Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Почувствовал, как по пальцам потекли горячие струйки смазки, сочащейся из узеньких стыков коннектора, еще активнее заработал языком и чуть быстрее задвигал рукой

0

332

Скример не выдержал и издал стон,сопровождаемый излиянием смеси из коннектора,а в это время проводки отдались чуть сильным импульсом,обдав им язык Рэтчета

0

333

Из коннектора сикера потекло значительно сильнее, проводка его заискрила, щекоча разрядами язык... Куснув напоследок парочку напряженных топливопроводов, Рэтчет оседлал Скрима и со стоном опустился на горячий подрагивающий коннектор.

0

334

Хищно сверкнул оптикой и взял медика за бедра,помогая сесть на коннектор глубже,сдерживая закусаными губами стон.Сикер начал раскручивать насадку и начинал пока медленно двигаться

0

335

Вцепился пальцами в пальцы Скрима и постарался войти с ним в один ритм. Насадка коннектора разряжала чяувствительные контакты в порте и разницы потенциалов приятно стегали по нейросети, и так уже заезженной донельзя, но по прежнему жаждущей еще удовольствия...

0

336

С каждым разом ускоряясь,Скример уже входил почти больше половины и насадка крутилась все быстрее.Поскольку и сикер получал удавольствие,он почти неслышно стонал

0

337

Медик банально не рассчитал своих возможностей. Системы отказывали с неимоверной скоростью, проводка искрила на всем протяжении, в волны наслаждения, пробегающие по нейросети, начали примешиваться нотки боли. Они становились все более явственными, словно таким образом электроника умоляла его прекратить издевательства над самим собой... Рэтчет не выдержал и заорал... От удовольствия и от боли одновременно... Стенки порта резко сжались, наконец включились защитные системы организма и отправили медика в офф, в котором не было уже ничего... Только пустота...

0

338

Скример вышел из порта,еле-еле убрав коннектор,закрытый портом,и опустил медика рядом с собой.Что-то эта реакция не понравилась Скримеру и он,с такой мыслью,ушел в офф следом за Рэтчетом

0

339

Оптимус и Фер вошли в клуб.Было здесь давольно весело.Лидер провел ее к столику и заказал потом энергон.Феррари заказал незаряженый - подходящий ей сейчас по времени

0

340

Фер устроилась рядом с Праймом, с интересом оглядывая помещение: большая сцена, барная стойка, множество столиков и очень шумно и весело. кажется когда она была здесь в последний раз, все было несколько иначе. а еще здесь было много знакомых личностей, но вскоре девушка перестала обозревать просторы. сейчас для нее сущесвовал лишь Оптимус

0

341

Дав Феррари бокал с ее энергоном улыбнулся.Взял свой и,прежде,чем выпьет,оглядел зал

0

342

Возвращение было тяжелым и неприятным. Рэтчет поморщился от отголосков боли, сопроводивших выход в онлайн. Активировал оптику, с трудом сфокусировал ее.... Скрим лежал рядом, в отключке, но с обеспокоенным выражением на лице. Снова поморщившись, медик запустил самодиагностику. Результаты его не порадовали - короткое возлежание под ремонтным модулем гарантировано. //Кто бы мог подумать... Переконнектился.... Скрим, ну почему когда я тебя вижу, у меня сносит процессор?!... //

Рэтчет попробовал пошевелиться. Все системы ныли, попискивали сообщениями о мелких сбоях, но вполне функционировали. Постепенно подключались резервные пути. Через несколько минут стало полегче. Запросил модуль трансформации - смена режима возможна. Надо возвращаться на базу, в операционную. На ремонтный стол.
//Давненько я на нем не лежал... Уж и не помню, сколько... //

Медик медленно сел. Еще медленнее встал. Кое как привел себя во внешний вид.

- Скрим! Нам придется вернуться. Кажется, я не рассчитал своих возможностей и мне не очень хорошо....

0

343

Потягивая энергон, Фер наблюдала за Праймом. //интересно, о чем он думает?// девушка проследила за взглядом предводителя

0

344

Прайм отпил из бокала и потом вернул взгляд на Фер.
-Давно я здесь не был.

0

345

- а часто бываешь? *улыбнулась*

конечно даже предводителям и великим воинам надо отдыхать, но стало просто до ужаса интересно, как Оптимус проводит здесь время.. и главное с кем...

0

346

Старскрим очнулся и поднялся.Он посмотрел на медика обеспокоеным взглядом.Он слышал,что сказал ему автобот.
-Не хорошо?Ну тогда пойдем...

0

347

Рэтчет и Скрим, на котором он практически висел, покинули комнату, спустились вниз и протолкались через основное помещение клуба. Медик с ужасом отметил, что среди посетителей видит Прайма и постарался скрыться за корпусом и крыльями Скрима. Не хватало еще, чтобы начальство увидело в таком состоянии, особенно после всех сделанных этому самому начальству наставлений о воздержании.

Наконец они оказались на улице. Рэтчет погонял по системам холодный вечерний воздух и предпринял попытку трансформироваться. Удалось, хоть и было довольно болезненно.

- Я поеду, потихоньку.... Встречай меня на базе.

Переход: Операционная

0

348

Переход: Операционная

0

349

-К сожалению нет.
Снова отпил энергона,усмехнувшись

0

350

- к сожалению? *хитро посмотрела на Оптимуса. стало еще интереснее. она редко страдала любопытством, но когда дело касалось Прайма, теряла на собой контроль порой совершая неподконтрольные, необъяснимые, непонятные даже самой себе поступки*

0

351

-Просто я столько работаю,а отдохнуть не могу.
Снова усмехнулся и погладил Фер по талии

0

352

- я тебе помогу... *нежно улыбнулась, затем окуляры пронзила хитрая искорка*

Извернувшись, плавно покачивая бедрами, Фер на долю секунды замерла перед предводителем, наблюдая за его реакцией, затем медленно села ему на колени, лицом к лицу с Оптимусом, разведя ноги в стороны. Ладонь прошлась  по его мощной груди, слегка проникая в стыки брони, следом за ней следовал и взгляд, страстный, вожделенный, нетерпеливый, словно раздевающий Оптимуса, избавляющий его от верхних элементов

0

353

Прайм сразу вздрогнул и поставил бокал на стол.Но он волновался за то,что он,лидер автоботов,ведет себя так при всех,как обычные десептиконы в клубах.Но еще повезло,что их столик находился в тени,в углу клуба.Прайм ответно прошелся манипулятором по датчиками на спине Феррари

0

354

Фер улыбнулась, заметив реакцию Оптимуса на свои действия.

//он ничуть не изменился.. и даже в мирно время остается предводителем автоботов...// - девушка грустно вздохнула, но внешне этого было совершенно не заметно. //интересно, он когда нибудь позволит своим чувствам выйти наружу, вне зависимости где будет находиться, при каких обстоятельствах...? наверно никогда...// - но тут же откинула мысли в сторону.

- Оптимус, не волнуйся.. я все понимаю.. и умею себя контролировать... да и потом, до нас все равно никому нет дела...

И действительно, в их сторону никто не смотрел. все были заняты собствеными партнерами, и притом довольно увлеченно

0

355

-Ну тогда...
Оптимус резко впился в ее губы,запуская руки под броню.Прайм почувствовал,что Фер была недавольна его реакцией

0

356

Девушка хихикнула сквозь поцелуй, ответила на страсть. Это ей нравилось куда больше) особенно подстегивало присутствие посоронних, но как она и обещала, она будет очень осторожна и сдерженна..если ему самому это захочется

0

357

Оптимус чуть надавил на проводки,проходящие на спине Фер,заставляя ее прогнуться
-Я буду не против,если мы все развернем здесь...

0

358

Девушка откинулась назад, сквозь сжатые губы вырвался слабый стон, после слов Оптимуса ставший еще более блаженным и откровенным. Фер хотела улыбнуться, но враз возбудившееся проводка сбила все логические цепи, оишь окуляры многообещающе сверкнули. Манипуляторы проникли под тяжелые элементы на груди Оптимуса, поглаживая и слегка подергивая проводку

0

359

Сквозь провода и кабину искры,чувствовалось,как она начинает возбужденно пульсировать,посылая на провода импульсы.Манипулятор предводителя скользнул по бедру фемки и погладил его внутреннюю часть

0

360

Колени неосознанно еще больше раздвинулись в стороны. Фер подалась чуть вперед, обхватывая манипуляторами шлем Оптимуса, стимулируя антенны. затем пальцы слегка соскользнули вниз, приоткрыв тонкую пластину шеи и Фер языком проникла в сплетения проводком, лаская их, обливывая.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"