... Буду через несколько минут...}

Джаззу: {Друг, поторопись...}

Переход: Операционная

0

49

Переход из: Операционная

Рэтчет постарался войти в отсек, произведя как можно меньше шума. В комнатах царила тишина, которую лишь слегка нарушало движение воздуха по системам охлаждения Скрима.
Медик прокрался к бару. Да, он сам себе поклялся не пить, но сейчас это было необходимо. Выбрав самое слабое пойло из того что было, Рэтчет забрался с ногами на диван, пытаясь осмыслить случившееся.  Разум подсказывал, что его вины в этом нет... Но на Искре все равно неприятно свербело....
В течение получаса мелкими глотками опустошив куб, Рэтчет так и не собрал мысли в кучу... Еще какое-то время он просидел, бездумно поглаживая себя по животу. Под пальцами явственно ощущалась пульсация Искорки бэты...
Наконец, медик заставил себя встать и дойти до платформы, на которой по прежнему безмятежно пребывал в спящем режиме Скрим. Рэтчет не смог сдержать улыбки: сикер был буквально заезжен... Наедине с ним автобот позволял себе капризничать, да плюс еще постоянное обостренное вожделение...
Медик медленно выдохнул отработанный воздух, осторожно, чтобы не потревожить Скрима, устроился на платформе, и почти сразу же провалился в офф....

0

50

Сикер очнулся через некоторое время после прихода медика.Он знал,что Рэтчет уходил,поскольку даже в оффе все слышал.Истребитель тихонько встал,чтобы не разбудить медика,предворительно посмотрев на него и его животик,улыбнувшись.Потом взял со стола недопитый свой куб энергона и,сев в кресло,стал ждать пробуждения медика,смотря на него с улыбкой и думая о гредущем.

0

51

Голубая оптика чуть мигнула, когда медик вернулся в онлайн. В памяти тут же всплыли события прошедшей ночи... Фер, ее бэта... Системный сбой... Рэтчет попытался засунуть эти воспоминания подальше в глубину процессора... С некоторым трудом ему это удалось.  он повернулся на спину и понял, что Скрима рядом нет...  Автобот беспокойно зашарил взглядом по комнате и тут же успокоился, увидев родную яркую фигуру в кресле. На лице Рэтчета тут же появилась счастливая улыбка, а в нейросети колыхнулось вожделение, усиливающееся тем больше, чем меньше оставалось до срока... Губы автобота приоткрылись, словно в ожидании поцелуя...
Тем не менее Рэтчет заставил себя встать на ноги и подойти к Скриму.
- Я тебя люблю! - вместо приветствия прошептал медик и осторожно уселся на подлокотник кресла. Он уже наклонился было, чтобы поцеловать сикера, как вдруг его настиг вызов Джазза... Рэтчет отметил с неудовольствием, что уже второй раз внутренняя связь работает с жуткой задержкой - Джазз просил о помощи довольно давно...

{Сейчас приду... }

Желание нехотя свернулось в тугой комочек где-то под Искрой, на его место пришел холодный расчет и готовность к работе...

- Зорька, они меня добьют... Но ничего не поделать, это работа... Я в ремонтный комплекс, надеюсь, что ненадолго....

Автобот все-таки поцеловал Скрима и вышел из отсека...

Переход: Операционная.

Отредактировано Рэтчет (2008-05-11 19:17:19)

0

52

Через 10 часов, по внутренней связи:
{Если не занят, приходи в опреационную. Хочу к тебе под крыло и не только, но не могу себя заставить дойти до отсека...}

0

53

Скример с медиком на руках вошли в отсек и сикер отнес его на платформу.Похоже Рэтчет очень сильно устал.Сикер отыскал одеяло и накрыл им медика

0

54

Из: Операционная

Рэтчет тут же закутался в термопокрывало с головой, оставив лишь щелочку для оптики и из этой щелочки благодарно посмотрел на сикера
- Что бы я без тебя делал...

0

55

-Отдыхай,а я пока на кресле посижу.
Авиатор направился к креслу

0

56

У Рэтчета тут же прорезался голос
- Куда!? Я так не согласен! Я уставший, меня нужно обнимать, гладить по голове и говорить ласковые слова!

0

57

Сикер притормозил,развернулся и с улыбкой сел рядом с Рэтчетом на платформу.Фирменная улыбка сияла на лице

0

58

Автобот высвободил из-под покрывала руку и прикоснулся к руке Скрима
- Так-то лучше... - удовлетворенно промурлыкал он... Потом завозился, придвинулся поближе и положил голову сикеру на колени. Хитро посмотрел снизу вверх в сияющую алую оптику
- Зорька, я тебе как больше нравлюсь? Как обычно, в тяжелой броне, или как сейчас, в облегченной?

Отредактировано Рэтчет (2008-05-13 18:57:46)

0

59

-И так,и так.
Честно ответил сикер,поцеловав Рэтчета в лоб

0

60

-Нет, ты выбери! Просто мне неохота снова влезать в эту тяжесть, от которой я благополучно избавился благодаря бэте. Но если тебе тот тяжеляк нравится больше, я готов вновь в него облачиться...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора