Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тригер не сдвинулся ни на миллиметр - подобное поведение его уже много столетий как не впечатляют. Белые холодные, как снег в лунную ночь, линзы бесстрастно скользнули по могучему корпусу. Тригер скривился под маской и глухо заявил

- Ты что за столь долгое время другой фразы начать разговор не придумал? Ты садись - не висни... ничему это... - голос звучал спокойно и почти без какой либо интонации

0

392

* невнятно перобурчал в маску и сел. Нейтрал сиял наглыми линзами.. ослепительными и ледяными... бррр! *

- думать еще!! нейтрал, насколько я понял? чего тут торчишь?

*мысли несколько путались под белым сиянием линз. Совсем плохой стал.. или Барик тебя слишком крепко стукнул что ли..*

0

393

Тригер медленно, с чувством собственного достоинства повернул голову в сторону десептикона и некоторое мгновение молча изучал каждый выступ на его корпусе, машинально оценивая его как противника.

- А что изменит мой ответ на твой вопрос? - поинтересовался наемник слегка усмехнувшись под маской

Да разговор шел по накатанной... Как всегда... Кто да откуда да как надолго... Скука...

0

394

- да ниче не изменит.

*ну и нафиг тебя. Танк прихлебнул коктейль, поймал взгляд нейтрала, нацеленный на свою пластину, прикрывающую нагрудную пушку, взгляд крайне пристальный и заинтересованный. Удивился, посмотрел на ту же самую пластину и даже колупнул ее пальцем. Пожал плечами и неожиданно выдал*

- а у тебя рога на шлеме острые или так, больше для понта??

*попытался понять, почему спросил, но забил*

0

395

Поднял взгляд к алому визову и слегка прищурил линзы - странный вопрос задал танк... Можно было бы сказать неадекватный... но похоже десептикон немного пьян а значит и мыслительный процесс мог страдать...

-Не для понта, как ты выразился... но и соперника я ими не бодаю - снова усмехнулся под глухим намордником и затолкал под него трубочку что бы сделать пару глотков энергона

0

396

* соперника говоришь..  однако...проследил за процессом заталкивания трубочки под маску, сам пользовался своей гибкой, из-под маски торчпщей. Неожиданно пришло сравнение с двумя земными насекомышами. Захохотал, но быстро отошел и спросил*

-  и зачем тебе тогда такое на голове?? гладиатор что ли??

0

397

- А ты не слишком много задаешь вопросов? И почему тебя это должно касаться? - голос оставался спокойным и размеренным хотя по нейросети пробежала волна раздражения. Танк задавал слишком много никчемных вопросов.
- Если не можешь найти темы для разговора - сиди и молчи - будешь умнее выглядеть - Тригер не стесняясь хамил боевикону, по большей части от скуки да и просто потому что не любил когда незнакомцы начинают совать свои носовые выступы куда их не просят. обычно незваных собеседников это отталкивало и они бурча проклятия уползали восвояси или начинали драку. Наемнику было все равно что последует за его словами - он был одинаково готов и к одному и к другому варианту... К тому же была вероятность что танк мог отреагировать как-то иначе и таким способом хоть немного развлечь нейтрала

0

398

- а ты не слишком много выпендриваешься, а??!!

*бодро поинтересовался танк, потом привстал, оперся ладонями на стол и попытался вплотную посмотреть на кромку все так и не дававших ему покоя рогов. фразу про "помолчать" проигнорил, хотя внутрешше скрвился от недовольства. Да ты кто такой!! ишь, раскомандовался! фыркнул под маской и решил подоставать синего дальше*

- так гладиатор или как? или профессия такая, что отвечать стесняешься??

*переходя на откровенное хамство. можно уже было и схлопотать.. хотя плевать...*

0

399

Боевикон явно пытался задеть наемника за живое - получилось слабо... Вот только что он имел в виду заговаривая про стеснение перед работой? Толи то что Тригер похож на сексбота и просто обязан этого стыдиться то ли еще что-нибудь пошлое, в том же духе...  Раздраженно мигнул оптикой когда танк снова навис над нейтралом рассматривая венчающие шлем изогнутые рога и процедил сквозь маску

- Прежде чем засыпать меня вопросами ты бы мог вспомнить о банальной вежливости и хотя бы представиться... Хотя какая уж вежливость от такого... - Тригер выразительно обвел взглядом десептикона и не закончил фразу

0

400

- от такого кого??

*в голосе проскользнуло ехидство. Танк плюхнулся на место, развалился на стуле и довольно спокойно произнес*

- Броул, боевик. Хотя это ты наверно увидел. а вежливось оставь автоботам.

*прищурился под визором, потом мигнул им и спросил*

- ну а ты?? или опять будешь рожу кривить??

*Броула начинало неудержимо "волочь за язык", как сказали бы белковые*

0

401

- Таки другое дело... меня зовут Тригер... А что б ты знал - вежливость вполне полезная штука - она к себе располагает... и зачем так грубить - рожу кривить?.. К тому же сомневаюсь что ты ведешь мою рожу... - нейтрал усмехнулся уловив то что с "языком" десептикон явно уже перестает дружить - Эй, милая... - кинул наемник официантке - повтори-ка... на двоих...

0

402

* кивнул в ответ на имя нейтрала. Тригер... Тригер-Тригер.. нет, не знакомо.. отхлебнул из принесенного официанткой коктейля, отметив, но не осознав от факт, что его угощают*

- может и не вижу. Но фантазия у меня больная..

*ответил. и тут представил, как тогда, на подпсании мирного договора Оптимус мог строить рожи Мегатрону. Ибо под забралом не видно. От такого хрюкнул и согнулся в приступе хохота, чуть не стуча шлемом об стол*

0

403

Немного приподнял надлинзовые сегменты и несколько недоуменно глянул на Броула - и чего это он так заливается? Ладно что поделаешь... Он сам только что признался Тригеру что больной - это и видно...
Остался молча сидеть с ничего не выражающей лицевой пластиной - до и сложно изобразить какое-либо эмоцию, когда почти все лицо закрыто намордником... В очередной раз затолкал трубочку под маску и соснул напиток терпеливо дожидаясь пока танк отсмеется

0

404

* Броул наконец проржался, запил порядочной дозой коктейля. Потом довоьно миролюбиво пробурчал*

- ну так, как? возвращаемся к старым вопросам. так ты гладиатор??? или как???

*танк стало распирать реальным на сей раз любопытством. Тип оказался необычным.*

0

405

- Или как... - коротко и как всегда с ледяным спокойствием в голосе отозвался нейтрал. Он не собирался однозначно отвечать ни на какой из вопросов десептикона - беседа с Броулом перешла их вызывающего раздражение недоразумения в небольшую игру, способную хоть немного развеять накатившую на Тригера скуку

0

406

* Броул задумчиво потер шлем. или как значит... *

- значит я ща угадаю!!

*заявил, не переставая соображать. Кто.. не из сферы развлечений, это точно.. Медик? сборщик? ученый? неее... вряд ли.. что называется, внешность неподходящая.. посмотрим еще.. колеса... гонщик? нет, броня слишком.. ммм.. даже не тяжелая, а так, неподходящая. кто еще? наемник? тоже как то.. слишком спокоен, слишком...даже не нахален.. а.. Танк посмотрел снова на белую оптику, мыслительный процесс слегка затормозился. Вместо ответа Броул только что-то булькнул*

0

407

*Тихо радовалась тому, что имею визор, позволяющий мне беззастенчиво рассматривать всех и вся. В том числе и почти что начавшуюся драку между наемником и боевиконом. Я была сильно разочарована, у видев, что драка не состоялась.*
//Скууучно... Щас они выпьют и пойдут интерфейситься... Никакого разнообразия//
*мелькнула также мысль о том, что бы его внести, но я волновалась, что желтый, который явно находился в депре, совсем расстроится. Я мне было жалко автобота, который был так мил 8-) *
//если бы он знад, что я такое... но вернемся к наемнику... белая оптика... хм, коллега что ли?//
*я повернула голову чуть больше, что бы рогатый образец хладнокровия замел, что его рассматривает еще одна оптика - моя*

0

408

В заведение зашел красивый и вельможний сикер. Блеск его доспехов заслепил присуствующих. Аристократичным громким шагом прошел вдоль зала. Попахивая свежей краской, он присел за ближайшим столиком и начал на всех пристально смотреть, выискивая свое новое "увлечение".

Отредактировано Thundercracker (2008-04-19 16:16:18)

0

409

*в клуб зашел еще один летун, зашел громко и с гордым видом*
//ой, как нас много развелось :rolleyes://

0

410

Тригер без какого-либо интереса пилил взглядом танк, который явно терял в выпиваемой сверх-заряженной мути те остатки связного мышления которые возможно могли еще сохраниться. Никакого варианта в слух новый товарищ по стакану не предложил только выдал набор звуков. Что ж ладно...Наемнику не куда было спешить...Тригер снова пошел гулять взглядом по посетителям, заметил что на него пялится какая-то фемка, скривился по маской и отвел взгляд... Скука... Да что же такое... как на поминках.... хотя там и того веселее...
В бар ввалился истребитель, прямо весь такой из себя аристократичный и явно влюбленный в собственное отражение. Что ты такой распрекрасный тогда забыл в трети-сортной забегаловке? Кибертрон полон местами и получше этого...
Наемник сделал несколько глотков и снова задумался о том что бы отойти в мир сновидений

0

411

*ухмыльнулась и отвернула голову*
//однозначно наемник... эх, пойти прогуляться, что ли...//
*допила свой куб и встала и попрощалась с Би*
- Я пойду, пожалуй. Пока.
*раскованным от выпивки шагом пошла в выходу. Толкнув дверь и пошла искать приключения на свою голову*
----- Темные улицы

0

412

* наконец танк озарила еще одна идея... точно. скорее всего, один из бригадиров нейтралов, как их многда называли.. или кто-то в этом роде. Броул еще погонял этот вариант в процессоре, он ему однозначно понравился. Но озвучить его разу помешало явление сикера народу. Всего такого блестящего и распрекрасного. Броул выразительно фыркнул, посмотрел на нейтрала и выдал*

- кажется понял. Ты скорее всего один из так назывеамых команданте или бригадиров. Водишь небольшой отряд отчаянных парней к шарку в пасть за отдельную плату. так??

0

413

Нейтрал не прекращая поглощать содержимое своего стола и тихим хлюпаньем выслушал версию Броула и провожая взглядом уходящую из бара фемку в зеленом визоре кивнул

- Ну что-то типа того... - в словах танка была доля правды - Тригер ходил в пасть к шаркам за отдельную плату но в одиночку. Командная работа его не прельщала.

0

414

- что-то типа??? значит одиночка?

*не удержался от вопроса танк. проследил направление взгляда тригера, заметил миниатюрную фемку. *

0

415

- Молодец... сообразительный... а с виду и не скажешь... - снова попытался подколоть десептикона наемник ехидно лыбясь под маской - а в все же этот танк обладает не плохим логическим мышлением...

Тригер заинтересованно прищурил оптику и снова пробежался взглядом по корпусу боевика, особенно долго он рассматривал танковое дуло.
Каким-то таинственным образом коктейль в стакане в очередной раз закончился и нейтрал в удивлением принялся вглядываться в дно стакана. Не хорошо... На до бы еще заказать... Хотя стоило бы и таймаут устроить...

0

416

Оптимус в ответ улыбнулся и сверкнул оптикой.Он жаждал сейчас Фер,поскольку она сильно его возбудила,да еще и ощущение чужого присутствия...

0

417

Окуляры девушки словно улыбнулись, она всем корпусом потянулась к губам Оптимуса, нежно их коснувшись, а манипулятор еще раз слегка погладив паховую пластину, расслабил защелки, а потом и вовсе ее снял, обнажив коннектор

0

418

Thundercracker
Норани спокойно сидела за барной стойкой,потягивая энергон и оглядывала зал.На ее оптику попался сикер:Красивый,стройный...Точно из ряда братьев десов)Она встала и элегантным шагом,не сводя глаз с сикера,подошла к нему и,оперевшись локтями об стол,улыбнулась ему
-Привет...Скучаешь?Или кого-то ищешь?

0

419

Прайм жарко вздохнул,обдав горячим воздухом Фер и,убрав пальцы из порта,улыбнулся.
-Раз так,то поочереди...

0

420

Фер хихикнула, сверкнув окулярами игриво произнесла

- чья очередь? *она с трудом сдерживала счастливый смех* надеюсь ты пропускаешь даму вперед?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"