Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

При разъединении по нейросети прокатилась еще одна горячая остаточная волна...  Скай склонился и провел языком по внутренней поверхности бедра Спектра, собирая потеки энергона и смазки... Поверх оранжевых щитков бросил взгляд на Тандера... Пробормотал удивленно:
- Мы его не завели... Не, ну он довольно часто предпочитал наблюдение непосредственному участию... И все же странно...

0

122

-ничего,крылатенький...я его заведу....

соскользнул с платформы,подошел к Тандеру. Сексбот провел пальчиками по стыкам чувствительных крыльев. Спекр все еще был окутан ароматом возбудителя,запахом коннекта,своим и скаевским.язычок скользнул по шейным проводам истребителя
-ну что ты не присоединяешься..я уверен,ты в коннекте так же восхитителен как Скай

0

123

Скай пересел со значительно пострадавшего дивана на кресло и приготовился наблюдать... Ревность он пока держал при себе... Тем более, что до конца так и не решил, кого к кому он собирается ревновать...

0

124

Сексбот продолжил мягкие уговоры. паьчики скользнули по талии Тандера и погладили его паховую пластину.
не ожида никакой реакции ,с ексбот встал на колени перед Тандером,легко справился с его паховой пластиной
-не сопротивляйся...я профи....не любишь сексботов-закрой глаза и представь кого-нибудь другого

язык коснулся коннектора Тандера,потом губы плотно обхватили коннектор,начиная ласкать

0

125

Скай скрипнул зубами... И четко осознал, что точно ревнует Спектра к брату, а не наоборот... Это его коннектор должны сейчас ласкать горячие губы сексбота... Сикер сжал подлокотник кресла так, что тот хрустнул...

//Тандер... Как ты невовремя появился... //

К сожалению////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Отредактировано Скайварп (2008-05-09 14:24:34)

0

126

Совершенно невероятным и противоестественным образом прошло 2,5 недели... Причины оного странного события здесь: Игровое время

В тот вечер Скай и Тандер славно развлеклись. Ская в очередной раз снесло с катушек, частично от присутствия Тандера, но в основном от запаха распространяемого Спектром возбудителя. Благодаря этому черно-фиолетовый сикер успешно забыл на некоторое времяо том, что Спектр не просто секс-бот, и они на пару с Тандером отконнектили его во все возможные места и не по одному разу. Ближе к сердине ночи Скай вдруг очнулся, услышал робкие воззвания разума и нехотя, но настойчиво, выставил-таки брата за дверь. Потом сикер долго и придирчиво допрашивал Спектра о самочувствии и состоянии, но добился только заявления, что все более чем хорошо и хочется еще. За что секс-бот тут же был отконнекчен еще раз, за то, что вообще возжелал кого-то в присутствии Ская...

В дальнейшем дни потекли размеренно и неторопливо... Они состояли из коннектов и циклов подзарядки с небольшими вкраплениями длинных разговоров ни о чем и коротких отлучек сикера "по делам".  Спектр, не будучи боевым трансформером, не носил тяжелой брони, соответственно носительство его практически не изменило... Разве что сделало еще более привлекательным для Ская... У Спектра постепенно увеличивался живот и сикер мог часами поглаживать теплые изогнутые оранжевые щитки, ощущая ладонью пульсацию маленькой Искорки...

Где-то на сроке в полторы недели Скай затащил секс-бота на обследование к Рэтчету. Автоботский медик был на том же сроке, что и Спектр, и уже без брони. Скай про себя отметил, что автобот стал гораздо изящнее и привлекательнее. Воображение услужливо нарисовало картинку, на которой были Спектр и Рэтчет вдвоем, и эта картинка вызвала на лице сикера похотливую ухмылку. Впрочем, Скай тут же перехватил ооочень красноречивый и не сулящий ничего хорошего взгляд Скрима, который ни на мгновение не оставлял Рэтчета одного, и ухмылка с лица ушла. А когда он перехватил не менее красноречивый взгляд Спектра, даже соблазнительная картинка стерлась... Рэтчет твердо заявил, что со Спектром все в порядке и процесс идет как надо. При этом в голосе медика слышалось очень сильное удивление данным фактом. Скай его даже понимал... Он и сам был удивлен... Учитывая их образ жизни... Все-таки секс-бот - носитель, это нечто...
Рэтчет предупредил, что бэту, скорее всего, будет извлекать Джазз, и на этом отпустил до срока... Скай тогда пожал плечами. Джазз так Джазз. Если медик ему доверяет, значит все будет как надо...

Снова потекли дни, заполненные коннектами... Положение Спектра подстегивало изобретательность...

Чем меньше оставалось дней до срока, тем больше становилось нетерпение Ская... Бэта... Маленький беспомощный трансформер... Их со Спектром дитя, как говорили белковые... Как же сикер хотел побыстрее увидеть это чудо, подержать его в руках, заглянуть в крошечные окуляры... И сазать: да, это наша бэта. Да, я теперь альфа. И счастлив...

0

127

офф. ща как загну историю!

Спектр за один вечер умудрился получить сразу обоих братьев и через полчаса уже перестал считать количество заюзанных разъемов,отконнекченных датчиков,системных сбоев и тд и тп. Сексбот охотно подставлял порт каждому из братьев,обоим сразу и по отдельности. Транса зажимали в разных позах и коннектили в разном темпе. под конец растянутый между двумя сикерами Спектр, вцепившийся пальчиками в плечи Тандера и активно его целующий, прижатый сзади Скаем и прыгающий на двух коннекторах сразу,вылетел в офф.
по возвращении сексбот застал совершенно шикарную картинку коннектящихся сикеров,понаблюдал пару минут,настойчиво потребовал внимания,тут же был впечатан "носом в пол, попой кверху", кем-то отконнекчен. судя по звукам этого кого-то коннектил еще кто-то. потом было еще...и еще...и еще...

в онлайн Спектр пришел с ощущением полной раздолбанности систем и чувством,что вместо коннекторов в него вставляли пожарный шланг - дикая смесь стекала из порта по бедрам. Тандера не было, о чем Спектр огорченно повздыхал,за то тут же был пущен в оборот ревнивым Скаем.

один раз ходили к медику, Рэтчет Спектру понравился и сексбот стал строить ему глазки,но заметив что Скай тоже строит оптику Рэтчету, тут же взвился и чуть не откусил сикеру что не надо.

носительство протекало нормально, Спектр уже ощущал вторую Искру внутри себя и подолгу пропадал около зеркала. Скай часто просто сидел рядом,поглаживая пластины живота, но почему то вечно возбужденный сексбот сводил все к коннекту.
под конец лежали оба...

0

128

Скай провел кончиком языка по изогнутым щиткам на животе секс-бота, перешел на нагрудные стыки и завершил путешествие на шейной проводке. Потом поцеловал Спектра и уставился на него мерцающей багровой оптикой
- Ты меня любишь, секс-бот?  - уже в который раз поинтересовался сикер...

0

129

Спектр посмотрел в оптику сикера и улыбнулся
-люблю, крыла...Скай... - сексбот только что понял,что до этого он ни разу не называл десептикона по имени.

Спектр приятнул к себе сикера и поцеловал

0

130

Наслаждаясь поцелуем, сикер как-то не сразу осознал, что ВПЕРВЫЕ за все время знакомства Спектр назвал его по имени... От этого стало еще теплее на Искре, словно отношения поднялись на еще более высокий уровень
- И я тебя люблю, Спектр...
Рука сикера привычно легла на округлившийся живот секс-бота
- Представляешь, уже совсем скоро мы станем альфами...
Об этом Скай мог говорить бесконечно....

0

131

-Скай...крылатенький мой...мой красавчик Скайварп.. - сексбот с удовольствием шептал имя сикера, поглаживая его по воздухозаборникам - да..скоро...мне уже неудобно на тебе прыгать из-за этого...

офф. а что? у сексбота всегда мысли в одну сторону

0

132

Офф: как будто я против :)

В кои-то веки сикер наслаждался звуками собственного имени....
- Это временное неудобство... Скоро будет еще интереснее... Бэта не будет себя вести так же тихо, как сейчас... Ей нужно будет внимание...
Скай медленно и со вкусом расцеловывал секс-бота
-А я боюсь над тобой нависать... Боюсь придавить...
Улыбнулся
- У нас совсем мало вариантов.... Пока... Но надо использовать эти варианты по полной...
Сикер снова сполз пониже и принялся расцеловывать округлый оранжевый живот Спектра... Ощущение пульсации маленькой Искорки сводило с ума... Скай был счастлив...

0

133

Спектр сдавленно хихикал
-не щекотись..я завожусь...а тебе стоило бы почитать камасутру и понять что вариантов у нас ой как много!

0

134

Сикер посмотрел на хихикающего Спектра из-за округлости живота...
- Я изучал этот образчик литературы землян как-то давно... Напомни, какую из поз оттуда мы еще не пробовали за это время? Если мне не изменяет банк памяти, мы опробовали почти все...

0

135

Спектр мгновенно среагировал
- 69. валетика....чур я внизу..и тебе удобнее-крылья не давить и мне...
Спектр поглядел на сикера и выразительно вильнул бердрами
-иди уже...я давно не касался твоего коннектора языком....

0

136

Скай расплылся в похотливой ухмылке
- Ну это не камасутра.. Это классика... Видимо поэтому мы по нее и забыли...
Сикер молниеносно развернулся в нужное положение, не преминув при этом еще пару раз поцеловать оранжевый живот
- Как бы мне на тебя не рухнуть....
С этими словами Скай ткнулся лицом в промежность секс-бота... В процессоре мелькнула забавная мысль: //Я уже начал забывать, как выглядит Спектр с пристегнутым щитком...// Сикер улыбнулся этой мысли и легонько провел кончиком языка по подрагивающему коннектору секс-бота...

0

137

Спектр деловито осмотрел поле деятельности, потом схватил сикера за бедра  и притянул поближе к себе. язык умело принялся облизывать коннектор.Сексбот уже достаточно хорошо знал куда и где надо нажимать и с какой силой,чтобы Скай становился послушным любому желанию и умолял о коннекте. губы обхватили коннектор.

0

138

Скай глухо заворчал, когда нейросеть отозвалась на прикосновения волнами жара и дрожи... Секс-бот уже давно изучил все его слабые места и умело этим пользовался.... Все попытки сикера удержаться от перезагрузки подольше заканчивались безуспешно... Уже зная, что скоро ему будет до боли хорошо, Скай принялся ласкать коннектор и порт Спектра, наслаждаясь, пока есть возможность, вкусом и запахом секс-бота... Впрочем, сикер тоже знал что и где надо нажать и погладить, чтобы не остаться в долгу перед партнером...

0

139

сексбот активно работал языком.каждый коннект постепенно превращался в соревнование "кто кончит раньше". и Спектр с гордостью признавался себе,что довести сикера он успевал раньше,чем тот его. пальчики скользнули в порт Ская и стали поглаживать стенки,размазывая масло. Спектр в очередной раз увлекся и жадно ласкал все до чего дотягивался

0

140

Скай откровенно, хоть и сдавленно, постанывал от удовольствия... Сдавленно потому, что тоже был занят. И очень жалел, что не может ласкать Спектра еще и руками - сикер боялся потерять опору...
Язык Ская проникал в самую глубину порта секс-бота, частенько выскальзывал за его пределы, щекотал чувствительные разъемы электрическим током...
Внутренние системы быстро грелись, сочились смазкой и искрили кое-где...
Сикер на некоторое время оставил порт в покое и вернулся к коннектору, по желобкам которого уже бежали тоненькие струйки смазки... Плотно обхватил его губами и заглотил настолько глубоко, насколько смог. Язык сикера ощетинился множеством чешуек и начал увиваться вокруг коннектора, слизывая смазку и щекоча сверхчувствительную поверхность.... Иногда Скай несильно прикусывал коннектор клыками...

0

141

Сексбот легко умудрялся совмещать ласки коннектора,порта и бедер с целой гаммой разнообразных звуков-от невинных вскрикиваний до откровенно похотливых стонов. и еще называть сикера по имени. язычок разделился на две части, Спектр умудрился взять в рот насадку и почти все кольца и непрерывно стимулировать детали,пуская ток. то,что творил Скайварп подогревало системы. а во время ношения сексбот стал невероятно возбудим

0

142

Скай скреб пальцами по покрытию платформы, но не прерывался ни на мгновение... Язык сикера снова скользнул в порт Спектра, шершавая поверхность терлась о чувствительные стенки...
Сикер довольно быстро приближался к точке кипения. Нейросеть рвалась от ощущений, доставляемых языком, губами и пальцами секс-бота.... Скаю отрешенно подумалось, что он теряет форму... Подумалось и забылось... Осталось только чистое наслаждение...
Сикер застонал громче и крупно содрогнулся... По системам уже давно гуляли электрические вихри... Избытки энергии привели к тому, что импульсы с языка стали мощнее и чаще... Другая часть излишков нашла себе выход через коннектор и контакты порта...
Скай уже на полной скорости летел к перезагрузке... Но секс-бота ласкать не переставал...

0

143

Спектр довольно стонал и выгибался. Искра полыхыла,искра бэты было довольна по самые протуберанцы.сексбот возбуждаемый движениями и слетавшим напряжением,увлеченно ласкал сикера,будто это самое важное что было в жизни и не замеетил как прошитый очередны м зарядом, его коннектор выплеснул смазку и системы вылетели в офф

0

144

Скай снова ласкал коннектор секс-бота, когда рот неожиданно наполнился горячей смесью энергона и смазки. Факт того, что Спектр вылетел первым, настолько ошеломил уже почти "готового" сикера, что он тут же отключился следом... Он так и замер на четвереньках с коннектором секс-бота во рту....

0

145

когда спетр вышел в онлайн и сфокусировал оптику.первое что он увидел -это порт и коннектор сикера. Сексбот облизал губы и с удовольствием слизал смесь смазки и энергона с бедер.коннектора и порта Скайварпа. его коннектор все еще напоходился во рту десептикона- в этом спектр убедился,чуть пошевелившись и почувствовав коннектором форсунки

0

146

Скай очнулся от того, что во рту зашевелилось что-то постороннее... Осознав через пару мгновений свое положение, сикер невнятно, не выпуская коннектора секс-бота изо рта, ругнулся, а потом, все-таки высвободив его, от всей Искры расхохотался...
- Дааа, такого со мной еще не было...
Скай развернулся к Спектру лицом и улегся рядом, подперев голову рукой...
- Ты меня снова ошеломил... Нельзя же так...
Длинно поцеловал секс-бота
- Ты мое оранжевое чудо....

0

147

Сексбот хмыкнул
-я для тебя либо чудо, либо чудовище..Видимо первое-это уменьшительно-ласкательное второго. Зато всегда оранжевое.

Спектр задумался
-хм...зато когда вышел в онлайн,мне открылся такой восхитительный вид...

0

148

- Да уж представляю, что там был за вид...
Сикер улыбнулся
- Когда я говорю чудо - я и имею ввиду чудо. А чудовищем я тебя называю только тогда, когда ты меня слишком быстро доводишь до точки :)
Не удержался и снова погладил Спектра по животу
- Апельсин...  - задумчиво произнес Скай. - Твой живот - как большой апельсин. Есть такая штука на планете Земля... Круглая и оранжевая...

0

149

Спектр пораженно уставился на сикера. Что такое апельсин он не знал
-это был комплимент или оскорление? и..я не круглый! это потому что бэта!

Сексбот обиженно надулся

0

150

- Ну не обижайся! Я тебя хоть когда-нибудь оскорблял? Конечно же это комплимент! А апельсины земляне считали вкусными, насколько я помню...
Чмокнул Спектра в надутые губы
- Я обожаю твой живот! Мне даже будет его не хватать...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа