Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

-нет,Кейд. я не сексбот и никогда им не был!

голос Джазза стал ощутимо обиженным.но он выпил коктейль и снова повеселел.

0

482

- ну-ну... не дуйся... *провел манипулятором по лицевым пластинам* лейтенант - Кейд просто сгорал от желания, но в виду последних событий решил автобота не трогать

0

483

Джазз заулыбался и уткнулся носом в плечо десептикона. автобот чувствовал что десептикон хочет..но...после того что случилось..Джазз хотел расслабиться...и есл коннект-то нежный..но как сказать об этом садисту.пусть и любимому садисту?

0

484

Кейд прижал автобота к себе и поцеловал антеннку

0

485

автобот не сопротивлялся прикосновениям.вниз от кончика антенки до задних шин прошла сладкая дрожь.джазз положил голову на плечо деса

-я люблю тебя...

0

486

Кейд взял манипулятор Джазза в свой, поглаживая его. десептикон поцеловал Джазза, сначала нежно, потом все грубее... еле оторвавшись от сладких губ автобота, он вновь обвел взглядом зал, пытаясь отвлечься

0

487

автобот сжал пальцами манипулятор Кейда и впустил его язык в свой рот..нежность...да..но поцелуи стали грубее.Джазз прижался к десептикону

-Бэр...я..не против..но...просто...после того...будь это раз..только один раз...нежным..

0

488

- хорошо...

меланхолично отозвался танк, когда лейтенант дотанцевал и свалился в объятья деса. Проглотил почти залпом остатки коктейля, кривясь под маской от неприятных ощущений. захотелось свалить. Танк потряс шлемом и уставился вновь в белую оптику нейтрала. Странно, но полегчало. Вслух заметил*

- кажется,я напился...

вертя пустой стакан.

0

489

- Какая жалость... - отозвался тот с полным безразличием в голосе. Танк явно собирался свалить, и Тринер не сказал бы что был уж очень сильно рад. Ему по прежнему было невероятно скучно и с десептиконским боевиконом уйдет его последняя надежда повеселиться сегодняшним вечером. Варианты знакомства со здешними фемками или теми двумя истребителями наемник не рассматривал

0

490

*танк сложил манипуляторы на столе, удобно устраиваясь подбородком на траках*

- ага.. жалость и печаль.. скажи еще, что расстроишься.

*хмыкнул, покосился на стакан*

- хотя еще пока не падаю. повторим? чего нить крепкого на твой выбор. Я плачу.

0

491

- ну может и не расстроюсь... но похоже ты  растерял все свое хорошие настроение и боевой дух как только вошли те двое - Тригер кивнул на обнимающихся автобота и десептикона и скривился в улыбке - хм... и раз ты платишь... то давай-ка выпьем по стакану "звездной пыли"

0

492

- это от тебя того.. аура закисления пришла!

хмыкнул танк. На комент про "тех двух" старательно забил. заказал "зыездную пыль"

- а что за такое?? никогда раньше не пробовал.

0

493

Нахально хмыкну на то что боевик обвинил наемника в своем испортившемся настроении и ответил

- ну вот попробуешь и узнаешь... не боись - не отрава...

0

494

- да я и не боюсь!

весело отозвался, созерцая оптику нейтрала. Интересно, а на кого он похож под этой маской. и почему линзы такого экзотического цвета. Может не восстановили до конца... мсли неспешно копошились, озвучивать их танк не стал. по крайней мере пока.

0

495

- Вот и славно... - протянул наемник дожидаясь когда принесут заказ. он снова заметил как танк пялится нейтралу в оптику, интересоваться причиной по который его линзы удостоились столь пристального внимания не стал. Официантка принесла и поставила на стол два стакана с прозрачной жидкостью с каким-то переливающимся всеми цветами радуги осадком

- Вот тебе и "звездная пыль" - Тригер понял к себе ближайший стакан

0

496

*потнулся за своим. Отлип от стола, пристально рассматривая переливчатую жидкость и странный осадок.  если посмотреть на осадок со дна, он начинал холодно блестеть. Совсем как оптика Тригера. Танк поймал себя на этом художественном сравнении, удивился, кашлянул и спросил*

- за то пьем, Тригер? а то все молча и не чокаясь.. как люди на поминках, чесслово!

0

497

Приподнял надлинзовый сегмент - нейтрала несколько удивило предложение Броула произнести тост

- Банально за знакомство? - не раздумывая произнес наемник и приподняв над столом свой бокал

0

498

-  а за знакомство!

*звонко стукнулся бокалом с нейтралом. Еще раз посмотрел на радужную взвесь и с шумом втянул коктейль. Мннрр.... а у этого Тригера губа не дура, как говорили белковые... Показал большой палец в хнак одобрения, гоняя по рту коктейль и пытаясь прочувствовать его вкус окончательно*

0

499

Десептикон и нейтрал чокнулись и Тригер, сделав глоток "пыли", поставил бокал на стол. Белая оптика уставилась с алый визор и наемник кивнул когда танк показ одобрительный жест. Синий корпус потянулся и слегка выгнулся а голосовой модулятор нейтрала издал тихое довольное клокотание.

0

500

- эк тебя разобрало - то!!

*довольно гоготнул боевик. а пластичный, зараза.. даром что броня такая. Под взглядом нейтрала пришло совершенно абсурдное желание снять визор и посмотреть так. мдя, пить надо меньше. Придя к такому объяснению своего странного сегодня поведения, танк отпил еще, бурля воздухом в трубочке и с любопытством наблюдая за передвидением пузырьков попоалм с взвесью*

0

501

Нейтрал почти полностью потушил оптику и съехал по стулу вниз так что из под стола торчали половина грудного отсека и рогатый шлем. Тянуть через трубочку коктейль невыносимо раздражало - хотелось убрать намордник, но Тригер посчитал что подобное желание вызвано сверх-заряженным. Но все же что то тихо щелкнуло и маска разделилась, а ее створки разъехались в стороны открывая лицевую пластину. Ее нельзя было назвать красивой но все черты были правильными и какими-то холодными... вострый носовой конус, тонкие губы, мужественные скулы... Наемник устало потер лицо и глотнул "звездной пыли" по-нормальному из стакана

0

502

*танк оторвался от гоняния воздуха по трубочке тихим шипением механики. Посмотрел на нейтрала и задумчиво на автомате трубочку стал жевать. Тригер убрал защиту. В понимании танка- степень высокого доверия. Впрочем, нейтрал скорее всего просто выпил лишнего и теперь маялся во всей этой угластой чуди. Странное лицо.. не наемника, по классическому представлению.. скорее... танк напряг процессор, пытаясь подобрать нужное сравнение. Выплыло только из земного языка - художник. Странно... Отдельно проскоьзила мысль - а симпатичен... но замечена не была.
Танк опхватил стакан ладонями и навалился грудной броней на стол, беззастенчиво разглядывая четкие черты чужого лица*

0

503

- Что? - холодно поинтересовался наемник совершенно не меняясь в лице. Казалась этой лицевой пластине вообще не были знакомы ни какие выражения и эмоции. Нейтрал снова пригубил напиток и продолжил бесстрастно смотреть на явно заинтересовавшегося танка

0

504

- художник...

*машинально повторил танк. Потом покопался в своем шлеме, заставляя визор уползти. На нейтрала в упор глянули яркие горящие зеленые линзы. Броул, ненавидевший свою оптику, не стал ее на сей раз прятать. Все равно никто, кроме Тригера не увидит. а ему можно, все равно не станет издеваться по этому поводу. Бесстрастное выражение на лице нейтрала его только в этом убедило. Танк отпил еще, стремясь заглянуть в глубину белой оптики*

0

505

Казалось тонкие губы тронула холодная усмешка а может они просто дрогнули. Белая оптика прищурилась а нейтрал кивнул - ответный знак пьяного доверия... ну-ну... что же.. приятно...

- почему художник? а оптика ничего... - уголки рта поползли вверх, но усмешка не выглядела злой

0

506

* не обращал внимания на выражение лицевой пластины нейтрала, поглощенный ледяными сполохами  иногда проскакивавшими то ли в чужой оптике, то ли перед своей.8

- потому что.

сказал вполне осознавая. и только губы бесшумно произнесли - красивый... Процессор мысленно покрутил пальце у виска. Танк услышал какое-то замечание о оптике, кивнул, но явно пребывал где-то не здесь. словно попав под гипноз.*

0

507

Кейд улыбнулся, обнимая Джазза еще крепче, стараясь "держать себя в руках"

- я не буду к тебе приставать... хоть и хочется - подмигнул

0

508

Джазз весело улыбнулся и выунул язык
-ну и не надо)хотя..приставай! может я хочу послушать какой я хороший.красивый ииже с ними..

0

509

- Jazz, не испытывай судьбу и меня... - Кейд заржал - мой хороший и красивый, нежный и неповторимый, сексуальный и страстный...

0

510

-Здесь становится очень людно.
Сказал лидер,вытирая смазку с бедер Фер

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"