Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Игровое время

Игровое время

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Касается Всех!

Значица так...Что мы имеем на данный момент:
1 - Фер - носитель, до появления на свет ее бэты чуть меньше 2,5 недель.
2 - так же носители Рэтчет (то бишь я) и Спектр. До появления наших бэт ровно 3 недели.
3 - время в игре идет очень медленно, мы играем 1 игровой день примерно неделю...
4 - в то же время некоторые участники игры (Спектр и Фер) будут вынуждены нас покинуть (соответственно 26 мая и 11 мая)
5- отсюда следует, что мы просто НЕ УСПЕВАЕМ доиграть до появления ни одной бэты такими темпами
6 -что я имею для этого предложить: можно сейчас доиграть ВСЕ начатые на данный момент сцены в игре. Потом дружно написать что-нибудь типа: прошло полторы недели и одним постом описать произошедшее за это время.  Таким образом мы немного ускорим игровой процесс. Можно будет провести необходимые обследования, пообсуждать произошедшее за эти полторы недели... Потом еще один рывок на неделю и я смогу заняться бэтой Фер и Оптимуса... А дальше все будет путем... ИМХО 4 оставшихся дня до появления на свет бэт Спектра и моей до отъезда Спектра мы сыграть успеем...

Высказываем сове мнение по поводу вышеизложенного.

Отредактировано Рэтчет (2008-05-04 19:50:39)

0

2

полностью согласен!

0

3

я только "за" ) что касается меня лично, у меня все готово. то есть я мирно сплю в отсеке Оптимуса никого не трогаю и меня никто не трогает)

0

4

я впринципе согласна с шестым пунктом,но трудно будет сделать это всё согласованно ИМХО...

0

5

Эми, отчего же...

Мы со Скримом сейчас тоже почти отыграли свою сцену... Нам ничто не мешает отыграть полторы недели одним постом.

Нужно мнение Ская и Спектра по этому поводу. Но насколько я успел прочесть, они сейчас тоже мирно спят в своем отсеке.

Единственно, надо будет оповестить перед непосредственно отыгрышем редко появляющихся персонажей.

Еще мне безумно интересно чем закончатся похождения Броула и Тригера. Если они согласятся, то им надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО доиграть... :) И потом тож перерыв на полторы недели...

0

6

Я за. Но я буду сегодня только до 11 вечера. Завтра еду на учебу

0

7

мне допустим непринципиально....Спектр бегает со воим танкером,будет вечером

0

8

Я согласен с этой идеей!

0

9

Говорю сразу:Только что переспросил ХотРода и Блекаута.Они согласны с этой идеей.Блекаут заболел не на долго,но вернется в ближайшее время.ХотРод пока уехал,но пост о проходе времени я могу написать за него,поскольку знаю его пароль и он разрешил))

0

10

Значит так: ждем мнения по этому поводу от  Ская, Спектра, Броула, Тригера, Миноры и, наверное, Тандеркрекера, раз уж он вступил в игру, и Френзи.... А так же от нашей замечательной  пары пантер...

Отредактировано Рэтчет (2008-05-04 20:09:05)

0

11

замечательный пантер согласен на такую смену времени,ибо по темный улицам я могу водить Райзу до неприличия долго..лишь бы она согласилась.мы особо вашими отыгрышами не связаны

0

12

Эй!А меня все забыли!Я согласна с этой идеей.

0

13

Нори, соррри, я тебя очень редко вижу... :) Я рад, что ты согласна :)

0

14

И я согласен! *Гордо и весело из-за угла*

0

15

Мурррр Согласна!!

0

16

Ну раз все согласны, тогда начинаем)))
МСЛ:ой, как всех много...

0

17

А МНЕ ПОБЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ БРАТА!! так что согласен на все 120 )

0

18

Начнем, когда выскажутся Скай, Спектр, Броул и Тригер. Это как минимум. Доигравшие свои сцены - общаемся пока во флудилке :)

0

19

может еще имеет смысл как то сообщать об окончании конкретных локальных сцен (по отсекам)? и здесь и непосредственно в самих отсеках - например банальными черточками!! так будет проще потом вникать что после чего и когда произошло

0

20

Фер, я туплю... Поясни свою мысль, а?

0

21

Жду Нори. Потом - спать)
Фер, я тож не поняла, покажи на примере

0

22

Понимаешь Рэтчет, не у всех е получиться сегодня завершить свои сцены в отсеках. а мы все не сможем заходить в кажлый и узнавать закончили вы там или нет ))) тебе бы это не понравилось я думаю )))
и потом может показаться что все уже завершено, а на самом деле остались недосказанные вопросы.
я просто предлагаю как то это обозначать здесь в теме и в самом отсеке.

например лично у меня все в порядке. можно поставить в самом отсеке какой то знак. и потом когда после перекрутки будем заходть в темы будет проще найти откуда плясать)

смотрите отсек Оптимуса

Отредактировано Ferrari (2008-05-04 20:39:39)

0

23

Фер, теперь понял :) Окей, возьмем на вооружение :) А следующий пост начать с выделенной цветом или еще чем нибудь фразы типа: Прошло полторы недели. и дальше, обычным шрифтом, описать, что за это время произошло :)

0

24

о! точно! хорошая идея! )

0

25

Мы со Скримом завершили и готовы к временному скачку :)

0

26

а! я тоже готов к счачку!!!а можно мы отыгрыш не будем?итак ясно-полторы недели меня коннектил Скай в разных позах.....

0

27

Спектр! Ты! Оранжевое неугомонное чудовище! Зачем к Тандеру пристаешь?!
ЗЫ: на временной скачок согласен :) Почему бы и нет. Я тоже хочу чтобы у нас побыстрее появилась бэта :) Спектр, я тебе буду коннектить не только эти полторы недели а вообще все время. За любую провинность и за любой хороший поступок!

0

28

Такк! Пустите меня! Я хоть здесь выскажусь! Скай! Спектр! Пожалейте свою бэту! Будьте осторожнее!

0

29

не согласен

0

30

Кейд, что так? Хотя если не хочешь, можешь не говорить...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Игровое время