Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тригер притушил оптику отклеился от спинки стула и облокотился локтевыми сочленениями о стол, поглаживая одним манипулятором подбородочный выступ.

- Яяясно... - протянул наемник и сделал глоток "шаровой". Погонял коктейль во рту, распробовал и несколько раз кивнул оценив напиток по достоинству

0

452

* танк облокотился на стул и еще некоторое время следил за сикерами. Потом повернулся к нейтралу, посмотрел на общее расслабленное состояние того и спросил*

- ты тут на законном отдыхе или заказ??

0

453

- Законны отдых... - наемник больше не испытывал раздражения на счет того что боевикон задавал много вопросов личного характера.

- Но и работу тоже надеюсь найти, хотя сомневаюсь что это получится... - внезапно с откровенничал нейтрал делая еше глоток "шаровой"

0

454

- могу огорчить - ты ее тут не найдешь. Тут слишком тихо и скучно. Тут все приличные и мирные.

*танк начал злобно бухтеть, но потом махнул манипулятором.8

- так что наслаждайся отдыхом, если сможешь.

0

455

- Спасибо... Я постараюсь... - протянул наемник отводя взгляд от танка. Пить больше не хотелось и снова стало невыносимо скучно... Трмгер снова откинулся на спинку стула и опустил подбородок на грудную броню и уставился в область собственных колен

0

456

-------- отсек Кейда

Кейд вошел в клуб с Джаззом на плече и целеустремленно двинулся к барной стойке, попутно оглядывая других посетителей. сгрузив Джазза на стул, сел рядом и заказал сверхзаряженного.

- а ты чего желаешь? - Кейд улыбнулся, глядя на Джазза

0

457

- эй! ты чего скис???

*несколько удивленно прогудел боевик. а про себя решил, что нейтрал просто приблизился к такой отметке выпитого, на которой у всех начинается приступ острой тоски. вперил взгляд в корпус синего, пытаясь понять, за какой именно из хитро отогнутых пластин может скрываться ствол*

0

458

/отсек Кейда/
всю дорогу автобот делал вид что этот способ передвижения  для лейтенантов-самый что ин на есть привычный и другого быть не может.хотя что-то упиралось в живот.и щекаталось.и джазз пару раз ни с того ни с сего начинал дергаться и ржать. когда Кейд сгрузил на стул,автобот только слегка нервно хихикал

-Кейд.мне тоже что и тебе...

Джазз заметил танка с каким-то нейтралом.но забил,загнав память об изнасиловании подальше.Кейд рядом..его Кейд....

0

459

заказал сверхзаряженного Джаззу

- раз уж тебе понравился сей способ передвижения-значит будем активно его применять в повседневной жизни - дес засмеялся

0

460

Поднял взгляд на танк и приподнял надлинзовый щиток

- С чего ты взял сто я скис? - холодно поинтересовался он. На оптику попалась странная парочка - десептикон с автоботом на плече. Недолгое время рассматривая ее нейтрал хмыкнул в слух и перевел взгляд на Броула, напряженно отметив что тот снова разглядывает нейтрала

- Чего ты так на меня смотришь как будто я просто чудо техники какое-то?

0

461

Джазз улыбнулся в ответ.привычка-ногу на ногу,и.изогнувшись облокотиться о стойку.нога покачивалась в такт музыке

-да.можно..Кейд..смотри..наш Зи с каким-то оранжевым.....

0

462

- угу, я заметил - Кейд осмотрел оранжево-красного трансформера. - пусть развлекается

0

463

- да вот думаю, сколько в тебе скрытых стволов за этими фитюльками *показывая на щитки* - прячется.

*честно ответил танк. ибо скрывать ему было особо нечего. Потом заметил Барика с Джаззом и помрачнел. Видеть их он пока не хотел. Точнее хотел, но по одному. а не кучкой в клубе. Отвел взгляд куда-то в область стола и пробормотал*

- а знаешь...

*теряя мысль и умолкая*

0

464

Джазз только ухмыльнулся.да..Зи неплохо бы отвлечься.автобот потягивал сильнозаряженный,а потом предложил
-хочешь я сегодня тебе станцую и спою. вот тут-на стойке.девушки подтанцовку сделают...

0

465

- что знаю? - Тригер из реакции боевика сделал вывод что с вновь прибывшеми он знаком

0

466

десептикон похотливо улыбнулся

- конечно хочу! а потом буду поклонников от твоего бампера отбивать...

0

467

- ась?? чего знаю??!!

*не въехал Броул, недоуменно пялясь на нейтрала и пытаясь поймать ту мысль, на которой он закончил предыдущую реплику. *

0

468

Наемник нахмурился снова кинул быстрый взгляд на десептикона с автоботом и качнул голова мол не важно. Тригер опустил взгляд в область ножек стола и временами потирая подбородок

0

469

* танк только выразительно передернул плечами, раздраженно лязгнув траками. Покосился на Джазза, резко отвернулся и погрузился в методичное смакование коктейля*

0

470

Джазз щелкнул пальцами-подбежала одна из фемок.конструктивно объяснил что хочет.положил кредиты - через 5 минут Джазз поцеловал Кейда и сказал "жди". в служебном помещении он выбрал подходищих фемок,минуты за 3 объяснил что конкретно надо. тем временем в зале притушили свет и заиграла мелодия "no more". барная стойка слегка подстветилась. зрители стали оглядываться.уже зная что таким образом тут начинаются спецзаказанные выступления. потом вышел Джазз с фемками-те встали по углам и на столики,сам автобот -напротив Кейда. резкая музыка напрашивалась на не очень приличный танец - что и исполнил диверсант, одновременно спев. его фигурка посвечивалась голубым прожектором. автобот резко водил бедрами и изгибался. при пропевании "no more, no more, no more" фактически касаясь бампером лица десептикона и закидывая манипуляторы вокруг шеста. надо сказать.что танцевать джазз умел..и еще как умел.

+1

471

Там где сидела парочка автобота и десептикона началось шоу - автобот решил станцевать для своего дружка. Танец он исполнял хорошо и прилежно. Тригер следил за каждым его движением но никаких эмоций не испытывал и рассматривал его потому что смотреть больше было не куда, а собеседник погрузился в какие-то свои мрачные раздумия

0

472

* танк продлжал грузиться, когда началась светомузыка. Он оторвался от стакана и повернулся в сторону стойки... а там... ё... Джазз вытанцовывал для своего Кейда. Красиво, чувственно. а еще пел и светился. Танк ошалело следил за происходящим, забыв про коктейль. Когда все закончилось, повернулся к Тригеру и слегка мутным голосом спросил*

- ну и как тебе?? а???

0

473

Кейд внимательно смотрел на автобота, попивая энергон и не пропуская ни одного его жвижения. он получал массу удовольствия. энергон начинал закипать. про себя отметил, что из Джазза получился бы отличный сексбот.

0

474

под конец сам Джазз увлекся и движения стали совсем естесственными, фемки тоже отплясывали на столах. автобот слегка приоткрыл броньку.стали видны четкие линии разноцветных проводов и огоньки сенсоров,и несколько раз обернулся вокруг шеста.корпус двигался в едином ритме с музыкой.слова подстегивали,эмоции добавляли красок. в тот момент лейтенант не думал что это похоже на "стриптиз"белковых, просто пел и танцевал. когда музык закончилась.он соскользнул с барной стойки на свое место и заказал коктейль,ловя на себе перекрыстный огонь взглядов..и танка в том числе...гр...

+1

475

- хорошо танцует - коротко и сухо отозвался Тригер продолжая смотреть на танец автобота. А танк похоже хорошо знает этого представителя алого знака... И ему явно нравился сам танец но не факт того для того автобот танцевал. Тригер сделал еще несколько глотков, подпер щеку ладонью и проложил наблюдение

0

476

- это было великолепен - промурлыкал заведенный Кейд в слуховой сенсор Джазза, обнимая его и скользя пальцами по проводке - ты такой чувственный, сексуальный, манящий... и принадлежишь мне... - нежно поцеловал

0

477

кажется Джазз добился чего хотел.он коротко кивнул,притушив визор, и придвинулся ближе

-да..тебе...

разгоряченый танцем корпус слекга нагрелся,а на лицевой пластине появился "румянец".автобот получио коктейль и стал неторопливо пить

0

478

- и где же ты так научился танцевать? - Кейд повертел стакан и повторил заказ.

0

479

-хм..нахватался..по клубам, из фильмов..на земле когда случайно телетрон не туда попадал..потом повторял..как видишь..кроме того видимо музыка и танцы в моем энергоне замешаны и в процессор вшиты...

автобот откинулся на спинку стула.закинул ногу на ногу и приподнял стакан

-давай выптем за нас

0

480

- и ты никогда не был сексботом? может я чего-то не знаю? - поднимая стакан

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"